?>
Dil Se Re Title (दिल से रे (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by A.R. Rahman, Annupamaa Krishnaswami, Anuradha Sriram, Febi Mani from Movie Dil Se. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Shahrukh Khan, Manisha Koirala, Preity Zinta.
Movie | Dil Se 1998 |
Singers | A.R. Rahman, Annupamaa Krishnaswami, Anuradha Sriram, Febi Mani |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Shahrukh Khan, Manisha Koirala, Preity Zinta |
Music Label | Venus |
हो एक सूरज निकला था
कुछ पाया पिघला था
एक आँधी आयी थी
जब दिल से आह निकली थी
दिल से रे दिल से रे
दिल तो आखिर दिल हैं ना
मीठी सी मुश्किल हैं ना
पिया पिया जिया जिया जिया ना जिया
पिया पिया जिया जिया जिया ना जिया
दिल से रे दिल से रे
दो पत्ते पतझड़ के
पेड़ों से उतरे ध
पेड़ों की शाखों से उतरे ध
फिर उठने मौसम गुज़रे
वो पत्ते दो बेचारे
फिर उठने मौसम गुज़रे
वो पत्ते दो बेचारे
फिर उगने की चाहत मैं
वो सहरों से गुज़रे
वो पत्ते दिल दिल दिल ध
वो दिल ध दिल दिल ध
दिल हैं तो फिर दर्द होगा
दर्द हैं तो दिल भी होगा
मौसम गुज़रते ही रहते हैं
दिल से..
दिल तो आखिर दिल हैं ना
मीठी सी मुश्किल हैं ना
पिया पिया जिया जिया जिया ना जिया
पिया पिया जिया जिया जिया ना जिया
दिल से रे दिल से रे
बंधन हैं रिश्तों मैं
काटों की तारें हैं
पत्थर के दरवाजे दीवारें
बेले खिलती उगती हैं
और गुच्चे भी खिलते हैं
वो चलते हैं अफ़साने
किरदार भी मिलते हैं
वो रिश्ते दिल दिल दिल ध
वो दिल ध दिल दिल ध
घाम दिल के पड़ चुलबुले
पानी के यह बुलबुले हैं
बुझते ही बंटे रहते हैं …
दिल से …
दिल तो आखिर दिल हैं ना
मीठी सी मुश्किल हैं ना
पिया पिया जिया जिया जिया ना जिया
पिया पिया जिया जिया जिया ना जिया
दिल से रे दिल से रे.
Ho ek suraj nikla tha
Kuch paya pighla tha
Ek aandhi aayi thi
Jab dil se aah nikli thi
Dil se re dil se re
Dil to aakhir dil hai na
Meethi si mushkil hai na
Piya piya jiya jiya jiya na jiya
Piya piya jiya jiya jiya na jiya
Dil se re dil se re
Do patte patjhad ke
Pedon se utre the
Pedon ki shakhon se utre the
Phir utne mausam guzre
Woh patte do bechaare
Phir utne mausam guzre
Woh patte do bechaare
Phir ugne ki chahat mein
Woh sahraon se guzre
Woh patte dil dil dil the
Woh dil the dil dil the
Dil hai to phir dard hoga
Dard hai to dil bhi hoga
Mausam guzarte hi rahte hain
Dil se..
Dil to aakhir dil hai na
Meethi si mushkil hai na
Piya piya jiya jiya jiya na jiya
Piya piya jiya jiya jiya na jiya
Dil se re dil se re
Bandhan hai rishton mein
Katoon ki tarein hai
Pathar ke darwaze deewarein
Bele khilti ugti hain
Aur gucche bhi khilte hain
Woh chalte hai afsaane
Kirdaar bhi milte hai
Woh rishte dil dil dil the
Woh dil the dil dil the
Gham dil ke pad chulbule
Pani ke yeh bulbule hain
Bujhte hi bante rahte hain …
Dil se …
Dil to aakhir dil hai na
Meethi si mushkil hai na
Piya piya jiya jiya jiya na jiya
Piya piya jiya jiya jiya na jiya
Dil se re dil se re.
If you enjoyed Dil Se Re Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.