?>

सत्रंगी रे Satrangi Re lyrics in Hindi - Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam

Satrangi Re (सत्रंगी रे) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam from Movie Dil Se. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Shahrukh Khan, Manisha Koirala, Preity Zinta.

Movie Dil Se 1998
Singers Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast Shahrukh Khan, Manisha Koirala, Preity Zinta
Music Label Venus

Satrangi Re lyrics in Hindi


तू ही तू, तू ही तू सत्रंगी रे
तू ही तू, तू ही तू मनरंगी रे

दिल का साया हमसाया
सत्रंगी रे, मनरंगी रे
कोई नूर हैं तू क्यों दूर हैं तू
जब पास हैं तू एहसास हैं तू
कोई ख्वाब हैं या परछाई हैं
सत्रंगी रे, मनरंगी रे
इस बार बता मूँज़ूर
हवा तेहरेगी कहाँ
इश्क़ पर ज़ोर नहीं हैं
यह वोह आतीश ग़ालिब
जो लगाये ना लगे
और बुझाये ना बने
इश्क़ पर ज़ोर नहीं हैं
यह वोह आतीश ग़ालिब

आँखों ने कुछ ऐसे छुआ,
हल्का हल्का उन्स हुआ
हल्का हल्का उन्स हुआ दिल को महसूस हुआ
तू ही तू, तू ही तू, जीने की सारी खुशबू
तू ही तू, तू ही तू, आरज़ू आरज़ू
तेरी जिस्म की आँच को छूठे ही
मेरे साँस सुलगने लगते हैं
मुझे इश्क़ दिलासे देता हैं
मेरे दर्द बिलाखने लगते हैं

तू ही तू, तू ही तू, जीने की
सारी खुशबू
तू ही तू, तू ही तू, आरज़ू आरज़ू
छूती हैं मुझे सरगोशी से
आँखों मैं घुली खामोशी सेमएं फर्श पे सजदे करता हूँ
कुछ होश मैं कुछ बेहोशी से

दिल का साया हमसाया
सत्रंगी रे, मनरंगी रे
कोई नूर हैं तू क्यों दूर हैं तू
जब पास हैं तू एहसास हैं तू
कोई ख्वाब हैं या परछाई हैं
सत्रंगी रे, मनरंगी रे

तेरी राहों मैं उलझा उलझा हूँ
तेरी बाहों मैं उलझा उलझा
सुलझाने दे होश मुझे तेरी
चाहों मैं उलझा हूँ
तेरी राहों मैं उलझा उलझा हूँ
तेरी बाहों मैं उलझा उलझा
सुलझाने दे होश मुझे तेरी
चाहों मैं उलझा हूँ

मेरा जीना जुनून मेरा मरना जुनून
अब इसके शिवा नहीं कोई सुकून
मेरा जीना जुनून मेरा मरना जुनून
अब इसके शिवा नहीं कोई सुकून
मेरा जीना जुनून मेरा मरना जुनून

तू ही तू, तू ही तू सत्रंगी रे
तू ही तू, तू ही तू मनरंगी रे
इश्क़ पर ज़ोर नहीं हैं
यह वोह आतीश ग़ालिब

मुझे मौत की गोद मैं सोने दे
तेरी रूह मैं जिस्म डुबोने दे
सत्रंगी रे, मनरंगी रे.


Satrangi Re Music Video


Also check Satrangi Re Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Satrangi Re lyrics in English


Tu hi tu, tu hi tu satrangi re
Tu hi tu, tu hi tu manrangi re

Dil ka saaya humsaaya
Satrangi re, manrangi re
Koi noor hai tu kyun door hai tu
Jab paas hai tu ehsaas hai tu
Koi khwab hai ya parchhaai hai
Satrangi re, manrangi re
Is baar bata moonhzor
Hawa thehregi kahan
Ishq par zor nahin hai
Yeh voh aatish ghalib
Jo lagaye na lage
Aur bujhaye na bane
Ishq par zor nahin hai
Yeh voh aatish ghalib

Aankhon ne kuch aise chhua,
Halka halka uns hua
Halka halka uns hua dil ko mehsoos hua
Tu hi tu, tu hi tu, jeene ki saari khushboo
Tu hi tu, tu hi tu, aarzoo aarzoo
Teri jism ki aanch ko chhoote hi
Mere saans sulagne lagte hain
Mujhe ishq dilaase deta hai
Mere dard bilakhne lagte hain

Tu hi tu, tu hi tu, jeene ki
Saari khushboo
Tu hi tu, tu hi tu, aarzoo aarzoo
Chhooti hai mujhe sargoshi se
Aankhon mein ghuli khamoshi seMaein farsh pe sajde karta hoon
Kuch hosh mein kuch behoshi se

Dil ka saaya humsaaya
Satrangi re, manrangi re
Koi noor hai tu kyun door hai tu
Jab paas hai tu ehsaas hai tu
Koi khwab hai ya parchhaai hai
Satrangi re, manrangi re

Teri raahon mein uljha uljha hoon
Teri baahon mein uljha uljha
Suljhane de hosh mujhe teri
Chaahon mein uljha hoon
Teri raahon mein uljha uljha hoon
Teri baahon mein uljha uljha
Suljhane de hosh mujhe teri
Chaahon mein uljha hoon

Mera jeena junoon mera marna junoon
Ab iske siva nahin koi sukoon
Mera jeena junoon mera marna junoon
Ab iske siva nahin koi sukoon
Mera jeena junoon mera marna junoon

Tu hi tu, tu hi tu satrangi re
Tu hi tu, tu hi tu manrangi re
Ishq par zor nahin hai
Yeh voh aatish ghalib

Mujhe maut ki god mein sone de
Teri rooh mein jism dubone de
Satrangi re, manrangi re.

If you enjoyed Satrangi Re lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW