?>
Dil Tadap Tadap Ke (दिल तड़प तड़प के) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Madhumati. The song's music direction is by Salil Chowdhury, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Johnny Walker, Pran.
Movie | Madhumati 1958 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Salil Chowdhury |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Johnny Walker, Pran |
Music Label | Saregama |
दिल तड़प तड़प के कह रहा हैं आ भी जा
तो हमसे आँख ना चुरा, तुझे कसम हैं आ भी जा
दिल तड़प तड़प के कह रहा हैं आ भी जा
तो हमसे आँख ना चुरा, तुझे कसम हैं आ भी जा
तो नहीं तोह यह बाहर क्या बाहर हैं
गुल नहीं खिले के तेरा इंतेजर हैं
तो नहीं तोह यह बाहर क्या बाहर हैं
गुल नहीं खिले के तेरा इंतेजर हैं
के तेरा इंतेजर हैं
के तेरा इंतेजर हैं
दिल तड़प तड़प के कह रहा हैं आ भी जा
तो हमसे आँख ना चुरा, तुझे कसम हैं आ भी जा
दिल धड़क धड़क के दे रहा हैं यह सदा
तुम्हारी हो चुकी हू मैं, तुम्हारे पास हू सदा
दिल धड़क धड़क के दे रहा हैं यह सदा
तुम्हारी हो चुकी हू मैं, तुम्हारे पास हू सदा
तुम से मेरे जिंदगी का यह सिंगार हैं
जी रही हू मैं के मुझको तुमसे प्यार हैतम से मेरे जिंदगी का यह सिंगार हैं
जी रही हू मैं के मुझको तुमसे प्यार हैं
के मुझको तुमसे प्यार हैं
के मुझको तुमसे प्यार हैं
दिल तड़प तड़प के कह रहा हैं आ भी जा
तो हमसे आँख ना चुरा, तुझे कसम हैं आ भी जा
दिल धड़क धड़क के दे रहा हैं यह सदा
तुम्हारी हो चुकी हू मैं, तुम्हारे पास हू सदा
मुस्कुराते प्यार का असर हैं हर कहीं
हम कहाँ हैं दिल किधर हैं कुछ खबर नहीं
मुस्कुराते प्यार का असर हैं हर कहीं
हम कहाँ हैं दिल किधर हैं कुछ खबर नहीं
किधर हैं कुछ खबर नहीं
किधर हैं कुछ खबर नहीं
दिल तड़प तड़प के कह रहा हैं आ भी जा
तो हमसे आँख ना चुरा, तुझे कसम हैं आ भी जा
दिल धड़क धड़क के दे रहा हैं यह सदा
तुम्हारी हो चुकी हू मैं, तुम्हारे पास हू सदा.
Dil tadap tadap ke keh raha hai aa bhee ja
Too humse aankh na chura, tujhe kasam hai aa bhee ja
Dil tadap tadap ke keh raha hai aa bhee ja
Too humse aankh na chura, tujhe kasam hai aa bhee ja
Too nahee toh yeh bahar kya bahar hai
Gul nahee khile ke teraa intejar hai
Too nahee toh yeh bahar kya bahar hai
Gul nahee khile ke teraa intejar hai
Ke teraa intejar hai
Ke teraa intejar hai
Dil tadap tadap ke keh raha hai aa bhee ja
Too humse aankh na chura, tujhe kasam hai aa bhee ja
Dil dhadak dhadak ke de raha hai yeh sada
Tumharee ho chukee hu mai, tumhare pas hu sada
Dil dhadak dhadak ke de raha hai yeh sada
Tumharee ho chukee hu mai, tumhare pas hu sada
Tum se meree jindagi ka yeh singar hai
Jee rahee hu mai ke mujhko tumse pyar haiTum se meree jindagi ka yeh singar hai
Jee rahee hu mai ke mujhko tumse pyar hai
Ke mujhko tumse pyar hai
Ke mujhko tumse pyar hai
Dil tadap tadap ke keh raha hai aa bhee ja
Too humse aankh na chura, tujhe kasam hai aa bhee ja
Dil dhadak dhadak ke de raha hai yeh sada
Tumharee ho chukee hu mai, tumhare pas hu sada
Muskurate pyar ka asar hai har kahee
Ham kahan hain dil kidhar hai kuchh khabar nahee
Muskurate pyar ka asar hai har kahee
Ham kahan hain dil kidhar hai kuchh khabar nahee
Kidhar hai kuchh khabar nahee
Kidhar hai kuchh khabar nahee
Dil tadap tadap ke keh raha hai aa bhee ja
Too humse aankh na chura, tujhe kasam hai aa bhee ja
Dil dhadak dhadak ke de raha hai yeh sada
Tumharee ho chukee hu mai, tumhare pas hu sada.
If you enjoyed Dil Tadap Tadap Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.