?>
Suhana Safar Aur Ye Mausam Hasin (सुहाना सफर और ये मौसम हसीन) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Madhumati. The song's music direction is by Salil Chowdhury, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Johnny Walker, Pran.
Movie | Madhumati 1958 |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Salil Chowdhury |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Johnny Walker, Pran |
Music Label | Saregama |
सुहाना सफर और ये मौसम हसी
सुहाना सफर और ये मौसम हसी
हमें दर हैं हम खो ना जाए कही
सुहाना सफर और ये मौसम हसी
ये कौन हंसता हैं फूलों मे छुप कर
बहार बेचाईन हैं किसकी धुन पर
ये कौन हंसता हैं फूलों मे छुप कर
बहार बेचाईन हैं किसकी धुन पर
कही गुमागुम, कही रुमझुम, के जैसे नाचे ज़मी
सुहाना सफर और ये मौसम हसी
हमें दर हैं हम खो ना जाए कही
सुहाना सफर और ये मौसम हसी
ये गोरी नदियों का चलना उच्छलकर
के जैसे अल्हद चले पी से मिलाकर
ये गोरी नदियों का चलना उच्छलकर
के जैसे अल्हद चले पी से मिलाकर
प्यारे प्यारे ये नज़ारे निखारे हैं हर कहिसुहाना सफर और ये मौसम हसी
सुहाना सफर और ये मौसम हसी
हमें दर हैं हम खो ना जाए कही
सुहाना सफर और ये मौसम हसी
हो हो हो
वो आसमान झुक रहा हैं ज़मी पर
वो आसमान झुक रहा हैं ज़मी पर
ये मिलान हमने देखा यही पर
वो आसमान झुक रहा हैं ज़मी पर
ये मिलान हमने देखा यही पर
मेरी दुनिया, मेरे सपने, मिलेंगे शायद यही
सुहाना सफर और ये मौसम हसी
सुहाना सफर और ये मौसम हसी
हमें दर हैं हम खो ना जाए कही
सुहाना सफर और ये मौसम हसी
सुहाना सफर और ये मौसम हसी.
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi
Hame dar hai ham kho na jaae kahi
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi
Ye kaun hansataa hai phulo me chhup kar
Bahaar bechain hai kisaki dhun par
Ye kaun hansataa hai phulo me chhup kar
Bahaar bechain hai kisaki dhun par
Kahi gumagum, kahi rumajhum, ke jaise naache zami
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi
Hame dar hai ham kho na jaae kahi
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi
Ye gori nadiyo kaa chalanaa uchhalakar
Ke jaise alhad chale pi se milakar
Ye gori nadiyo kaa chalanaa uchhalakar
Ke jaise alhad chale pi se milakar
Pyaare pyaare ye nazaare nikhare hai har kahiSuhaanaa safar aur ye mausam hasi
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi
Hame dar hai ham kho na jaae kahi
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi
Ho ho ho
Vo aasamaan jhuk rahaa hai zami par
Vo aasamaan jhuk rahaa hai zami par
Ye milan hamane dekhaa yahi par
Vo aasamaan jhuk rahaa hai zami par
Ye milan hamane dekhaa yahi par
Meri duniyaa, mere sapane, milege shaayad yahi
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi
Hame dar hai ham kho na jaae kahi
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi.
If you enjoyed Suhana Safar Aur Ye Mausam Hasin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.