?>

दिल ये मेरा दिल Dil Ye Mera Dil lyrics in Hindi - Kaash Mere Hote | Shweta Pandit

Dil Ye Mera Dil (दिल ये मेरा दिल) lyrics in Hindi is Sung by Shweta Pandit from Movie Kaash Mere Hote. The song's music direction is by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod, and lyrics are written by Satya Prakash. It casts Rajesh Khanna, Sneha Ullal , Kumar Saahil.

Movie Kaash Mere Hote 2009
Singers Shweta Pandit
Music Director Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyricist Satya Prakash
Cast Rajesh Khanna, Sneha Ullal , Kumar Saahil
Music Label Eros Music

Dil Ye Mera Dil lyrics in Hindi


क्यों नींद आती नहीं,
क्यों रात कटती नहीं
क्यों चाएं आता नहीं,
कोई कहे कोई कहे
क्यों मुस्कुराता हैं दिल,
क्यों गुदगुदाता हैं दिल
क्यों सब छुपता हैं दिल,
कोई कहे कोई कहे
क्यों शाम ढालती नहीं,
क्यों पल गुजराता नहीं
क्यों सुभा जाती नहीं,
कोई कहे
दिल ये मेरा दिल ढूँढे हैं
आहा चाहत की मंजिल
ये दिल, ये मेरा दिल ढूँढे हैं
आहा चाहत की मंजिल

कोई कहे

बेखुदी हर घड़ी तड़पाती ह्य
याद क्यों हैं किसी की आती ह्य
कभी तकिया इधर रखू,
कभी तकिया उधर रखू
कभी तकिया इधर रखू,
कभी तकिया उधर रखू
करू क्या मुझको तू यह बता
हा दिल ये मेरा दिल ढूँढे हैं
आहा चाहत की मंजिल
ये दिल, ये मेरा दिल ढूँढे हैं
आहा चाहत की मंजिल
गिवे ऑन तो लव एंड
लव विल गिवे ऑन तो यू
लीवे ऑफ ऑफ लव एंड
लव विल लीवे ऑफ ऑफ यू
गिवे ऑन तो लव एंडलव विल गिवे ऑन तो यू
लीवे ऑफ ऑफ लव एंड
लव विल लीवे ऑफ ऑफ यू

सामने एक बार जो वो आये ह्य
दर्द मेरी धड़कानो का जाये ह्य
काहू उसको मेरा दिलबर,
शरारत भी करू जी भर
काहू उसको मेरा दिलबर,
शरारत भी करू जी भर
तोह जीने का आये मज
हा दिल ये मेरा दिल ढूँढे हैं
आहा चाहत की मंजिल
ये दिल, ये मेरा दिल ढूँढे हैं
आहा चाहत की मंजिल
क्यों नींद आती नहीं,
क्यों रात कटती नहीं
क्यों चाएं आता नहीं,
कोई कहे कोई कहे
क्यों मुस्कुराता हैं दिल,
क्यों गुदगुदाता हैं दिल
क्यों सब छुपता हैं दिल,
कोई कहे कोई कहे
क्यों शाम ढालती नहीं
क्यों पल गुजराता नहीं
क्यों सुभा जाती नहीं, कोई कहे

गिवे ऑन तो लव एंड
लव विल गिवे ऑन तो यू
लीवे ऑफ ऑफ लव एंड
लव विल लीवे ऑफ ऑफ यू
गिवे ऑन तो लव एंड
लव विल गिवे ऑन तो यू
लीवे ऑफ ऑफ लव एंड
लव विल लीवे ऑफ ऑफ यू.


Dil Ye Mera Dil Music Video


Also check Dil Ye Mera Dil Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Ye Mera Dil lyrics in English


Kyon nind aati nahin,
Kyon raat katati nahin
Kyon chaen aata nahin,
Koi kahe koi kahe
Kyon muskurata hai dil,
Kyon gudgudata hai dil
Kyon sab chupata hai dil,
Koi kahe koi kahe
Kyon shaam dhalati nahin,
Kyon pal gujarata nahin
Kyon subha jaati nahin,
Koi kahe
Dil ye mera dil dhunde hai
Aaha chaahat ki manjil
Ye dil, ye mera dil dhunde hai
Aaha chaahat ki manjil

Koi kahe

Bekhudi har ghadi tadpaati hay
Yaad kyun hai kisi ki aati hay
Kabhi takiya idhar rakhu,
Kabhi takiya udhar rakhu
Kabhi takiya idhar rakhu,
Kabhi takiya udhar rakhu
Karu kya mujhako tu yeh bata
Haa dil ye mera dil dhunde hai
Aaha chaahat ki manjil
Ye dil, ye mera dil dhunde hai
Aaha chaahat ki manjil
Give on to love and
Love will give on to you
Leave off of love and
Love will leave off of you
Give on to love andLove will give on to you
Leave off of love and
Love will leave off of you

Saamane ek baar jo wo aaye hay
Dard meri dhadkano ka jaaye hay
Kahu usako mera dilbar,
Shararat bhi karu ji bhar
Kahu usako mera dilbar,
Shararat bhi karu ji bhar
Toh jeene ka aaye maja
Haa dil ye mera dil dhunde hai
Aaha chaahat ki manjil
Ye dil, ye mera dil dhunde hai
Aaha chaahat ki manjil
Kyon nind aati nahin,
Kyon raat katati nahin
Kyon chaen aata nahin,
Koi kahe koi kahe
Kyon muskurata hai dil,
Kyon gudgudata hai dil
Kyon sab chupata hai dil,
Koi kahe koi kahe
Kyon shaam dhalati nahin
Kyon pal gujarata nahin
Kyon subha jaati nahin, koi kahe

Give on to love and
Love will give on to you
Leave off of love and
Love will leave off of you
Give on to love and
Love will give on to you
Leave off of love and
Love will leave off of you.

If you enjoyed Dil Ye Mera Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW