?>
Rim Jhim Sawan (रिम झिम सावन) lyrics in Hindi is Sung by Shashank Singh Baba, Shweta Pandit from Movie Kaash Mere Hote. The song's music direction is by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Rajesh Khanna, Sneha Ullal , Kumar Saahil.
Movie | Kaash Mere Hote 2009 |
Singers | Shashank Singh Baba, Shweta Pandit |
Music Director | Darshan Rathod, Sanjeev Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Rajesh Khanna, Sneha Ullal , Kumar Saahil |
Music Label | Eros Music |
रिम झिम रिम झिम रिम झिम रिम झिम
रिम झिम रिम झिम , रिम झिम ..
रिम झिम सावन बरास्ता हैं..,
दिल हमारा तरस्ता हैं…
रिम झिम सावन बरास्ता हैं..,
दिल हमारा तरस्ता हैं…
भीगा भीगा हैं, लम्हा लम्हा..
जीया जाये ना, तन्हा तन्हा.
ये रेन हैं या पेन हैं..वो..
रिम झिम सावन बरास्ता हैं..,
दिल हमारा तरस्ता हैं…
भीगा भीगा हैं, लम्हा लम्हा..
जीया जाये ना, तन्हा तन्हा.
ये रेन हैं या पेन हैं..
हो..रिम झिम सावन बरास्ता हैं..
ध रेन इस कैलिंग फॉर मे एंड यू..
ध रेन इस कैलिंग फॉर मे एंड यू..
ध रेन इस कैलिंग फॉर मे एंड यू..
ध रेन इस कैलिंग फॉर मे एंड यू..
हम दो दीवाने आये घर से निकलके,
बारिश का लेने मज़ा..
कहती हमारी धड़कने अब मचल के,
बारिश मैं हैं एक नाशा..
सताता हैं मौसम, जलाता हैं पानी
करे बैमानी ये आलम बदघुमा,
ये रेन हैं..या पेन हैं…हो..रिम झिम सावन बरास्ता हैं..,
दिल हमारा तरस्ता हैं…
भीगा भीगा हैं, लम्हा लम्हा..
जीया जाये ना, तन्हा तन्हा.
ये रेन हैं या पेन हैं..
ये रेन हैं या पेन हैं..
हो..बूंदे गिरी जो
तेरह बालों से छआँ के
जी चाहें में चूम लू..
हो..मन पे पड़े जो
ये फूहारे बदन के
जी चाहें में झूम लू
हवा मैं हैं जादू,
घटा मैं हैं खुशबू
ना खुद पे हैं काबू,
करू क्या मेरी जान
ये रेन हैं या पेन हैं .
हो..रिम झिम सावन बरास्ता हैं..,
दिल हमारा तरस्ता हैं…
भीगा भीगा हैं,
लम्हा लम्हा..
जीया जाये ना, तन्हा तन्हा.
ये रेन हैं या पेन हैं..
ये रेन हैं या पेन हैं..
ध रेन इस कैलिंग फॉर मे एंड यू..
ध रेन इस कैलिंग फॉर मे एंड यू..
Rim jhim rim jhim rim jhim rim jhim
Rim jhim rim jhim , rim jhim ..
Rim jhim saawan barasta hai..,
Dil hamaara tarastaa hai…
Rim jhim saawan barasta hai..,
Dil hamaara tarastaa hai…
Bheega bheega hai, lamhaa lamhaa..
Jeeya jaaye naa, tanhaa tanhaa.
Ye rain hai ya pain hai..vo..
Rim jhim saawan barasta hai..,
Dil hamaara tarastaa hai…
Bheega bheega hai, lamhaa lamhaa..
Jeeya jaaye naa, tanhaa tanhaa.
Ye rain hai ya pain hai..
Ho..rim jhim saawan barasta hai..
The rain is calling for me and you..
The rain is calling for me and you..
The rain is calling for me and you..
The rain is calling for me and you..
Hum do deewaane aaye ghar se nikalke,
Baarish ka lene mazaa..
Kehti hamaari dhadkane ab machal ke,
Baarish mein hai ek nashaa..
Sataata hai mausam, jalaata hai paani
Kare baimaani ye aalam badghuma,
Ye rain hai..ya pain hai…Ho..rim jhim saawan barasta hai..,
Dil hamaara tarastaa hai…
Bheega bheega hai, lamhaa lamhaa..
Jeeya jaaye naa, tanhaa tanhaa.
Ye rain hai ya pain hai..
Ye rain hai ya pain hai..
Ho..boonde giri jo
Tere baalo se chhan ke
Jee chaahe main chum lu..
Ho..man pe pade jo
Ye phoohaare badan ke
Jee chaahe main jhoom lu
Hawaa mein hai jaadu,
Ghataa mein hai khushboo
Naa khud pe hai kaaboo,
Karu kya meri jaan
Ye rain hai ya pain hai .
Ho..rim jhim saawan barasta hai..,
Dil hamaara tarastaa hai…
Bheega bheega hai,
Lamhaa lamhaa..
Jeeya jaaye naa, tanhaa tanhaa.
Ye rain hai ya pain hai..
Ye rain hai ya pain hai..
The rain is calling for me and you..
The rain is calling for me and you..
If you enjoyed Rim Jhim Sawan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.