?>
Dil Zinda Rakhne Ke Liye (दिल ज़िंदा रखने के लिए) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Surkhiyaan. The song's music direction is by Vanraj Bhatia. It casts Naseeruddin Shah, Moon Moon Sen, Suresh Oberoi, Kulbhushan Kharbanda, Nandini Sen, Zohra.
Movie | Surkhiyaan 1985 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Vanraj Bhatia |
Cast | Naseeruddin Shah, Moon Moon Sen, Suresh Oberoi, Kulbhushan Kharbanda, Nandini Sen, Zohra |
Music Label | Ultra |
दिल ज़िंदा रखने के लिए
कोई दर्द ज़रूरी होता हैं
दर्द भारी इस दुनिया मैं
हम दर्द ज़रूरी होता हैं
दिल ज़िंदा रखने के लिए
कोई दर्द ज़रूरी होता हैं
दर्द भारी इस दुनिया मैं
हम दर्द ज़रूरी होता हैं
हम दर्द ज़रूरी होता हैं
साहिल साहिल तूफान देखें
लहर लहर मज़्धार यहाँ
साहिल साहिल तूफान देखें
लहर लहर मज़्धार यहाँ
बदलेंगे ये हालात कभी ये
बदलेंगे ये हालात कभी ये
ऐसे हैं आसान कहाँ
ऐसे हैं आसान कहाँ
दिल ज़िंदा रखने के लिए
कोई दर्द ज़रूरी होता हैं
दर्द भारी इस दुनिया मैं
हम दर्द ज़रूरी होता हैंहम दर्द ज़रूरी होता हैं
बीते कल के ज़ख्म हैं दिल पर
आने वाले कल के घाम
दोनों के जो दाग मिटा दे
कहाँ छुपा हैं वो हम्दम
तन्हा तन्हा जीवन सबका
कोई किसी के पास नहीं
खोयी हैं खुद मैं दुनिया
औरों का एहसास नहीं
तन्हा तन्हा जीवन सबका
कोई किसी के पास नहीं
खोयी हैं खुद मैं दुनिया
औरों का एहसास नहीं
औरों का एहसास नहीं
दिल ज़िंदा रखने के लिए
कोई दर्द ज़रूरी होता हैं
दर्द भारी इस दुनिया मैं
हम दर्द ज़रूरी होता हैं
हम दर्द ज़रूरी होता हैं
हम दर्द ज़रूरी होता हैं
हम दर्द ज़रूरी होता हैं.
Dil zinda rakhne ke liye
Koi dard zaroori hota hain
Dard bhari is duniya mein
Hum dard zaroori hota hain
Dil zinda rakhne ke liye
Koi dard zaroori hota hain
Dard bhari is duniya mein
Hum dard zaroori hota hain
Hum dard zaroori hota hain
Saahil saahil tufaan dekhe
Laher laher mazdhaar yahaan
Saahil saahil tufaan dekhe
Laher laher mazdhaar yahaan
Badlenge ye halaat kabhi ye
Badlenge ye halaat kabhi ye
Aise hain aasaan kahaan
Aise hain aasaan kahaan
Dil zinda rakhne ke liye
Koi dard zaroori hota hain
Dard bhari is duniya mein
Hum dard zaroori hota hainHum dard zaroori hota hain
Beete kal ke zakhm hai dil par
Aane waale kal ke gham
Dono ke jo daag mita de
Kahaan chhupa hain woh humdam
Tanhaa tanhaa jeevan sabka
Koi kisi ke paas nahin
Khoyi hain khud mein duniya
Auron ka ehsaas nahin
Tanhaa tanhaa jeevan sabka
Koi kisi ke paas nahin
Khoyi hain khud mein duniya
Auron ka ehsaas nahin
Auron ka ehsaas nahin
Dil zinda rakhne ke liye
Koi dard zaroori hota hain
Dard bhari is duniya mein
Hum dard zaroori hota hain
Hum dard zaroori hota hain
Hum dard zaroori hota hain
Hum dard zaroori hota hain.
If you enjoyed Dil Zinda Rakhne Ke Liye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.