?>

क्या हैं आवाज Kya Hain Awaaz lyrics in Hindi - Surkhiyaan | Asha Bhosle

Kya Hain Awaaz (क्या हैं आवाज) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Surkhiyaan. The song's music direction is by Vanraj Bhatia. It casts Naseeruddin Shah, Moon Moon Sen, Suresh Oberoi, Kulbhushan Kharbanda, Nandini Sen, Zohra.

Movie Surkhiyaan 1985
Singers Asha Bhosle
Music Director Vanraj Bhatia
Cast Naseeruddin Shah, Moon Moon Sen, Suresh Oberoi, Kulbhushan Kharbanda, Nandini Sen, Zohra
Music Label Ultra

Kya Hain Awaaz lyrics in Hindi


क्या हैं आवाज यहीं
क्या हैं तस्वीर यहीं
क्या हैं हालात यहीं
क्या हैं तक़दीर यहीं
दिन जल रहा हैं रात जल रही
दिन जल रहा हैं रात जल रही
दिन पहर की बात चल रहीं
जाने किस डगर पे
ज़िंदगी चल रही
जाने किस लहर पे बेह रही
इस लहर पे बेह रही
क्या हैं आवाज यहीं
क्या हैं तस्वीर यहीं
क्या हैं हालात यहीं
क्या हैं तक़दीर यहीं
क्या हैं ज़िंदगी

हैं लिखा घामो को ही क्या ऊपर वाले
ये दुख दर्द कभी नहीं मिटने वाले
में जहाँ भी चलूँ बदनसीबी चली
चली जाऊँ कहाँ बोल दुनिया वाले
क्या हैं ख्वाबों का सिला
क्या हैं तालीम यहीं
क्या हैं हमराज़ यहीं
क्या हौ तक़दीर यहीं
क्या हैं ज़िंदगी
दो घड़ी का डेरा हैं
या के बसेरा हैं
ख्वाब जिसका लिए
कहाँ वो सवेरा हैं
में देखूँ जिधर
हैं अंधेरा उधर
हैं उमीदों को घाम
हैं उजाले किधर
ओ री मेरी दिल की दुआन
क्या हैं साथ यहीं
क्या हैं आवाज यहीं
क्या हैं तस्वीर यहीं
आज़मा रहा कोन हम सभी
आज़मा रहा कोन हम सभी
यह ख़याल आ रहा हैं अभी

जाने किस डगर पे ज़िंदगी चल रही
जाने किस लहर पे बेह रही
किस लहर पे बेह रही
क्या हैं आवाज यहीं
क्या हैं तस्वीर यहीं
क्या हैं हालात यहीं
क्या हैं तक़दीर यहीं
क्या हैं ज़िंदगी
क्या हैं ज़िंदगी
क्या हैं ज़िंदगी.


Kya Hain Awaaz Music Video


Also check Kya Hain Awaaz Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kya Hain Awaaz lyrics in English


Kya hain awaaz yahin
Kya hain tasveer yahin
Kya hain halaat yahin
Kya hain taqdeer yahin
Din jal raha hain raat jal rahi
Din jal raha hain raat jal rahi
Din paher ki baat chal rahin
Jaane kis dagar pe
Zindagi chal rahi
Jaane kis laher pe beh rahi
Iss laher pe beh rahi
Kya hain awaaz yahin
Kya hain tasveer yahin
Kya hain halaat yahin
Kya hain taqdeer yahin
Kya hain zindagi

Hai likha ghamo ko hi kya upar wale
Ye dukh dard kabhi nahin mitne wale
Main jahaan bhi chalun badnaseebi chali
Chali jaaun kahaan bol duniya wale
Kya hain khwaabo ka silaa
Kya hain taalim yahin
Kya hain humraaz yahin
Kya hau taqdeer yahin
Kya hain zindagi
Do ghadi ka dera hain
Yaa ke basera hain
Khwaab jiska liye
Kahaan woh savera hain
Main dekhun jidhar
Hain andhera udhar
Hain umeedon ko gham
Hain ujaale kidhar
O ri meri dil ki duaan
Kya hain saath yahin
Kya hain aawaaz yahin
Kya hain tasveer yahin
Aazmaa raha koan hum sabhi
Aazmaa raha koan hum sabhi
Yeh khayaal aa raha hain abhi

Jaane kis dagar pe zindagi chal rahi
Jaane kis laher pe beh rahi
Kis laher pe beh rahi
Kya hain awaaz yahin
Kya hain tasveer yahin
Kya hain halaat yahin
Kya hain taqdeer yahin
Kya hain zindagi
Kya hain zindagi
Kya hain zindagi.

If you enjoyed Kya Hain Awaaz lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW