?>
Dilkash (दिलकश) lyrics in Hindi is Sung by Kunal Ganjawala, Shweta Pandit from Movie Gayab. The song's music direction is by Ajay Gogavale, Atul Gogavale, and lyrics are written by Taabish Romani. It casts Tushar Kapoor, Antara Mali.
Movie | Gayab 2004 |
Singers | Kunal Ganjawala, Shweta Pandit |
Music Director | Ajay Gogavale, Atul Gogavale |
Lyricist | Taabish Romani |
Cast | Tushar Kapoor, Antara Mali |
Music Label | Times Music |
दिलकश यह एहसास हैं
बूँदो मे तू भी प्यास हैं
उजलापन दूर दूर तक पहला
हाजिर हैं प्यार यह मेरा
जो कुछ मेरा हैं सब
तेरा आँखों के आस पास रहना
बेखबर नज़र हो गया असर
तेरह नजरे इनकार को सुभा
शाम और सहर का खुला
जहर जीना था बेजार येहा
कार्ले हर सितम तू कार्ले
बह मे मुझे तू बारले
बहके हैं कदम तेरी कसम
सीने की आग होतों के पास
भड़की हुई हैं कबसे
अब क्या सोचना हाँ भूल जाने दे
घूम सुम हैं बात जब तू हो
साथ छाई हैं बेखायाली
हम दुम जो भी वो हो जाने दे
बेखबर नज़र हो गया असरतेरी नजरे इनकार को सुभा
शाम और सहर का खुला
जहर जीना था बेजार येहा
कार्ले हर सितम तू कार्ले
बह मे मुझे तू बारले
बहके हैं कदम तेरी कसम
यह रेश्मीन पलके हसीन
बाहों के नार्म बादल
सच हैं क्या पता
या कोई ख्वाब हैं
यह आसमान और यह
जमीन सब कएनत तेरी
हैं सब से जुदा तू ला जवाब हैं
बेखबर नज़र हो गया असर
तेरह नजरे इनकार को सुभा
शाम और सहर का खुला
जहर जीना था बेजार येहा
कार्ले हर सितम तू कार्ले
बह मे मुझे तू बारले
बहके हैं कदम तेरी कसम
Dilkash yeh ehsas hai
Bundo me tu bhi pyas hai
Ujlapan dur dur tak phela
Hajir hai pyar yeh meraa
Jo kuchh meraa hai sab
Tera aankho ke aas pas rehna
Bekhabar najar ho gaya asar
Tere najre inkar ko subha
Sham aur sehar kaa khula
Zeher jina tha bejar yeha
Karle har sitam tu karle
Bah me mujhe tu bharle
Behke hai kadam teri kasam
Sine ki aag hoton ke pass
Bhadaki huyi hai kabse
Abb kya sochna han bhul jane de
Gum sum hai bat jab tu ho
Sath chayi hai bekhayali
Ham dum jo bhi woh ho jane de
Bekhabar najar ho gaya asarTere najre inkar ko subha
Sham aur sehar kaa khula
Zeher jina tha bejar yeha
Karle har sitam tu karle
Bah me mujhe tu bharle
Behke hai kadam teri kasam
Yeh reshmin palke hasin
Baho ke narm badal
Sach hai kya pata
Ya koyi khwab hai
Yeh asman aur yeh
Jamin sab kaynat teri
Hai sab se juda tu la jawab hai
Bekhabar najar ho gaya asar
Tere najre inkar ko subha
Sham aur sehar kaa khula
Zeher jina tha bejar yeha
Karle har sitam tu karle
Bah me mujhe tu bharle
Behke hai kadam teri kasam
If you enjoyed Dilkash lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.