?>

गयब होके Gayab Hoke lyrics in Hindi - Gayab | Kunal Ganjawala

Gayab Hoke (गयब होके) lyrics in Hindi is Sung by Kunal Ganjawala from Movie Gayab. The song's music direction is by Ajay Gogavale, Atul Gogavale, and lyrics are written by Taabish Romani. It casts Tushar Kapoor, Antara Mali.

Movie Gayab 2004
Singers Kunal Ganjawala
Music Director Ajay Gogavale, Atul Gogavale
Lyricist Taabish Romani
Cast Tushar Kapoor, Antara Mali
Music Label Times Music

Gayab Hoke lyrics in Hindi


जादू हैं यह हैं सपना
कुछ मिल गया हैं अपने
एहसास यह नया हैं
इस मे भी मज हैं
खोता हैं यह खरा हैं
कुछ भी नहीं छुपा हैं
छाया जुनून कैसे
दुनिया लगे अजुबा
गयब होके सब दिखता
हैं मैं जहाँ भी राहु
कोई ना मुझको देखें
मैं सबको देखु
गयब होके सब दिखता
हैं मैं जहाँ भी राहु
कोई ना मुझको देखें
मैं जहाँ भी राहु
कोई ना मुझको देखें
मैं सबको देखु
जादू हैं या सपना कुछ
मिल गया हैं अपना
छाया जुनून कैसे
दुनिया लगे अजुबा

तोडा तोडा दर्द
भी सहना हैं पड़ा
रूठा रूठा हर
कोई अपना था मेरा
आज बाहों मैं आसमान भी हैं
एक साथी ना हो
तोह कुछ भी नहीं
वो भी मिल जाये
दिल जैसे चाहें
प्यार से हो जायेगिज़िंदगी हसीन
हर हल मे यह होगा
वो मेरे पास होगा
छाया जुनून कैसा
दुनिया लगे अजुबा
गयब होके सब दिखता
हैं मैं जहाँ भी राहु
कोई ना मुझको देखें
मैं सब को देखु
डरना झुकना ना
रहा पहले जैसे
आगे मैं हू मेरे
पीछे हैं रास्ता
आज हर बाजी मारे हाथो मे
मुझपे हुवा हैं
मेरा खुदा मेहरबान
कुछ भी कर जौ
मैं जिधर भी जौ
हू भी नहीं भी हू
मैं यहाँ से वहाँ
खिड़की हैं या झरोका
किसने हवा को रोका
छाया जुनून कैसा
दुनिया लगे अजुबा
गयब होके सब दिखता
हैं मैं जहाँ भी राहु
कोई ना मुझको देखें
मैं सबको देखु
गयब होके सब दिखता
हैं मैं जहाँ भी राहु
कोई ना मुझको देखें
मैं सबको देखु.


Gayab Hoke Music Video


Also check Gayab Hoke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Gayab Hoke lyrics in English


Jadu hai yeh hai sapna
Kuchh mil gaya hai apne
Ehsas yeh naya hai
Is me bhi maja hai
Khota hai yeh khara hai
Kuchh bhi nahi chhupa hai
Chhaya junun kaise
Duniya lage ajuba
Gayab hoke sab dikhta
Hai mai jahan bhi rahu
Koyi naa mujhko dekhe
Mai sabko dekhu
Gayab hoke sab dikhta
Hai mai jahan bhi rahu
Koyi naa mujhko dekhe
Mai jahan bhi rahu
Koyi naa mujhko dekhe
Mai sabko dekhu
Jadu hai ya sapna kuchh
Mil gaya hai apna
Chhaya junun kaise
Duniya lage ajuba

Thoda thoda dard
Bhi sahna hai pada
Rutha rutha har
Koyi apna tha mera
Aaj baho mai aasman bhi hai
Ek sathi naa ho
Toh kuchh bhi nahi
Woh bhi mil jaye
Dil jise chahe
Pyar se ho jayegiZindagi hasin
Har hal me yeh hoga
Woh mere pas hoga
Chhaya junun kaisa
Duniya lage ajuba
Gayab hoke sab dikhta
Hai mai jahan bhi rahu
Koyi naa mujhko dekhe
Mai sab ko dekhu
Darna jhukna naa
Raha pehle jaise
Aage mai hu mere
Pichhe hai rasta
Aaj har baji mare hatho me
Mujhpe huwa hai
Mera khuda meharban
Kuchh bhi kar jau
Mai jidhar bhi jau
Hu bhi nahi bhi hu
Mai yahan se wahan
Khidki hai ya jharoka
Kisne hawa ko roka
Chhaya junun kaisa
Duniya lage ajuba
Gayab hoke sab dikhta
Hai mai jahan bhi rahu
Koyi naa mujhko dekhe
Mai sabko dekhu
Gayab hoke sab dikhta
Hai mai jahan bhi rahu
Koyi naa mujhko dekhe
Mai sabko dekhu.

If you enjoyed Gayab Hoke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW