?>

दिल्ली तेरह क़िले पर होंगी Dilli Tere Qile Par Honge lyrics in Hindi - 1857 | Chorus

Dilli Tere Qile Par Honge (दिल्ली तेरह क़िले पर होंगी) lyrics in Hindi is Sung by Chorus from Movie 1857. The song's music direction is by Sajjad Hussain, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Nigar Sultana, Suraiya, Menaka Devi, Madan Puri, Surendra, Wasti, Ganju, Laxmi, Leela.

Movie 1857
Singers Chorus
Music Director Sajjad Hussain
Lyricist Shewan Rizvi
Cast Nigar Sultana, Suraiya, Menaka Devi, Madan Puri, Surendra, Wasti, Ganju, Laxmi, Leela
Music Label Saregama

Dilli Tere Qile Par Honge lyrics in Hindi


दिल्ली तेरह क़िले पर
होंगी निशान हमारे
दिल्ली तेरह क़िले पर
होंगी निशान हमारे
जब तक तेरी ज़मीन पे
जब तक जब तक तेरी ज़मीन पे
हैं नौजवान हमारे
दिल्ली तेरह क़िले पर
होंगी निशान हमारे
दिल्ली तेरह क़िले पर
होंगी निशान हमारे

भगवान तेरी दया से
मौला तेरह करम से
भगवान तेरी दया से
मौला तेरह करम से
लेकर रहेंगे वापस
विक्रम के राज को हम
लेकर रहेंगे वापस
विक्रम के राज को हम
ग़ैरों से छीन लेंगे
अकबर के ताज को हम
ग़ैरों से छीन लेंगे
अकबर के ताज को हम
हैं ये ज़मीन हमारी
हैं ये मकान हमारे
हैं ये ज़मीन हमारी
हैं ये मकान हमारे
दिल्ली तेरह क़िले पर
होंगी निशान हमारे
दिल्ली तेरह क़िले पर
होंगी निशान हमारे

आज़ाद रहई जीना
गोपाल ने सिखाया
आज़ाद रहई जीना
गोपाल ने सिखाया
अपने वतन पे मरना
इस्लाम ने बताया
अपने वतन पे मरना
इस्लाम ने बताया
हाँ भीम और अर्जुन का
हैं खून इन रगों मैं
हाँ भीम और अर्जुन कहाई खून इन रगों मैं
बाबर का जोश लेकर
निकले हैं हम दिलों मैं
बाबर का जोश लेकर
निकले हैं हम दिलों मैं
डरते नहीं मरने से
हैं नौजवान हमारे
डरते नहीं मरने से
हैं नौजवान हमारे
दिल्ली तेरह क़िले पर
होंगी निशान हमारे
दिल्ली तेरह क़िले पर
होंगी निशान हमारे
जब तक तेरी ज़मीन पे
जब तक जब तक तेरी ज़मीन पे
हैं नौजवान हमारे
दिल्ली तेरह क़िले पर
होंगी निशान हमारे
दिल्ली तेरह क़िले पर
होंगी निशान हमारे

अभिमन्यु और लव कुश की
तुम नौजवानीन हो
तुम नौजवानीन हो
टैमूर और हुमायूँ की
तुम निशानियाँ हो
तुम नौजवानीन हो
तुम ही रहो वतन के
गुमचे रहो वतन के
तुम ही रहो वतन के
गुमचे रहो वतन के
कलियाँ हैं हम चमन की
तुम बागबान हमारे
कलियाँ हैं हम चमन की
तुम बागबान हमारे
दिल्ली तेरह क़िले पर
होंगी निशान हमारे
दिल्ली तेरह क़िले पर
होंगी निशान हमारे
जब तक तेरी ज़मीन पे जब तक
जब तक तेरी ज़मीन पे
हैं नौजवान हमारे
दिल्ली तेरह क़िले पर
होंगी निशान हमारे.



Also check Dilli Tere Qile Par Honge Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dilli Tere Qile Par Honge lyrics in English


Dilli tere qile par
Honge nishaan hamaare
Dilli tere qile par
Honge nishaan hamaare
Jab tak teri zameen pe
Jab tak jab tak teri zameen pe
Hain naujawaan hamaare
Dilli tere qile par
Honge nishaan hamaare
Dilli tere qile par
Honge nishaan hamaare

Bhagwan teri daya se
Maula tere karam se
Bhagwan teri daya se
Maula tere karam se
Lekar rahenge waapas
Vikram ke raaz ko ham
Lekar rahenge waapas
Vikram ke raaz ko ham
Ghairon se chheen lenge
Akbar ke taaz ko ham
Ghairon se chheen lenge
Akbar ke taaz ko ham
Hai ye zameen hamaari
Hai ye makaan hamaare
Hai ye zameen hamaari
Hai ye makaan hamaare
Dilli tere qile par
Honge nishaan hamaare
Dilli tere qile par
Honge nishaan hamaare

Aazaad rehke jeena
Gopal ne sikhaaya
Aazaad rehke jeena
Gopal ne sikhaaya
Apne watan pe marna
Islam ne bataaya
Apne watan pe marna
Islam ne bataaya
Haan bheem aur arjun ka
Hai khoon in ragon mein
Haan bheem aur arjun kaHai khoon in ragon mein
Baabar ka josh lekar
Nikle hain ham dilon mein
Baabar ka josh lekar
Nikle hain ham dilon mein
Darte nahin marne se
Hain naujawaan hamaare
Darte nahin marne se
Hain naujawaan hamaare
Dilli tere qile par
Honge nishaan hamaare
Dilli tere qile par
Honge nishaan hamaare
Jab tak teri zameen pe
Jab tak jab tak teri zameen pe
Hain naujawaan hamaare
Dilli tere qile par
Honge nishaan hamaare
Dilli tere qile par
Honge nishaan hamaare

Abhimanyu aur lav kush ki
Tum naujawaaniaan ho
Tum naujawaaniaan ho
Taimoor aur humayun ki
Tum nishaaniyaan ho
Tum naujawaaniaan ho
Tum hi raho watan ke
Gumche raho watan ke
Tum hi raho watan ke
Gumche raho watan ke
Kaliyaan hain hum chaman ki
Tum baagbaan hamaare
Kaliyaan hain hum chaman ki
Tum baagbaan hamaare
Dilli tere qile par
Honge nishaan hamaare
Dilli tere qile par
Honge nishaan hamaare
Jab tak teri zameen pe jab tak
Jab tak teri zameen pe
Hain naujawaan hamaare
Dilli tere qile par
Honge nishaan hamaare.

If you enjoyed Dilli Tere Qile Par Honge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW