तेरी नज़र मैं में राहु Teri Nazar Mein Main Rahu Lyrics in Hindi
?>
Umeedon Ka Tara (उमीदों का तारा) lyrics in Hindi is Sung by Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) from Movie 1857. The song's music direction is by Sajjad Hussain, and lyrics are written by Anjum Pilibhiti. It casts Nigar Sultana, Suraiya, Menaka Devi, Madan Puri, Surendra, Wasti, Ganju, Laxmi, Leela.
Movie | 1857 |
Singers | Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) |
Music Director | Sajjad Hussain |
Lyricist | Anjum Pilibhiti |
Cast | Nigar Sultana, Suraiya, Menaka Devi, Madan Puri, Surendra, Wasti, Ganju, Laxmi, Leela |
Music Label | Saregama |
उमीदों का तारा
उमीदों का
तारा किस्मत से
कुछ देर चमक
के टूट गया टूट गया
घर बार लूटा
बरबाद हुये
सायाद चमन
को लूट गया लूट गया
जब तुम ही नहीं तो
दुनिया मैं
जीने की खुशी भी
कोई नहीं कोई नहीं
अब आग लगे या बर्फ गिरे
अब आग लगे या बर्फ गिरे
अरमान भारा दिल
टूट गया टूट गया
उमीदों का तारा
आरम उठायें ध जितने
घाम उनसे भी
ज्यादा हमको मिले
नाज़ुक था बहोत
छआला दिल का
नाज़ुक था बहोत
छआला दिल का
एक ठेस लगी और
फट गया फट गया
उमीदों का तारा
मौजों की सिखायत क्या कीजे
तूफ़ानों का सिकवा क्या कीजे
मौजों की सिखायत क्या कीजे
तूफ़ानों का सिकवा क्या कीजे
माथ्भर मैं
आके तस्वीर
का कलैंडर
टूट गया टूट गया
उमीदों का तारा.
Umeedon ka tara
Umeedon ka
Tara kismat se
Kuch der chamak
Ke tut gaya tut gaya
Ghar baar luta
Barabaad huye
Sayad chaman
Ko lut gaya lut gaya
Jab tum hi nahi to
Duniya mein
Jeene ki khushi bhi
Koi nahi koi nahi
Ab aag lage ya barf gire
Ab aag lage ya barf gire
Aramaan bhara dil
Tut gaya tut gaya
Umeedon ka tara
Aaram uthaye the jitane
Gham unase bhi
Jyada hamako mile
Naazuk tha bahot
Chhala dil ka
Naazuk tha bahot
Chhala dil ka
Ek thes lagi aur
Fut gaya fut gaya
Umeedon ka tara
Maujo ki sikayat kya kije
Toofano ka sikwa kya kije
Maujo ki sikayat kya kije
Toofano ka sikwa kya kije
Mathbhar mein
Aake tasveer
Ka kalander
Tut gaya tut gaya
Umeedon ka tara.
If you enjoyed Umeedon Ka Tara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.