?>

दिन मैं लेती हैं Din Mein Leti Hai lyrics in Hindi - Amaanat

Din Mein Leti Hai (दिन मैं लेती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Ila Arun, Kumar Sanu from Movie Amaanat. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anwar Sagar. It casts Sanjay Dutt, Akshay Kumar, Heera Rajgopal, Kanchan.

Movie Amaanat 1994
Singers Alka Yagnik, Ila Arun, Kumar Sanu
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Anwar Sagar
Cast Sanjay Dutt, Akshay Kumar, Heera Rajgopal, Kanchan
Music Label Tips Music

Din Mein Leti Hai lyrics in Hindi


दिन मैं लेती हैं रात मैं लेती हैं
दिन मैं लेती हैं रात मैं लेती हैं
सुबह को लेती हैं शाम को लेती हैं
दिन मैं लेती हैं रात मैं लेती हैं
सुबह को लेती हैं शाम को लेती हैं
क्या बुरा हैं उसका नाम लेती हैं
अरे बोल बोल किसका
अपने सजन का अपने बलम का
अपने प्रीतम का अपने जनम का
दिन मैं लेती हैं रात मैं लेती हैं
सुबह को लेती हैं शाम को लेती हैं

कैसे संभालू चढ़ती जवानी
हो ना जौ कही में दीवानी
रात को मोहे नींद ना आये
प्यार की आग्नी तन को जलाये
तेरा रो हा ल्बुरा हैं
प्रेम का रोग लगा हैं
चुपके से चोरी चोरी
सजना से मिल ले गोरी
बस मैं लेती हैं बस बस
लोकल मैं लेती हैं चल हट
थीतर मैं लेती हैं होटल मैं लेती हैं
सड़को पे लेती हैं
छुप कर गल्यो मैं लेती हैं
क्या बुरा हैं उसका नम लेती हैं
किसका
अपने सजन का अपने बलम का
अपने प्रीतम का अपने जनम का
दिन मैं लेती हैं रात मैं लेती हैं
सुबह को लेती हैं शाम को लेती हैं

कल आया था छत पे सैया
तम के बोला गोरी बैया
हो आ बाहों मैं बाकी छोरी
मैंने कहा ना कर जोरा जोरी
फिर क्या हुआ
कैसे काहू
कजरे को चुमा होगा
बाहों पे झुमां होगा
अंग से लगाया होगा
तुझको सताया होगा
छत पे लेती हैं
कमरे मैं लेती हैं
बिस्तर मैं लेती हैं
खुले आम
लेट के लेती हैं
बैठ के लेती हैं
क्या बुरा हैं उसका नाम लेती हैं
किसका
अपने सजन का अपने बलम का
अपने प्रीतम का अपने जनम का
दिन मैं लेती हैं रात मैं लेती हैं
सुबह को लेती हैं शाम को लेती हैं

उसने दिलाया लहंगा चोली
आयेगा लेके वो मेरी डोली
खोलेगा मेरा घूँघता सजन
मुझको बनायेगा वो दुल्हन
रत को प्यारी होगी
दिन मैं चिंगारी होगी
पहले सरमाएगी तू
फिर मन जाएगी तू
सर्दी मैं लेती हैं
गर्मी मैं लेती हैं
सावन मैं लेती हैं
भादो मैं लेती हैं
चोरी से लेती हैं
चुपके से लेती हैं
क्या बुरा हैं उसका नाम लेती हैं
किसका

अपने सजन का अपने बलम का
अपने प्रीतम का अपने जनम का
दिन मैं लेती हैं रात मैं लेती हैं
सुबह को लेती हैं शाम को लेती हैं
दिन मैं लेती हैं रात मैं लेती हैं
सुबह को लेती हैं शाम को लेती हैं
दिन मैं लेती हैं रात मैं लेती हैं
सुबह को लेती हैं शाम को लेती हैं
दिन मैं लेती हैं रात मैं लेती हैं
सुबह को लेती हैं शाम को लेती हैं.


Din Mein Leti Hai Music Video


Also check Din Mein Leti Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Din Mein Leti Hai lyrics in English


Din mein leti hai raat mein leti hai
Din mein leti hai raat mein leti hai
Subah ko leti hai sham ko leti hai
Din mein leti hai raat mein leti hai
Subah ko leti hai sham ko leti hai
Kya bura hai uska naam leti hai
Are bol bol kiska
Apne sajan ka apne balam ka
Apne pritam ka apne janam ka
Din mein leti hai raat mein leti hai
Subah ko leti hai sham ko leti hai

Kaise sambhalu chadti jawani
Ho na jau kahi main diwani
Raat ko mohe neend na aaye
Pyaar ki aagni tan ko jalaye
Tera ro ha lbura hai
Prem ka rog laga hai
Chupke se chori chori
Sajna se mil le gori
Bas mein leti hai bas bas
Lokal mein leti hai chal hat
Thiatar mein leti hai hotel mein leti hai
Sadko pe leti hai
Chhup kar galyo mein leti hai
Kya bura hai uska nam leti hai
Kiska
Apne sajan ka apne balam ka
Apne pritam ka apne janam ka
Din mein leti hai raat mein leti hai
Subah ko leti hai sham ko leti hai

Kal aaya tha chhat pe saiya
Tham ke bola gori baiya
Ho aa baho mein baki chhori
Maine kaha na kar jora jori
Phir kya hua
Kaise kahu
Kajre ko chuma hoga
Baho pe jhuma hoga
Ang se lagaya hoga
Tujhko sataya hoga
Chhat pe leti hai
Kamre mein leti hai
Bistar mein leti hai
Khule aam
Let ke leti hai
Baith ke leti hai
Kya bura hai uska naam leti hai
Kiska
Apne sajan ka apne balam ka
Apne pritam ka apne janam ka
Din mein leti hai raat mein leti hai
Subah ko leti hai sham ko leti hai

Usne dilaya lahanga choli
Ayega leke wo meri doli
Kholega mera ghunghta sajan
Mujhko banayega wo dulhan
Rat ko pyari hogi
Din mein chingari hogi
Pahle sarmayegi tu
Phir man jayegi tu
Sardi mein leti hai
Garmi mein leti hai
Sawan mein leti hai
Bhado mein leti hai
Chori se leti hai
Chupke se leti hai
Kya bura hai uska naam leti hai
Kiska

Apne sajan ka apne balam ka
Apne pritam ka apne janam ka
Din mein leti hai raat mein leti hai
Subah ko leti hai sham ko leti hai
Din mein leti hai raat mein leti hai
Subah ko leti hai sham ko leti hai
Din mein leti hai raat mein leti hai
Subah ko leti hai sham ko leti hai
Din mein leti hai raat mein leti hai
Subah ko leti hai sham ko leti hai.

If you enjoyed Din Mein Leti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW