अल्लाह मेघ दे ईश्वर पानी दे Allah Megh De Ishwar Paani De Lyrics in Hindi
?>
Gori Gori Gori Change Kar (गोरी गोरी गोरी चेंगे कर) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Amaanat. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anwar Sagar. It casts Sanjay Dutt, Akshay Kumar, Heera Rajgopal, Kanchan.
Movie | Amaanat 1994 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Anwar Sagar |
Cast | Sanjay Dutt, Akshay Kumar, Heera Rajgopal, Kanchan |
Music Label | Tips Music |
हो जाये वह वह वह
हो जाये वह वह वह
हो जाये वह वह वह
हो जाये वह वह वह
है गोरी गोरी गोरी चेंगे कर
अपना हुलिया चेंगे कर
फिर तू जम के जंग कर
सबका हुलिया डांग कर
रंग बादल जरा ढंग बादल जरा
ऐसा करिस्मा दिखा
हो जाये वह वह वह
हो जाये वह वह वह
हो जाये वह वह वह
हो जाये वह वह वह
पाउडर लगा लिपिस्टिक सजा
तू बालो की सेटिनिंग करा
ऊँचे ऊँचे सैंडल पे गोरी लहराके
मन को सुलती तू आ
पाउडर लगा लिपिस्टिक सजा
तू बालो की सेटिनिंग करा
ऊँचे ऊँचे सैंडल पे गोरी लहराके
मन को सुलती तू आ
नैनो को नचते हुए
नखरे दिखाते हुए
उंगली पे सबको नाचा
हो जाये वह वह वह
हो जाये वह वह वह
हो जाये वह वह वह
हो जाये वह वह वह
है गोरी गोरी गोरी चेंगे कर
अपना हुलिया चेंगे कर
फिर तू जम के जंग करसबका हुलिया डांग कर
रंग बादल जरा ढंग बादल जरा
ऐसा करिस्मा दिखा
हो जाये वह वह वह
हो जाये वह वह वह
हो जाये वह वह वह
हो जाये वह वह वह
दुनिया दीवानी करे हैं मनमानी
भलो का ये करती बुरा
सिरत ना देखें ये सूरत ही देखें
सिए तू भी तो ठोकर लगा
दुनिया दीवानी करे हैं मनमानी
भलो का ये करती बुरा
सिरत ना देखें ये सूरत ही देखें
इसे तू भी तो ठोकर लगा
फूल हैं तो कांता बन
चांते को तू चांता बन
जलवा ऐसा दिखा
हो जाये वह वह वह
हो जाये वह वह वह
हो जाये वह वह वह
हो जाये वह वह वह
है गोरी गोरी गोरी चेंगे कर
अपना हुलिया चेंगे कर
फिर तू जम के जंग कर
सबका हुलिया डांग कर
रंग बादल जरा ढंग बादल जरा
ऐसा करिस्मा दिखा
हो जाये वह वह वह
हो जाये वह वह वह
हो जाये वह वह वह
हो जाये वह वह वह.
Ho jaye wah wah wah
Ho jaye wah wah wah
Ho jaye wah wah wah
Ho jaye wah wah wah
He gori gori gori change kar
Apna huliya change kar
Phir tu jam ke jang kar
Sabka huliya dang kar
Rang badal jara dhang badal jara
Aisa karisma dikha
Ho jaye wah wah wah
Ho jaye wah wah wah
Ho jaye wah wah wah
Ho jaye wah wah wah
Powder laga lipistic saja
Tu balo ki settining kara
Unche unche sandle pe gori lahrake
Man ko sulati tu aa
Powder laga lipistic saja
Tu balo ki settining kara
Unche unche sandle pe gori lahrake
Man ko sulati tu aa
Naino ko nachate hue
Nakhre dikhate hue
Ungali pe sabko nacha
Ho jaye wah wah wah
Ho jaye wah wah wah
Ho jaye wah wah wah
Ho jaye wah wah wah
He gori gori gori change kar
Apna huliya change kar
Phir tu jam ke jang karSabka huliya dang kar
Rang badal jara dhang badal jara
Aisa karisma dikha
Ho jaye wah wah wah
Ho jaye wah wah wah
Ho jaye wah wah wah
Ho jaye wah wah wah
Dunia deewani kare hai manmani
Bhalo ka ye karti bura
Sirat na dekhe ye surat hi dekhe
Sie tu bhi to thokar laga
Dunia diwani kare hai manmani
Bhalo ka ye karti bura
Sirat na dekhe ye surat hi dekhe
Ise tu bhi to thokar laga
Phool hai to kanta ban
Chante ko tu chanta ban
Jalwa aisa dikha
Ho jaye wah wah wah
Ho jaye wah wah wah
Ho jaye wah wah wah
Ho jaye wah wah wah
He gori gori gori change kar
Apna huliya change kar
Phir tu jam ke jang kar
Sabka huliya dang kar
Rang badal jara dhang badal jara
Aisa karisma dikha
Ho jaye wah wah wah
Ho jaye wah wah wah
Ho jaye wah wah wah
Ho jaye wah wah wah.
If you enjoyed Gori Gori Gori Change Kar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.