?>

दिन परेशान हैं Din Pareshan Hai lyrics in Hindi - Bol | Sajjad Ali

Din Pareshan Hai (दिन परेशान हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sajjad Ali from Movie Bol. The song's music direction is by Sajjad Ali, and lyrics are written by Ali Moeen, Sajjad Ali. It casts Humaima Malik, Atif Aslam, Mahira Khan, Iman Ali, Shafqat Cheema, Manzar Sehbai, Zaib Rehman, Amr Kashmiri.

Movie Bol 2011
Singers Sajjad Ali
Music Director Sajjad Ali
Lyricist Ali Moeen, Sajjad Ali
Cast Humaima Malik, Atif Aslam, Mahira Khan, Iman Ali, Shafqat Cheema, Manzar Sehbai, Zaib Rehman, Amr Kashmiri
Music Label Tips Music

Din Pareshan Hai lyrics in Hindi


दिन परेशान हैं रात भारी हैं
दिन परेशान हैं रात भारी हैं
ज़िंदगी हैं के फिर भी प्यारी हैं
क्या तमाशा हैं कब से जारी हैं
क्या तमाशा हैं कब से जारी हैं
ज़िंदगी हैं के फिर भी प्यारी हैं
दिन परेशान हैं

इस कहानी को कौन रोके गा
उमर यह सारी कौन सोचें गा
इस कहानी को कौन रोके गा
उमर यह सारी कौन सोचें गा
हू कौन सोचें गा
साथ काती हैं या गुज़ारी हैं
साथ काती हैं या गुज़ारी हैं
ज़िंदगी हैं के फिर भी प्यारी हैं
दिन परेशान हैं
रंगों से कहूँ
लकीरों से कहूँ
मैली मैली सी
तस्वीरों से कहूँ
रंगों से कहूँ
लकीरों से कहूँ
मैली मैली सी
तस्वीरों से कहूँ
तस्वीरों से कहूँ
बेकरारी सी बेकरारी हैं
बेकरारी सी बेकरारी हैं
ज़िंदगी हैं के
फिर भी प्यारी हैं
दिन परेशान हैं
रात भारी हैं
ज़िंदगी हैं के
फिर भी प्यारी हैं
दिन परेशान हैं.


Din Pareshan Hai Music Video


Also check Din Pareshan Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Din Pareshan Hai lyrics in English


Din pareshan hai raat bhaari hai
Din pareshan hai raat bhaari hai
Zindagi hai ke phir bhi pyaari hai
Kya tamasha hai kab se jaari hai
Kya tamasha hai kab se jaari hai
Zindagi hai ke phir bhi pyaari hai
Din pareshan hai

Iss kahani ko kaun rokey ga
Umar yeh saari kaun soche ga
Iss kahani ko kaun rokey ga
Umar yeh saari kaun soche ga
Hoo kaun soche ga
Saath kaati hai ya guzaari hai
Saath kaati hai ya guzaari hai
Zindagi hai ke phir bhi pyaari hai
Din pareshan hai
Rangon se kahoon
Lakeeron se kahoon
Maili maili si
Tasveeron se kahoon
Rangon se kahoon
Lakeeron se kahoon
Maili maili si
Tasveeron se kahoon
Tasveeron se kahoon
Beqaraari si beqaraari hai
Beqaraari si beqaraari hai
Zindagi hai ke
Phir bhi pyaari hai
Din pareshan hai
Raat bhari hai
Zindagi hai ke
Phir bhi pyaari hai
Din pareshan hai.

If you enjoyed Din Pareshan Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW