?>
Mumkin Hai (मुमकिन हैं) lyrics in Hindi is Sung by Ahmad Jahanzab, Shuja Haider from Movie Bol. The song's music direction is by Shoaib Mansoor, and lyrics are written by Shoaib Mansoor. It casts Humaima Malik, Atif Aslam, Mahira Khan, Iman Ali, Shafqat Cheema, Manzar Sehbai, Zaib Rehman, Amr Kashmiri.
Movie | Bol 2011 |
Singers | Ahmad Jahanzab, Shuja Haider |
Music Director | Shoaib Mansoor |
Lyricist | Shoaib Mansoor |
Cast | Humaima Malik, Atif Aslam, Mahira Khan, Iman Ali, Shafqat Cheema, Manzar Sehbai, Zaib Rehman, Amr Kashmiri |
Music Label | Tips Music |
मुमकिन हैं मुमकिन हैं
बहार मुमकिन हैं
ज़िंदगी मैं लिखा
मुमकिन हैं मुमकिन हैं
बहार मुमकिन हैं
ज़िंदगी मैं लिखा
ख्वाहिशों का
करार मुमकिन हैं
इक नयी परवाह मुमकिन हैं हो
मुमकिन हैं मुमकिन हैं
बहार मुमकिन हैं
ज़िंदगी मैं लिखा
जुस्तुजू रंग लायी
हैं कुच्छ इस तरह
दिल की हर आरज़ू
मुस्कुराने लगी
आसमान मेहरबान हो गया
और ज़मीन
गुनगुनाने लगी हैंउमकिन हैं मुमकिन हैं
बहार मुमकिन हैं
ज़िंदगी मैं लिखा
खुशनुमा दिल ज़ुबान
छुड़ियाँ पहन कर
हर कलाई चानक
ने खनक ने लगी
कानों की बालियाँ
बोल उठी हैं
गीत होंठों पे
यूँ आने लगे हैं
मुमकिन हैं मुमकिन हैं
बहार मुमकिन हैं
ज़िंदगी मैं लिखा
ख्वाहिशों का
करार मुमकिन हैं
इक नयी परवाह
मुमकिन हैं हो.
Mumkin hai mumkin hai
Bahaar mumkin hai
Zindagi mein likha
Mumkin hai mumkin hai
Bahaar mumkin hai
Zindagi mein likha
Khwahishon ka
Karaar mumkin hai
Ik nayi parwah mumkin hai ho
Mumkin hai mumkin hai
Bahaar mumkin hai
Zindagi mein likha
Justuju rang layi
Hai kucch iss tarah
Dil ki har aarzoo
Muskuraane lagi
Aasman meherbaan ho gaya
Aur zameen
Gungunaane lagi haiMumkin hai mumkin hai
Bahaar mumkin hai
Zindagi mein likha
Khushnuma dil zubaan
Chhoodiyan pehan kar
Har kalai chanak
Ne khanak ne lagi
Kaano ki baaliyan
Bol uthi hain
Geet honthon pe
Yun aane lagey hain
Mumkin hai mumkin hai
Bahaar mumkin hai
Zindagi mein likha
Khwahishon ka
Karaar mumkin hai
Ik nayi parwah
Mumkin hai ho.
If you enjoyed Mumkin Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.