बिन पायल के छ्म छ्म Bin Payal Ke Chham Chham Lyrics in Hindi
?>
Din Pyar Ke Aayenge Sajaniya (दिन प्यार के आयेंगे सजनिया) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Saveray Wali Gaadi. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Sunny Deol, Poonam Dhillon, Prem Chopra.
Movie | Saveray Wali Gaadi |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Sunny Deol, Poonam Dhillon, Prem Chopra |
Music Label | T-Series |
दिन प्यार के आयेंगे सजनिया
तेरी बाहर लायेंगे सजनिया
आया हैं संदेशा ये
सवारे वाली घड़ी से
मेरे दिलदार का
दिन प्यार के आयेंगे सजनिया
तेरी बाहर लायेंगे सजनिया
आया हैं संदेशा ये
सवारे वाली घड़ी से
मेरे दिलदार का
पड़ी कंकरिया आँखों से निकल जाएगी
पड़ी कंकरिया आँखों से निकल जाएगी
ये मैली चुनारिया मेरी बादल जाएगी
देखो मंडलाए कैसे बन के तितलिया
जैसे में हूँ फूलवा बाहर का
दिन प्यार के आयेंगे सजनिया
तेरी बाहर लायेंगे सजनिया
आया हैं संदेशा ये
सवारे वाली घड़ी से
मेरे दिलदार का
तेरी राह मैं ओ सजन
तेरी धुन मैं चूर्तेरी राह मैं ओ सजन
तेरी धुन मैं चूर
खुली धूप मैं एक्लाडी फिरी दूर दूर
मिल्के सुनौ गी कैसे हंस हंस के
झेला मैंने दुख इंज़ार का
दिन प्यार के आयेंगे सजनिया
तेरी बाहर लायेंगे सजनिया
आया हैं संदेशा ये
सवारे वाली घड़ी से
मेरे दिलदार का
सुनो आए हवा कोई मेरा बुलाये मुझे
सुनो आए हवा कोई मेरा बुलाये मुझे
ये रूट और ये हरियाली ना भाए मुझे
बस रहा अब तो हमारी अखियाँ मैं
सपना बाल्मवा के द्वार का
दिन प्यार के आयेंगे सजनिया
तेरी बाहर लायेंगे सजनिया
आया हैं संदेशा ये
सवारे वाली घड़ी से
मेरे दिलदार का
आया हैं संदेशा ये
सवारे वाली घड़ी से
मेरे दिलदार का.
Din pyar ke aayenge sajaniya
Teri bahar layenge sajaniya
Aaya hain sandesha ye
Savare vali gadi se
Mere dildar ka
Din pyar ke aayenge sajaniya
Teri bahar layenge sajaniya
Aaya hai sandesha ye
Savare vali gadi se
Mere dildar ka
Padi kankariya aankho se nikal jayegi
Padi kankariya aankho se nikal jayegi
Ye maili chunariya meri badal jayegi
Dekho mandalaye kaise ban ke titliya
Jaise main hoon phoolva bahar ka
Din pyar ke aayenge sajaniya
Teri bahar layenge sajaniya
Aaya hai sandesha ye
Savare vali gadi se
Mere dildar ka
Teri raah mein o sajan
Teri dhun mein churTeri raah mein o sajan
Teri dhun mein chur
Khuli dhup mein ekladi firi door door
Milke sunau gi kaise hans hans ke
Jhela maine dukh intzar ka
Din pyar ke aayenge sajaniya
Teri bahar layenge sajaniya
Aaya hai sandesha ye
Savare vali gadi se
Mere dildar ka
Suno ae hawa koi mera bulaye mujhe
Suno ae hawa koi mera bulaye mujhe
Ye rut aur ye haryali na bhaye mujhe
Bas raha ab to hamari aakhiyan mein
Sapna balmva ke dwar ka
Din pyar ke aayenge sajaniya
Teri bahar layenge sajaniya
Aaya hai sandesha ye
Savare vali gadi se
Mere dildar ka
Aaya hain sandesha ye
Savare vali gadi se
Mere dildar ka.
If you enjoyed Din Pyar Ke Aayenge Sajaniya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.