दिन प्यार के आयेंगे सजनिया Din Pyar Ke Aayenge Sajaniya Lyrics in Hindi
?>
Jab Do Pyar Milte Hain (जब दो प्यार मिलते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Saveray Wali Gaadi. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Sunny Deol, Poonam Dhillon, Prem Chopra.
Movie | Saveray Wali Gaadi |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Sunny Deol, Poonam Dhillon, Prem Chopra |
Music Label | T-Series |
हा जब दो प्यार मिलते हैं
जब दो प्यार मिलते हैं
तन मैं फूल खिलते हैं
मन के मंदिर मैं
जल जाते हैं दिये
ये ज़मी आह आह आह
आसमा आह आह आह
तम जाते हैं दो पल के लिए
जब दो प्यार मिलते हैं
तन मैं फूल खिलते हैं
मन के मंदिर मैं
जल जाते हैं दिये
ये ज़मी आह आह आह
आसमा आह आह आह
तम जाते हैं दो पल के लिए
रोके हम को ज़माना
चाहें जिस मोड पे
अरे रोके हम को
ज़माना चाहें जिस मोड पे
हर युग मैं हम चले हैं
ज़ंजीरें तोड़ के
जब हो रेन अंध्यारी
या तूफान हो भारी
फिर हम दीवानों का
मिलना देखिये
ये ज़मी आह आह आह
आसमा आह आह आह
तम जाते हैं दो पल के लिए
हाये दिल की चाहत के
आगे कैसा छोटा बददिल की चाहत के
आगे कैसा छोटा बड़ा
उचा होकर मिला
जो उस को झुकना पड़ा
जिसके प्रीत होती हैं
उसकी जीत होती हैं
हम क्या कर सकते हैं
ये ना पूछिये
ये ज़मी आह आह आह
आसमा आह आह आह
तम जाते हैं दो पल के लिए
अजी सुन लो आये सुनें
वालो आती हैं क्या सदा
अजी सुन लो आये सुनें
वालो आती हैं क्या सदा
देख लो चलने लगी हैं
जाग मैं ये कैसी हवा
रुख करवत बदलती हैं
हर दीवार हिलती हैं
दीवारों से बाहर
चल के देखिये
ये ज़मी आह आह आह
आसमा आह आह आह
तम जाते हैं दो पल के लिए
जब दो प्यार मिलते हैं
तन मैं फूल खिलते हैं
मन के मंदिर मैं
जल जाते हैं दिये
ये ज़मी आह आह आह
आसमा आह आह आह
तम जाते हैं दो पल के लिए.
Ha jab do pyar milte hain
Jab do pyar milte hain
Tan mein phool khilte hain
Man ke mandir mein
Jal jate hain diye
Ye zami ah ah ah
Aasama ah ah ah
Tham jate hain do pal ke liye
Jab do pyar milte hain
Tan mein phool khilte hain
Man ke mandir mein
Jal jate hain diye
Ye zami ah ah ah
Aasama ah ah ah
Tham jate hain do pal ke liye
Roke hum ko zamana
Chahe jis mod pe
Arey roke hum ko
Zamana chahe jis mod pe
Har yug mein hum chale hain
Zanjire tod ke
Jab ho rain andhyari
Ya tufan ho bhari
Phir hum deewano ka
Milna dekhiye
Ye zami ah ah ah
Aasama ah ah ah
Tham jate hain do pal ke liye
Haye dil ki chahat ke
Aage kaisa chhota badaDil ki chahat ke
Aage kaisa chhota bada
Ucha hokar mila
Jo us ko jhukna pada
Jiski preet hoti hain
Uski jit hoti hain
Hum kya kar sakte hain
Ye na puchhiye
Ye zami ah ah ah
Aasama ah ah ah
Tham jate hain do pal ke liye
Aji sun lo aye sune
Valo aati hain kya sada
Aji sun lo aye sune
Valo aati hain kya sada
Dekh lo chalne lagi hain
Jag mein ye kaisi hawa
Rukh karvat badalti hain
Har deewar hilti hain
Deewaro se bahar
Chal ke dekhiye
Ye zami ah ah ah
Aasama ah ah ah
Tham jate hain do pal ke liye
Jab do pyar milte hain
Tan mein phool khilte hain
Man ke mandir mein
Jal jate hain diye
Ye zami ah ah ah
Aasama ah ah ah
Tham jate hain do pal ke liye.
If you enjoyed Jab Do Pyar Milte Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.