कातिल हैं तेरी हर अदा Qatil Hai Teri Har Adaa Lyrics in Hindi
?>
Diwana Hai Sara Gaon Tera (दीवाना हैं सारा गाँव तेरा) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Lady Killer. The song's music direction is by Ajit Merchant, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts N A Ansari, Helen, Shabnam, David, Arun Sarnaik, Satyen Kappu, Vishva Mehra.
Movie | Lady Killer 1968 |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | Ajit Merchant |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | N A Ansari, Helen, Shabnam, David, Arun Sarnaik, Satyen Kappu, Vishva Mehra |
सुझी दरवाजा खोल दरवाजा खोल
दरवाजा खोल खोल खोल
औरो का चेहरा पाँव तेरा
औरो का चेहरा पाँव तेरा
दीवाना हैं दीवाना हैं
सारा गाँव तेरा
औरो का चेहरा पाँव तेरा
दीवाना हैं दीवाना हैं
सारा गाँव तेरा
तेरह जैसा किसी पे शबाब नहीं
लेकिन अपना भी जवाब नहीं
तेरह जैसा किसी पे शबाब नहीं
लेकिन अपना भी जवाब नहीं
हम तेरह गुरूर को तोड़ेंगे
तुझे अपना बनके छोड़ेंगे
औरो का चेहरा पाँव तेरा
औरो का चेहरा पाँव तेरा
दीवाना हैं दीवाना हैं
सारा गाँव तेरा
तुने हम पे दर क्यू बेंड कियाहमें तेरी नज़र ने पसंद किया
तुने हम पे दर क्यू बेंड किया
हमें तेरी नज़र ने पसंद किया
औरत को हम पहचानते हैं
तेरह दिल मे क्या हैं जानते हैं
औरो का चेहरा पाँव तेरा
औरो का चेहरा पाँव तेरा
दीवाना हैं दीवाना हैं
सारा गाँव तेरा
दीवाना हैं सारा गाँव तेरा
हमें और कोई जाछता ही नहीं
बिन तेरह दिल लगता ही नहीं
हमें और कोई जाछता ही नहीं
बिन तेरह दिल लगता ही नहीं
तन्हा जो छोड़ के जायेंगा
ज़िंदा ना हमें तू पायेगा
औरो का चेहरा पाँव तेरा
औरो का चेहरा पाँव तेरा
दीवाना हैं दीवाना हैं
सारा गाँव तेरा
दीवाना हैं सारा गाँव तेरा.
Suzi darwaza khol darwaza khol
Darwaza khol khol khol
Auro ka chehra paon tera
Auro ka chehra paon tera
Diwana hai diwana hai
Sara gaon tera
Auro ka chehra paon tera
Diwana hai diwana hai
Sara gaon tera
Tere jaisa kisi pe shabab nahi
Lekin apna bhi jawab nahi
Tere jaisa kisi pe shabab nahi
Lekin apna bhi jawab nahi
Hum tere gurur ko todenge
Tujhe apna banake chhodenge
Auro ka chehra paon tera
Auro ka chehra paon tera
Diwana hai diwana hai
Sara gaon tera
Tune ham pe dar kyu band kiyaHame teri nazar ne pasand kiya
Tune ham pe dar kyu band kiya
Hame teri nazar ne pasand kiya
Aurat ko hum pahchante hai
Tere dil me kya hai jante hai
Auro ka chehra paon tera
Auro ka chehra paon tera
Diwana hai diwana hai
Sara gaon tera
Diwana hai sara gaon tera
Hame aur koi jachta hi nahi
Bin tere dil lagta hi nahi
Hame aur koi jachta hi nahi
Bin tere dil lagta hi nahi
Tanha jo chhod ke jayenga
Zinda na hame tu payega
Auro ka chehra paon tera
Auro ka chehra paon tera
Diwana hai diwana hai
Sara gaon tera
Diwana hai sara gaon tera.
If you enjoyed Diwana Hai Sara Gaon Tera lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.