?>

कातिल हैं तेरी हर अदा Qatil Hai Teri Har Adaa lyrics in Hindi - Lady Killer | Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Qatil Hai Teri Har Adaa (कातिल हैं तेरी हर अदा) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Lady Killer. The song's music direction is by Ajit Merchant, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts N A Ansari, Helen, Shabnam, David, Arun Sarnaik, Satyen Kappu, Vishva Mehra.

Movie Lady Killer 1968
Singers Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Ajit Merchant
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast N A Ansari, Helen, Shabnam, David, Arun Sarnaik, Satyen Kappu, Vishva Mehra

Qatil Hai Teri Har Adaa lyrics in Hindi


कातिल हैं तेरी हर अदा
हर दिल हैं तुझ पर फिदा
रही अपनी मंज़िल भूले
देख के तेरा चेहरा
कातिल हैं तेरी हर अदा
प्यारी हैं तू इतनी
खुदा भी तो चाहता होगा
हसीन हैं तू खुदा
भी तो मानता होगा
कातिल हैं तेरी हर अदा
हर दिल हैं तुझ पर फिदा
रही अपनी मंज़िल भूले
देख के तेरा चेहरा
कातिल हैं तेरी हर अदा

छम छम चमके तेरा बदन
यूँ सागर पर करके
मुस्कानो मे मोती छुपे
हैं सीपो सी पलके
छम छम चमके तेरा बदन
यूँ सागर पर करके
मुस्कानो मे मोती छुपे
हैं सीपो सी पलके
मेहफ़िल मे हैं हर दिल मे हैं
मेहफ़िल मे हैं हर दिल मे हैं
अब तेरा ही जलवा
रही अपनी मंज़िल भूले
देख के तेरा चेहरा
प्यारी हैं तू इतनी
खुदा भी तो चाहता होगाहसीन हैं तू खुदा
भी तो मानता होगा
कातिल हैं तेरी हर अदा
हर दिल हैं तुझ पर फिदा
रही अपनी मंज़िल भूले
देख के तेरा चेहरा
कातिल हैं तेरी हर अदा

पख नहीं हैं जिसके
ऐसी तू हैं रूप परी
जन्नत को क्यों छोड़ा तुने
फ़लक़ से क्यों उतरी
पख नहीं हैं जिसके
ऐसी तू हैं रूप परी
जन्नत को क्यों छोड़ा तुने
फ़लक़ से क्यों उतरी
जब देखो तब करते हैं लब
जब देखो तब करते हैं लब
तेरा ही चरचा
रही अपनी मंज़िल भूले
देख के तेरा चेहरा
प्यारी हैं तू इतनी
खुदा भी तो चाहता होगा
हसीन हैं तू खुदा
भी तो मानता होगा
कातिल हैं तेरी हर अदा
हर दिल हैं तुझ पर फिदा
रही अपनी मंज़िल भूले
देख के तेरा चेहरा
कातिल हैं तेरी हर अदा.



Also check Qatil Hai Teri Har Adaa Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Qatil Hai Teri Har Adaa lyrics in English


Qatil hai teri har adaa
Har dil hai tujh par fida
Rahi apani mazil bhule
Dekh ke tera chehara
Qatil hai teri har adaa
Pyari hai tu itani
Khuda bhi to chahata hoga
Haseen hai tu khuda
Bhi to manata hoga
Qatil hai teri har adaa
Har dil hai tujh par fida
Rahi apani mazil bhule
Dekh ke tera chehara
Qatil hai teri har adaa

Cham cham chamake tera badan
Yun sagar par karake
Muskano me moti chhupe
Hai sipo si palake
Cham cham chamake tera badan
Yun sagar par karake
Muskano me moti chhupe
Hai sipo si palake
Mehafil me hai har dil me hai
Mehafil me hai har dil me hai
Ab tera hi jalawa
Rahi apani mazil bhule
Dekh ke tera chehara
Pyari hai tu itani
Khuda bhi to chahata hogaHaseen hai tu khuda
Bhi to manata hoga
Qatil hai teri har adaa
Har dil hai tujh par fida
Rahi apani mazil bhule
Dekh ke tera chehara
Qatil hai teri har adaa

Pakh nahi hai jiske
Aisi tu hai roop pari
Jannat ko kyo chhoda tune
Falaq se kyo utari
Pakh nahi hai jiske
Aisi tu hai roop pari
Jannat ko kyo chhoda tune
Falaq se kyo utari
Jab dekho tab karate hai lab
Jab dekho tab karate hai lab
Tera hi characha
Rahi apani mazil bhule
Dekh ke tera chehara
Pyari hai tu itani
Khuda bhi to chahata hoga
Haseen hai tu khuda
Bhi to manata hoga
Qatil hai teri har adaa
Har dil hai tujh par fida
Rahi apani mazil bhule
Dekh ke tera chehara
Qatil hai teri har adaa.

If you enjoyed Qatil Hai Teri Har Adaa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW