?>
Do Ajnabi Dil Ke Sahare (दो अजनबी दिल के सहरे) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, S. P. Balasubrahmanyam from Movie Shabnam. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Faaiz Anwar. It casts Mohnish Bahl, Aruna Irani, Kanchan, Kanchan, Bharat Kapoor, Shammi Kapoor, Alok Nath, Paresh Rawal.
Movie | Shabnam 1994 |
Singers | Anuradha Paudwal, S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Faaiz Anwar |
Cast | Mohnish Bahl, Aruna Irani, Kanchan, Kanchan, Bharat Kapoor, Shammi Kapoor, Alok Nath, Paresh Rawal |
Music Label | T-Series |
दो अजनबी दिल के सहरे
मिल्के चले मंजिल पुकारे
ये रात हैं मस्ती लुटती जावा
सारे जहा से दिल बेखबर हैं
अनजान राहें लम्बा सफर हैं
चलते हुये हम जाएंगे जाने कहा
दो अजनबी दो अजनबी
सारे नज़ारे सोये हुये हैं
चाँद सितारे सोये हुये हैं
जागे हैं अरमान बहके हैं संसे
प्यार मैं हम तुम खोये हुये हैं
मौसम जावा हैं रूट भी हसी हैं
आँखों मैं अपने नींदे रही हैं
अपने बिना यह सोया हैं सारा जहा
सारे जहा से दिल बेखबर हैं
अनजान राहें लम्बा सफर हैं
चलते हुये हम जाएंगे जाने कहा
दो अजनबी दो अजनबी
हम तुम करीब आने लगे हैं
चाहत के बादल छाने लगे हैं
धड़कन मैं सोये नग़मे जागा के
दिल से दिल टकराने लगे हैं
क्यू राह मिल कर पहचन कार्ले
इस रात को हम चाहत से भर दे
ना जाने कब के आयेगा ऐसा समा
सारे जहा से दिल बेखबर हैं
अनजान राहें लम्बा सफर हैं
चलते हुये हम जाएंगे जाने कहा
दो अजनबी दो अजनबी
दो अजनबी दिल के सहरे
मिल्के चले मंजिल पुकारे
ये रात हैं मस्ती लुटती जावा
सारे जहा से दिल बेखबर हैं
अनजान राहें लम्बा सफर हैं
चलते हुये हम जाएंगे जाने कहा.
Do ajnabi dil ke sahare
Milke chale manzil pukare
Ye raat hai masti lutati jawa
Sare jaha se dil bekhabar hai
Anjaan raahe lamba safar hai
Chalte huye hum jayenge jaane kaha
Do ajnabi do ajnabi
Sare nazaare soye huye hai
Chand sitare soye huye hai
Jage hai armaan behke hai sanse
Pyar mein hum tum khoye huye hai
Mausam jawa hai rut bhi hasi hai
Aankhon mein apne neende rahi hai
Apne bina yeh soya hai sara jaha
Sare jaha se dil bekhabar hai
Anjaan raahe lamba safar hai
Chalte huye hum jayenge jaane kaha
Do ajnabi do ajnabi
Hum tum karib aane lage hai
Chahat ke badal chhane lage hai
Dhadkan mein soye nagme jaga ke
Dil se dil takrane lage hai
Kyu raah mil kar pahechan karle
Iss raat ko hum chahat se bhar de
Na jaane kab ke aayega aisa sama
Sare jaha se dil bekhabar hai
Anjaan raahe lamba safar hai
Chalte huye hum jayenge jaane kaha
Do ajnabi do ajnabi
Do ajnabi dil ke sahare
Milke chale manzil pukare
Ye raat hai masti lutati jawa
Sare jaha se dil bekhabar hai
Anjaan raahe lamba safar hai
Chalte huye hum jayenge jaane kaha.
If you enjoyed Do Ajnabi Dil Ke Sahare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.