?>

दो दिलों की दास्तां मैं Do Dilo Ki Dastan Mein lyrics in Hindi - Main Solah Baras Ki

Do Dilo Ki Dastan Mein (दो दिलों की दास्तां मैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Kumar Sanu, Udit Narayan from Movie Main Solah Baras Ki. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dev Anand, Sabeena, Jas Arora, Harish Patel, Mohan Joshi, Satyen Kappu, Supriya Karnik, Anant Mahadevan, Shashikala, Tanuja, Deepak Tijori.

Movie Main Solah Baras Ki 1998
Singers Anuradha Paudwal, Kumar Sanu, Udit Narayan
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Anand Bakshi
Cast Dev Anand, Sabeena, Jas Arora, Harish Patel, Mohan Joshi, Satyen Kappu, Supriya Karnik, Anant Mahadevan, Shashikala, Tanuja, Deepak Tijori
Music Label Saregama

Do Dilo Ki Dastan Mein lyrics in Hindi


दो दिलों की दास्तां मैं
इश्क़ तो सुरुवत हैं
दो दिलों की दास्तां मैं
इश्क़ तो सुरुवत हैं
हैं तालिसन या ज़ुनून या
हैं तालिसन या ज़ुनून या
ख्वाबों की बारत हैं
ख्वाबों की बारत हैं
दो दिलों की दास्तां मैं
इश्क़ तो सुरुवत हैं
हैं तालिसन या ज़ुनून या
हैं तालिसन या ज़ुनून या
ख्वाबों की बारत हैं
ख्वाबों की बारत हैं

पथ्रो मैं हैं छुपी
अपनी सी कहानिया
अपनी सी कहानिया
हो लम्हा ये जादू भारा
सदियों की सौगात हैं
सदियों की सौगात हैं
बेहिचक तू माँग ले
बेहिचक तू माँग ले
जो आज तेरह मन मे हैं
इस जनम की बात क्या
सो जनम का साथ हैं
आपकी हर बात मैं
हैं हल्का नशा
अजनबी सेहरा मैं जैसे
अजनबी सेहरा मैं जैसेख़ुशियों की बरसात हैं
दो दिलों की दास्तां मैं
इश्क़ तो सुरुवत हैं
हैं तालिसन या ज़ुनून या
हैं तालिसन या ज़ुनून या
ख्वाबों की बारत हैं
ख्वाबों की बारत हैं

अनकही बातो मैं ढूँढे
ज़िंदगी के फ़ैसले
ज़िंदगी के फ़ैसले
हो जितना भी हम तुम मिले
छोटी लगे मुलाकात हैं
छोटी लगे मुलाकात हैं
हमसफ़र हमराह हम्दम
हमसफ़र हमराह हम्दम
हमनावा हम हमकदम
दिन कहो तो दिन कहे
रात कहो तो रात हैं
नजरे इनायत हम करेंगे
वक्त आने दीजिये
ढाई अक्सर प्रेम के
ढाई अक्सर प्रेम के
मुख्त् सर से बात हैं
दो दिलों की दास्तां मैं
इश्क़ तो सुरुवत हैं
हैं तालिसन या ज़ुनून या
हैं तालिसन या ज़ुनून या
ख्वाबों की बारत हैं
ख्वाबों की बारत हैं.



Also check Do Dilo Ki Dastan Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Do Dilo Ki Dastan Mein lyrics in English


Do dilo ki dastan mein
Ishq to suruvat hai
Do dilo ki dastan mein
Ishq to suruvat hai
Hai talisan ya zunoon ya
Hai talisan ya zunoon ya
Khwabo ki barat hai
Khwabo ki barat hai
Do dilo ki dastan mein
Ishq to suruvat hai
Hai talisan ya zunoon ya
Hai talisan ya zunoon ya
Khwabo ki barat hai
Khwabo ki barat hai

Pathro mein hai chupi
Apni si kahaniya
Apni si kahaniya
Ho lamha ye jadu bhara
Sadiyo ki saugat hai
Sadiyo ki saugat hai
Behichak tu mang le
Behichak tu mang le
Jo aaj tere man me hai
Is janam ki baat kya
So janam ka sath hai
Aapki har baat mein
Hai halka nasha
Ajnabi sehra mein jaise
Ajnabi sehra mein jaiseKhushiyo ki barsat hai
Do dilo ki dastan mein
Ishq to suruvat hai
Hai talisan ya zunoon ya
Hai talisan ya zunoon ya
Khwabo ki barat hai
Khwabo ki barat hai

Ankahi bato mein dhundhe
Zindagi ke faisle
Zindagi ke faisle
Ho jitna bhi ham tum mile
Choti lage mulakat hai
Choti lage mulakat hai
Hamsafar hamrah hamdam
Hamsafar hamrah hamdam
Hamnawa ham hamkadam
Din kaho to din kahe
Raat kaho to raat hai
Najare inayat ham karenge
Waqt aane dijiye
Dhai aksar prem ke
Dhai aksar prem ke
Mukht sar se baat hai
Do dilo ki dastan mein
Ishq to suruvat hai
Hai talisan ya zunoon ya
Hai talisan ya zunoon ya
Khwabo ki barat hai
Khwabo ki barat hai.

If you enjoyed Do Dilo Ki Dastan Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW