?>

में सोलह बरस की (टाइटल) Main Solah Baras Ki Title lyrics in Hindi - Main Solah Baras Ki | Alka Yagnik

Main Solah Baras Ki Title (में सोलह बरस की (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Main Solah Baras Ki. The song's music direction is by Rajesh Roshan. It casts Dev Anand, Sabeena, Jas Arora, Harish Patel, Mohan Joshi, Satyen Kappu, Supriya Karnik, Anant Mahadevan, Shashikala, Tanuja, Deepak Tijori.

Movie Main Solah Baras Ki 1998
Singers Alka Yagnik
Music Director Rajesh Roshan
Cast Dev Anand, Sabeena, Jas Arora, Harish Patel, Mohan Joshi, Satyen Kappu, Supriya Karnik, Anant Mahadevan, Shashikala, Tanuja, Deepak Tijori
Music Label Saregama

Main Solah Baras Ki Title lyrics in Hindi


में सोलह बरस की
खिलती कली हूँ
मुट्ठी मैं हैं चूँपी बाहर
पहली किरण हूँ
उड़ती पवन हूँ
चाहने वाले हैं मेरे हजर
में सोलह बरस की
खिलती कली हूँ
मुट्ठी मैं हैं चूँपी बाहर
पहली किरण हूँ
उड़ती पवन हूँ
चाहने वाले हैं मेरे हजर

मेरी अदाए ये जादू जगाए
रही रास्ता ही खूँद भूनल जाये
संसे मेरी वो खूनस्बू लुटाए
खूनली वदिया भी
महक महक जाये
सपनों के संग
में चली मुस्काये
में सोलह बरस की
खिलती कली हूँ
मुट्ठी मैं हैं चूँपी बाहर
पहली किरण होनुदती पवन हूँ
चाहने वाले
हैं मेरे हजर

मेरे कहानी किसकी बनूँगी में
दिल की रानी
एक दिन की बात नहीं
ये ज़िंदग्नी
अनकही बातें हैं अभी तो सुनानी
मार्के मेरे
किसने छेड़े हैं तार
में सोलह बरस की
खिलती कली हूँ
मुट्ठी मैं हैं चूँपी बाहर
पहली किरण हूँ
उड़ती पवन हूँ
चाहने वाले हैं मेरे हजर
में सोलह बरस की
खिलती कली हूँ
मुट्ठी मैं हैं चूँपी बाहर
पहली किरण हूँ
उड़ती पवन हूँ
चाहने वाले हैं मेरे हजर.



Also check Main Solah Baras Ki Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Solah Baras Ki Title lyrics in English


Main solah baras ki
Khilti kali hoon
Mutthi mein hai choonpi bahar
Pehli kiran hoon
Udati pawan hoon
Chahne wale hai mere hajar
Main solah baras ki
Khilti kali hoon
Mutthi mein hai choonpi bahar
Pehli kiran hoon
Udati pawan hoon
Chahne wale hai mere hajar

Meri adaye ye jadu jagaye
Rahi rasta hi khoond bhoonl jaye
Sanse meri vo khoonsbu lutaye
Khoonli vadiya bhi
Mahak mahak jaye
Sapno ke sang
Main chali muskaye
Main solah baras ki
Khilti kali hoon
Mutthi mein hai choonpi bahar
Pehli kiran hoonUdati pawan hoon
Chahne wale
Hai mere hajar

Mere kahani kiski banungi main
Dil ki rani
Ek din ki baat nahi
Ye zindgani
Ankahi bate hai abhi to sunani
Marke mere
Kisne chede hai taar
Main solah baras ki
Khilti kali hoon
Mutthi mein hai choonpi bahar
Pehli kiran hoon
Udati pawan hoon
Chahne wale hai mere hajar
Main solah baras ki
Khilti kali hoon
Mutthi mein hai choonpi bahar
Pehli kiran hoon
Udati pawan hoon
Chahne wale hai mere hajar.

If you enjoyed Main Solah Baras Ki Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW