रूप यह तेरा जिसने बनाया Roop Yeh Tera Jisne Banaya Lyrics in Hindi
?>
Do Ghoont Chai Pee (दो घूँट चाय पी) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Sanjog. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Pradeep Kumar, Anita Guha, Shubha Khote.
Movie | Sanjog |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Pradeep Kumar, Anita Guha, Shubha Khote |
Music Label | Saregama |
दो घूँट चाय पी
और सैर दुनिया की
देखो में करके आ गया
आ गया आ गया
में सैर करके आ गया
दो घूँट चाय पी
और सैर दुनिया की
देखो में करके आ गया
आ गया आ गया
में सैर करके आ गया
दुनिया ही जन्नत हैं
जन्नत मे क्या होगा
देखें यहाँ लाखों
वहाँ तो एक खुदा होगा
आदम ही आदम हैं
किस बात मे कम हैं
इसको बनाया क्यों
खुदा को भी ये घाम हैं
अपने किए पर आप ही देखो
खुदा पछता गया
पछता गया
दो घूँट चाय पी
और सैर दुनिया की
देखो में करके आ गया
आ गया आ गया
में सैर करके आ गया
महफ़िल घड़ी भर की
फिर भी सुहानी हैं
कितनी हसीन कितनी जवानमाना के पानी हैं
अपनी अदा से जी
जब तक हैं दम बाकी
तू आप ही पैमाना बन
और आप ही साक़ी
ज़िंदा वो दुनिया मे रहा
दुनिया को जो ठुकरा गया
ठुकरा गया
दो घूँट चाय पी
और सैर दुनिया की
देखो में करके आ गया
आ गया आ गया
में सैर करके आ गया
यारों इधर आओ
मुझसे ना घबराओ
मुझको खिला सकते नहीं
तो मुझसे कुछ खाओ
खाने खियालाने से
कुछ कम नहीं होता
अपने अगर खा जाएं तो
कुछ घाम नहीं होता
खाकर अकेले रात दिन
मेरा तो दिल घबरा गया
घबरा गया
दो घूँट चाय पी
और सैर दुनिया की
देखो में करके आ गया
आ गया आ गया
में सैर करके आ गया.
Do ghoont chai pee
Aur sair duniya ki
Dekho main karke aa gaya
Aa gaya aa gayaa
Main sair karke aa gayaa
Do ghoont chai pee
Aur sair duniya ki
Dekho main karke aa gaya
Aa gaya aa gayaa
Main sair karke aa gayaa
Duniya hi jannat hai
Jannat me kya hoga
Dekhe yahan laakhon
Wahan to ek khuda hoga
Aadam hi aadam hai
Kis bat me kam hai
Isko banaaya kyun
Khuda ko bhi ye gham hai
Apne kiye par aap hi dekho
Khuda pachhtaa gaya
Pachhtaa gaya
Do ghoont chai pee
Aur sair duniya ki
Dekho main karke aa gaya
Aa gaya aa gayaa
Main sair karke aa gayaa
Mahfil ghadi bhar ki
Phir bhi suhaani hai
Kitni haseen kitni jawaanMaana ke phaani hai
Apni adaa se jee
Jab tak hai dam baaki
Tu aap hi paimana ban
Aur aap hi saaqi
Zinda wo duniya me raha
Duniya ko jo thukra gaya
Thukra gaya
Do ghoont chai pee
Aur sair duniya ki
Dekho main karke aa gaya
Aa gaya aa gayaa
Main sair karke aa gayaa
Yaaron idhar aao
Mujhse na ghabraao
Mujhko khilaa sakte nahin
To mujhse kuchh khaao
Khaane khialaane se
Kuchh kam nahin hota
Apne agar khaa jayen to
Kuchh gham nahin hota
Khaakar akele raat din
Mera to dil ghabra gaya
Ghabra gaya
Do ghoont chai pee
Aur sair duniya ki
Dekho main karke aa gaya
Aa gaya aa gayaa
Main sair karke aa gayaa.
If you enjoyed Do Ghoont Chai Pee lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.