रूप यह तेरा जिसने बनाया Roop Yeh Tera Jisne Banaya Lyrics in Hindi
?>
Jis Raat Jale Na Parwane (जिस रात जले ना परवाने) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Sanjog. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Pradeep Kumar, Anita Guha, Shubha Khote.
Movie | Sanjog |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Pradeep Kumar, Anita Guha, Shubha Khote |
Music Label | Saregama |
इश्क़ को क्या मिटाएगा कोई
ये इश्क़ का कवा जले ही जले
जिस रत जले ना परवाने
जिस रत जले ना परवाने
ऐसी तो कोई भी रत नहीं हैं
ऐसी तो कोई भी रत नहीं
जिस रत जले ना जिस रत जले ना
जिस रत जले ना परवाने
ऐसी तो कोई भी रत नहीं
इश्क़ जलता हैं, इश्क़ जलता हैं
जलता हैं इश्क़ जलता हैं लौ आती हैं
दो चार या दास की बात नहीं
दो चार या दास की बात नहीं
जिस रत जले ना परवाने
ऐसी तो कोई भी रत नहीं
ऐसी तो कोई भी रत नहीं
क्या चिज हैं ये उल्फ़त की जलन
पूछो ये किसी दिलवाले से
क्या चिज हैं ये उल्फ़त की जलन
पूछो ये किसी दिलवाले से
पूछो ये किसी दिलवाले से
पूछो ये किसी दिलवाले से
पूछो ये किसी दिलवाले से
पूछो ये किसी दिलवाले से
तेरह लिए नज़र से
ज़माना गिरा दिया
हाये तुझको बसके
दिल मे जहा को भूला दिया
वह वह जब तेरी रह गुजर मे
जब तेरी रह गुजर
मे अंधेरा ह्युआ तब
तो फिर क्या किया अजी
मिल ना सका चिराग तो
दिल ही जला दिया क्या दिल जलाया
दिलवाले जलके दिखाएँगे
इस रह पे चलते जाएँगे
फरियाद ना लब पर आयेगी
ओ हो गम सीनो मे पलते जाएँगे
इस रह पे चलते जाएँगे
इस रह पे चलते जाएँगे
इस रह पे चलते जाएँगे
ज़ालीम तेरह वादो का क्या हैं
ज़ालीम तेरह वादो का क्या हैं
वो हस्रत पे तलते जाएँगे
दिलवाले जलते जलते जाएँगे
इस रह पे चलते जाएँगे
अरे रह के भी आगे लेकिन
शिकवा ना करेंगे हम तेरा
तू लाज़ अहमरी शबर की देख
हम फिर भी भरेंगे दम तेरा
क्या चिज हैं ये उल्फ़त की जलन
पूछो ये किसी दिलवाले से
पूछो ये किसी दिलवाले से
इस इश्क़ के दुखड़े कों जिने
इस इश्क़ के इस इश्क़ के
इस इश्क़ के दुखड़े कों जिने
इस इश्क़ के दुखड़े कों जिने
कों जिने कों जिने जी कों जिने
इस इश्क़ के दुखड़े कों जिने
दो चार या दास की बात नहीं
दो चार या दास की बात नहीं
जिस रत जले ना परवाने
ऐसी तो कोई भी रत नहीं
ऐसी तो कोई भी रत नहीं
चुन्दड़ से उठते हो किसको
याद रहे ये याद रहे
चुन्दड़ से उठते हो किसको
ये याद रहे ये याद रहे
ये याद रहे ये याद रहे
ये याद रहे ये याद रहे
अजी ये याद रहे ये याद रहे
अजी ये याद रहे ये याद रहे
ये याद रहे हम आशिक हैं
परवाने का सीना रखते हैं
जीने का सालिका आता हैं
मरने का करीना रखते हैं
ये याद रहे ये याद रहे
अजी ये याद रहे ये याद रहे
ये याद रहे ये याद रहे
ये याद रहे ये याद रहे
अजी ये याद रहे ये याद रहे
अजी ये याद रहे ये याद रहे
ओ हो मरना ही हमारी मंजिल हैं
मंजिल से नारज़्गी हो किसको
मंजिल से नारज़्गी हो किसको
ओ हो इस दर की रौनक हमसे हैं
तुम दर पे उठते हो किसको
ओ तुम दर पे उठते हो किसको
हम उड के चले तो जाएँगे
और लूट के फिर नहीं आएँगे
मार जाएँगे मार जाएँगे मार जाएँगे
मगर ये याद रहे अजी ये याद रहे
आये दिलदार तेरह हल पे छोड़ा तुझको
प्यार अगर हो गये लाचर तो
प्यार अगर हो गये लाचर तो
ओ सितम ग्गर तुझे
ये लोग ना जीने देंगे
हम तो मार जाएँगे
बेमोट हमारा क्या हैं
मगर ये याद रहे
अजी ये याद रहे
हम उड के चले तो जाएँगे
और लूट के फिर नहीं आएँगे
मार जाएँगे मार जाएँगे मार जाएँगे
लेकिन सितमगर याद रहे
लेकिन सितमगर याद रहे
लेकिन सितमगर याद रहे
याद रहे लेकिन सितमगर याद रहे
अजी याद रहे ये याद रहे
लेकिन सितमगर याद रहे
हैं शहर का शहर ही दीवाना
हैं शहर का शहर ही दीवाना
दीवाना दीवाना
हैं शहर का शहर ही दीवाना
हैं शहर का शहर ही दीवाना
दीवाना दीवाना
हैं शहर का शहर ही दीवाना
दो चार या दास की बात नहीं
दो चार या दास की बात नहीं
जिस रत जले ना परवाने
ऐसी तो कोई भी रत नहीं
ऐसी तो कोई भी रत नहीं
दो चार या दास की बात नहीं
दो चार या दास की बात नहीं
जिस रत जले ना परवाने
ऐसी तो कोई भी रत नहीं
ऐसी तो कोई भी रत नहीं
जिस रत जले ना परवाने.
Ishq ko kya mitayega koi
Ye ishq ka kawa jale hi jale
Jis rat jale na parwane
Jis rat jale na parwane
Aisi to koi bhi rat nahi hai
Aisi to koi bhi rat nahi
Jis rat jale na jis rat jale na
Jis rat jale na parwane
Aisi to koi bhi rat nahi
Ishq jalta hai, ishq jalta hai
Jalta hai ishq jalta hai lau aati hai
Do char ya das ki baat nahi
Do char ya das ki baat nahi
Jis rat jale na parwane
Aisi to koi bhi rat nahi
Aisi to koi bhi rat nahi
Kya chij hai ye ulfat ki jalan
Puchho ye kisi dilwale se
Kya chij hai ye ulfat ki jalan
Puchho ye kisi dilwale se
Puchho ye kisi dilwale se
Puchho ye kisi dilwale se
Puchho ye kisi dilwale se
Puchho ye kisi dilwale se
Tere liye nazar se
Zamana gira diya
Haye tujhko basake
Dil me jaha ko bhula diya
Wah wah jab teri rah gujar me
Jab teri rah gujar
Me andhera hyua tab
To phir kya kiya aji
Mil na saka chirag to
Dil hi jala diya kya dil jalaya
Dilwale jalke dikhayege
Is rah pe chalte jayege
Fariyad na lab par aayegi
O ho gam sino me palte jayege
Is rah pe chalte jayege
Is rah pe chalte jayege
Is rah pe chalte jayege
Zalim tere wado ka kya hai
Zalim tere wado ka kya hai
Wo hasrat pe talte jayege
Dilwale jalte jalte jayege
Is rah pe chalte jayege
Arey rah ke bhi aage lekin
Shikwa na karege hum tera
Tu laz ahamri shabar ki dekh
Hum phir bhi bharege dam tera
Kya chij hai ye ulfat ki jalan
Puchho ye kisi dilwale se
Puchho ye kisi dilwale se
Is ishq ke dukhde kon gine
Is ishq ke is ishq ke
Is ishq ke dukhde kon gine
Is ishq ke dukhde kon gine
Kon gine kon gine ji kon gine
Is ishq ke dukhde kon gine
Do char ya das ki baat nahi
Do char ya das ki baat nahi
Jis rat jale na parwane
Aisi to koi bhi rat nahi
Aisi to koi bhi rat nahi
Chundad se uthate ho kisko
Yaad rahe ye yaad rahe
Chundad se uthate ho kisko
Ye yaad rahe ye yaad rahe
Ye yaad rahe ye yaad rahe
Ye yaad rahe ye yaad rahe
Aji ye yaad rahe ye yaad rahe
Aji ye yaad rahe ye yaad rahe
Ye yaad rahe hum aashiq hai
Parwane ka sina rakhte hai
Jine ka salika aata hai
Marne ka karina rakhte hai
Ye yaad rahe ye yaad rahe
Aji ye yaad rahe ye yaad rahe
Ye yaad rahe ye yaad rahe
Ye yaad rahe ye yaad rahe
Aji ye yaad rahe ye yaad rahe
Aji ye yaad rahe ye yaad rahe
O ho marna hi hamari manzil hai
Manzil se narazgi ho kisko
Manzil se narazgi ho kisko
O ho is dar ki ronak humse hai
Tum dar pe uthate ho kisko
O tum dar pe uthate ho kisko
Hum uad ke chale to jayege
Aur laut ke phir nahi aayege
Mar jayege mar jayege mar jayege
Magar ye yaad rahe aji ye yaad rahe
Aye dildar tere hal pe chhoda tujhko
Pyar agar ho gaye lachar to
Pyar agar ho gaye lachar to
O sitam ggar tujhe
Ye log na jine dege
Hum to mar jayege
Bemot hamara kya hai
Magar ye yaad rahe
Aji ye yaad rahe
Hum uad ke chale to jayege
Aur laut ke phir nahi aayege
Mar jayege mar jayege mar jayege
Lekin sitamgar yaad rahe
Lekin sitamgar yaad rahe
Lekin sitamgar yaad rahe
Yaad rahe lekin sitamgar yaad rahe
Aji yaad rahe ye yaad rahe
Lekin sitamgar yaad rahe
Hai shehar ka shehar hi deewana
Hai shehar ka shehar hi deewana
Deewana deewana
Hai shehar ka shehar hi deewana
Hai shehar ka shehar hi deewana
Deewana deewana
Hai shehar ka shehar hi deewana
Do char ya das ki baat nahi
Do char ya das ki baat nahi
Jis rat jale na parwane
Aisi to koi bhi rat nahi
Aisi to koi bhi rat nahi
Do char ya das ki baat nahi
Do char ya das ki baat nahi
Jis rat jale na parwane
Aisi to koi bhi rat nahi
Aisi to koi bhi rat nahi
Jis rat jale na parwane.
If you enjoyed Jis Raat Jale Na Parwane lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.