?>
Do Pal Ki Hai Yeh Zindagani (दो पल की हैं यह ज़िंदगनी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Chala Murari Hero Banne. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Asrani, Bindiya Goswami, Ashok Kumar.
Movie | Chala Murari Hero Banne 1977 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Yogesh Gaud |
Cast | Asrani, Bindiya Goswami, Ashok Kumar |
Music Label | Polydor |
दो पल की हैं यह ज़िंदगनी
हर सज के तार की
जब तक चले ये संस
गा लो कोई गजल प्यार की
मेरे यार सरकार अब तो चलने दे
उल्फ़त का जादू, मुझको आज तो नहीं
दिल पर हैं कोई भी काबू
राज की बात महफ़िल मे ये
मैंने कह दी हैं तुम से ऊ बाबू
दो पल की हैं ये ज़िंदगनी
हर सज के तार की
जब तक चले ये संस
गा लो कोई गजल प्यार की
आये हुजूर हैं जरूर बात
ऐसी की धमके मेरा दिल, ज़िंदगी
मोट की आज पहचान करनी हैं मुश्किल
भीद मे कोई महबूब हैं
कोई अरमानों का तेरह काटिल
दो पल की हैं यह ज़िंदगनी
हर सज के तार की
जब तक चले ये संस
गा लो कोई गजल प्यार किकोई गजल प्यार की
ए हुज़ूर हैं ज़रूर बात ऐसी की
धड़के मेरा दिल
जिंदगी मौत की आज
पहचान करनी हैं मुश्किल
ए हुज़ूर हैं ज़रूर बात ऐसी की
धड़के मेरा दिल
जिंदगी मौत की आज
पहचान करनी हैं मुश्किल
भीद मे कोई महबूब हैं
कोई अरमानों का तेरह काटिल
दो पल की हैं यह ज़िंदगनी
हर सज के तार की
जब तक चले ये संस
गा लो कोई गजल प्यार की
दो पल की हैं यह ज़िंदगनी
हर सज के तार की
जब तक चले ये संस
गा लो कोई गजल प्यार की
कोई गजल प्यार की
कोई गजल प्यार की.
Do pal ki hai yeh zindagani
Har saj ke tar ki
Jab tak chale ye sans
Ga lo koi gajal pyar ki
Mere yaar sarkar ab to chalne de
Ulfat ka jadu, mujhko aaj to nahi
Dil par hai koi bhi kabu
Raj ki bat mahafil me ye
Maine kah di hai tum se oo babu
Do pal ki hai ye zindagani
Har saj ke tar ki
Jab tak chale ye sans
Ga lo koi gajal pyar ki
Aye hujur hai jarur bat
Aisi ki dhamke mera dil, zindagi
Mot ki aaj pahchan karni hai mushkil
Bhid me koi mahabub hai
Koi armano ka tere katil
Do pal ki hai yeh zindagani
Har saj ke tar ki
Jab tak chale ye sans
Ga lo koi gajal pyar kiKoi gajal pyar ki
E huzur hai zarur baat aisi ki
Dhadake mera dil
Jindagi maut ki aaj
Pehchan karni hai muskil
E huzur hai zarur baat aisi ki
Dhadake mera dil
Jindagi maut ki aaj
Pehchan karni hai muskil
Bhid me koi mehboob hai
Koi armano ka tere katil
Do pal ki hai yeh zindagani
Har saj ke tar ki
Jab tak chale ye sans
Ga lo koi gajal pyar ki
Do pal ki hai yeh zindagani
Har saj ke tar ki
Jab tak chale ye sans
Ga lo koi gajal pyar ki
Koi gajal pyar ki
Koi gajal pyar ki.
If you enjoyed Do Pal Ki Hai Yeh Zindagani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.