दो पल की हैं यह ज़िंदगनी Do Pal Ki Hai Yeh Zindagani Lyrics in Hindi
?>
Khoye Ho Aakhir Kis Bekhudi Mein (खोये हो आखिर किस बेखुदी मैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Chala Murari Hero Banne. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Asrani, Bindiya Goswami, Ashok Kumar.
Movie | Chala Murari Hero Banne 1977 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Yogesh Gaud |
Cast | Asrani, Bindiya Goswami, Ashok Kumar |
Music Label | Polydor |
खोये हो आखिर किस बेखुदी मैं
कुछ और भी हैं हो इस ज़िंदगी मे
नज़रे सुहाने, खुशी के तरने
दिल मे तेरह ही नहीं मेरे भी
कही ना कही कोई तो अरमान हैं
कल के भरोसे पर होता हैं
जो बेखबर
आज से नादान हैं, कोई गम हैं अगर
डरने की क्यू फिकर हम भी तो
साथी हैं तेरह हमसफर, ऊ हो
खोये हो आखिर किस बेखुदी मैंकुछ और भी हैं इस ज़िंदगी मे
नज़रे सुहाने, खुशी के तरने
रही मंज़िलो के रशतों की मुश्किलों
से कभी हरते थकते नहीं
जिसमें हैं दम कभी उसके कदम
रहो मे क्षी रुकते नहीं
छोड़ो जी मायूसी, तोड़ो भी खामोशी
आने दो होठो पे थोड़ी तो हंसी, हो
खोये हो आखिर किस बेखुदी मैं
कुछ और भी हैं हो इस ज़िंदगी मे
नज़रे सुहाने, खुशी के तरने.
Khoye ho aakhir kis bekhudi mein
Kuch aur bhi hai ho is zindagi me
Nazare suhane, khushi ke tarane
Dil me tere hi nahi mere bhi
Kahi na kahi koi to arman hai
Kal ke bharose par hota hai
Jo bekhabar
Aaj se nadan hai, koi gam hai agar
Darane ki kyu fikar hum bhi to
Sathi hai tere humsafar, oo ho
Khoye ho aakhir kis bekhudi meinKuch aur bhi hai is zindagi me
Nazare suhane, khushi ke tarane
Rahi manjilo ke rashato ki mushkilo
Se kabhi harte thakate nahi
Jisme hai dam kabhi uske kadam
Raho me kshi rukate nahi
Chhodo ji mayusi, todo bhi khamoshi
Aane do hotho pe thodi to hansi, ho
Khoye ho aakhir kis bekhudi mein
Kuch aur bhi hai ho is zindagi me
Nazare suhane, khushi ke tarane.
If you enjoyed Khoye Ho Aakhir Kis Bekhudi Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.