?>
Do Sadiyon Ke Sangam (दो सदियों के संगम) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan from Movie Gaja Gamini. The song's music direction is by Bhupen Hazarika, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Madhuri Dixit, Shahrukh Khan, Naseeruddin Shah.
Movie | Gaja Gamini 2000 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan |
Music Director | Bhupen Hazarika |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Madhuri Dixit, Shahrukh Khan, Naseeruddin Shah |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
दो सदियों के संगम
पर मिलने आये हैं
दो सदियों के संगम
पर मिलने आये हैं
दो सदियों के संगम
पर मिलने आये हैं
एक सदी की श्याम जहाँ
पर एक सदी का वही सवेरा
समय ना डाले कहीं भी डेरा
एक समय लेकिन दो
सदियाँ दो सदियाँ
एक समय लेकिन दो
सदियाँ दो सदियाँ
दो सदियों के बीच उठी
दो सदियों के बीच उठी
एहसास की एक दीवार
एहसास की एक दीवार
इस दीवार के पीछे जा के
इस दीवार के पीछे जा के
भेस बदलता यह समय
भेस बदलता यह समय
क्या करता हैं श्रृंगार
दो सदियों के संगम
पर मिलने आये हैं
दो सदियों के संगम
पर मिलने आये हैं
एक सदी की श्याम जहाँ
पर एक सदी का वही सवेरासमय ना डाले कहीं भी डेरा
एक समय लेकिन दो
सदियाँ दो सदियाँ
एक समय लेकिन दो
सदियाँ दो सदियाँ
नीले रंग के इस दावन मैं
कितने सुकून भरे लम्हे हैं
नीले नीले रंग मैं रूह
के सारे गीत घुले हैं
सुरखी जैसे गरम लहूँ हैं
छलक शराब हैं सुरखी
सुरखी ताजा ज़ख्म जैसे
खिलता गुलाब हैं सुरखी
हाँ जिस्म मैं बहती सारी
सुरखी रूह के सारे नीले नग़मे
दो सदियों के संगम
पर मिलने आये हैं
दो सदियों के संगम
पर मिलने आये हैं
एक सदी की श्याम जहाँ
पर एक सदी का वही सवेरा
समय ना डाले कहीं भी डेरा
एक समय लेकिन दो
सदियाँ दो सदियाँ
एक समय लेकिन दो
सदियाँ दो सदियाँ.
Do sadiyon ke sangam
Par milne aaye hain
Do sadiyon ke sangam
Par milne aaye hain
Do sadiyon ke sangam
Par milne aaye hain
Ek sadi ki shyaam jahan
Par ek sadi ka wahi savera
Samay na daale kahin bhi dera
Ek samay lekin do
Sadiyaan do sadiyaan
Ek samay lekin do
Sadiyaan do sadiyaan
Do sadiyon ke beech uthi
Do sadiyon ke beech uthi
Ehsaas ki ek deewar
Ehsaas ki ek deewar
Is deewar ke peeche jaa ke
Is deewar ke peeche jaa ke
Bhes badalta yeh samay
Bhes badalta yeh samay
Kya karta hai shringaar
Do sadiyon ke sangam
Par milne aaye hain
Do sadiyon ke sangam
Par milne aaye hain
Ek sadi ki shyaam jahan
Par ek sadi ka wahi saveraSamay na daale kahin bhi dera
Ek samay lekin do
Sadiyaan do sadiyaan
Ek samay lekin do
Sadiyaan do sadiyaan
Neele rang ke is daavan mein
Kitne sukun bhare lamhe hain
Neele neele rang mein rooh
Ke saare geet ghule hain
Surkhi jaise garam lahoon hai
Chhalak sharaab hai surkhi
Surkhi taaza zakhm jaise
Khilta gulaab hai surkhi
Haan jism mein behti saari
Surkhi rooh ke saare neele nagme
Do sadiyon ke sangam
Par milne aaye hain
Do sadiyon ke sangam
Par milne aaye hain
Ek sadi ki shyaam jahan
Par ek sadi ka wahi savera
Samay na daale kahin bhi dera
Ek samay lekin do
Sadiyaan do sadiyaan
Ek samay lekin do
Sadiyaan do sadiyaan.
If you enjoyed Do Sadiyon Ke Sangam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.