?>
Dole Dole Dil Dole (डोले डोले दिल डोले) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy from Movie Baazi. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Aamir Khan, Mamta Kulkarni.
Movie | Baazi 1995 |
Singers | Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Aamir Khan, Mamta Kulkarni |
Music Label | S-Series |
तू कों हैं तेरा नम बता
ओ दिलरुबा हमें ना सता
हू लंदन मे बोली
मुझे जूलियट जूलियट
इंडिया मे बोली मुझे लैला ओये लैला
पंजाब जौ बोली हिरिये
मरते हैं सब मुझपे चैला
ओये तेरा एक और भी तो नाम हैं महबूबा
डोले डोले दिल डोले, बोली दिल बोली के
तू किसकी महबूबा
डोले डोले दिल डोले,बोली दिल बोली
में तो हूँ सबकी महबूबा
डोले डोले दिल डोले, बोली दिल बोली
के तू किसकी महबूबा
डोले डोले दिल डोले,बोली दिल बोली
में तो हूँ सबकी महबूबा
हज़ारों मेरे एज हज़ारों
मेरे पीछे अकेली जवानी मेरी
मैं आफत हू मैं, कयामत हूँ
में जवानी तूफानी मेरी
हज़ारों मेरे एज हज़ारों मेरे
पीछे अकेली जवानी मेरी
मैं आफत हू मैं, कयामत हूँ
में जवानी तूफानी मेरी
जो मुझे तम ले प्यार से कम ले
मैं उसी की तो हू दिलरुबडोले डोले दिल डोले,
बोली दिल बोली के तू किसकी महबूबा
डोले डोले दिल डोले,
बोली दिल बोली में तो हू सबकी महबूबा
अदा ना पूछो मेरी कभी हूँ में चेरी
कभी हू मैं र्शीला अनार
मैं चुनार अलबेली हज़ारों मैं अकेली
हो रे मेरे पल्लू की मार
अदा ना पूछो मेरी कभी हू मैं चेरी
कभी हू मैं र्शीला अनार
मैं चुनार अलबेली हज़ारों मे अकेली
हो रे मेरे पल्लू की मार
अब जो कोले मुझे
वो ना बोली मुझे
डोले डोले दिल डोले,
बोली दिल बोली के तू किसकी महबूबा
डोले डोले दिल डोले,बोली दिल बोली
में तो हूँ सबकी महबूबा
डोले डोले दिल डोले,बोली दिल बोली
में तो हूँ सबकी महबूबा
मार्लियाँ डाल्तो नहीं एदोना नहीं नहीं
मधुबाला नहीं
तू कों हैं तू कों हैं तू कों हैं
महबूबा महबूबा महबूबा.
Tu kon hai tera nam bata
O dilruba hame na sata
Hu london me bole
Mujhe juliyat juliyat
India me bole mujhe laila oye laila
Punjab jau bole hiriye
Marte hai sab mujhpe chaila
Oye tera ek or bhi to naam hai mahbuba
Dole dole dil dole, bole dil bole ke
Tu kiski mahbuba
Dole dole dil dole,bole dil bole
Main to hoon sabki mahbuba
Dole dole dil dole, bole dil bole
Ke tu kiski mahbuba
Dole dole dil dole,bole dil bole
Main to hoon sabki mahbuba
Hazaro mere age hazaro
Mere piche akeli jawani meri
Mai afat hu mai, kayamat hoon
Main jawani tufani meri
Hazaro mere age hazaro mere
Piche akeli jawani meri
Mai afat hu mai, kayamat hoon
Main jawani tufani meri
Jo mujhe tham le pyar se kam le
Mai usi ki to hu dilrubaDole dole dil dole,
Bole dil bole ke tu kiski mahbuba
Dole dole dil dole,
Bole dil bole main to hu sabki mahbuba
Ada na pucho meri kabhi hoon main cheri
Kabhi hu mai rshila anar
Mai chunar albeli hazaro mein akeli
Ho re mere pallu ki mar
Ada na pucho meri kabhi hu mai cheri
Kabhi hu mai rshila anar
Mai chunar albeli hazaro me akeli
Ho re mere pallu ki mar
Ab jo chole mujhe
Wo na bole mujhe
Dole dole dil dole,
Bole dil bole ke tu kiski mahbuba
Dole dole dil dole,bole dil bole
Main to hoon sabki mahbuba
Dole dole dil dole,bole dil bole
Main to hoon sabki mahbuba
Marliyan dalto nahi adona nahi nahi
Madhubala nahi
Tu kon hai tu kon hai tu kon hai
Mahbuba mahbuba mahbuba.
If you enjoyed Dole Dole Dil Dole lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.