?>

मैंने कहा मोहतरम Maine Kaha Mohataram lyrics in Hindi - Sadhana Sargam, Udit Narayan

Maine Kaha Mohataram (मैंने कहा मोहतरम) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Udit Narayan from Movie Baazi. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Aamir Khan, Mamta Kulkarni.

Movie Baazi 1995
Singers Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Aamir Khan, Mamta Kulkarni
Music Label S-Series

Maine Kaha Mohataram lyrics in Hindi


पैदल हो तुम मनजी हैं दूर
हमदर्दी हैं तुमसे हुज़ूर
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यू हैं कदम
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यू हैं कदम
कहे का हैं इंज़ार

माना के हैं लम्बा सफर,
पर तुम्हे हैं कहे का दर
चढ़ती जवानी हैं रूट भी
सुहानी हैं मंजिल भी रही पुकार
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यू हैं कदम

चलने मैं पऑ थक जाये जो तुम्हारे
ले लेना दम कही बैठ के प्यारे
चलने मैं पऑ थक जाये जो तुम्हारे
ले लेना दम कही बैठ के प्यारे

रही को हैं ठंडी चाव जरूरी
बाहों मे हो या नदी के किनारे
जाना अभी हैं तुमको दूर,
मेरा कहा करना जुरूर
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यू हैं कदम
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यू हैं कदम

देखो किसी बेखता कीऐसे हसी ना उड़ाओ
लगता हैं ये भी कहोगे
अल्हा हमें ना सताओ
चलो रे सखियों छाने उतरो
इसे तो लत मे फ़सा के मारो

देखो किसी बेखता की
ऐसे हसी ना उड़ाओ
लगता हैं ये भी कहोगे
अल्हा हमें ना सताओ
कर दो मुआफ मेरा कुसूर,
हद हो गयी अब तो हुज़ूर
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यू हैं कदम
समझे ना मोहतरम
रुके हुए क्यू हैं कदम
कहे का हैं इंतज़ार

माना के हैं लम्बा सफर,
पर तुम्हे हैं कहे का दर
चढ़ती जवानी हैं रूट भी
सुहानी हैं मंजिल भी रही उतर
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यू हैं कदम

मैंने कहा मोहतरम
सुन लिया मोहतरम
अरे मैंने कहा मोहतरम
सुन लिया मोहतरम.


Maine Kaha Mohataram Music Video


Also check Maine Kaha Mohataram Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Maine Kaha Mohataram lyrics in English


Paidal ho tum manji hai dur
Hamdardi hai tumse huzur
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Kahe ka hai intzar

Mana ke hai lamba safar,
Par tumhe hai kahe ka dar
Chadti jawani hai rut bhi
Suhani hai manjil bhi rahi pukar
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam

Chalne mein paw thak jaye jo tumhare
Le lena dam kahi baith ke pyare
Chalne mein paw thak jaye jo tumhare
Le lena dam kahi baith ke pyare

Rahi ko hai thandi chaw jaruri
Baho me ho ya nadi ke kinare
Jana abhi hai tumko dur,
Mera kaha karna jurur
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam

Dekho kisi bekhata kiAise hasi na udao
Lagata hai ye bhi kahoge
Alha hame na satao
Chalo re sakhiyo chane utaro
Ise to lat me fasa ke maro

Dekho kisi bekhata ki
Aise hasi na udao
Lagata hai ye bhi kahoge
Alha hame na satao
Kar do muaf mera kusur,
Had ho gayi ab to huzur
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Samjhe na mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Kahe ka hai intazar

Mana ke hai lamba safar,
Par tumhe hai kahe ka dar
Chadti jawani hai rut bhi
Suhani hai manjil bhi rahi utar
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam

Maine kaha mohataram
Sun liya mohataram
Are maine kaha mohataram
Sun liya mohataram.

If you enjoyed Maine Kaha Mohataram lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW