?>
Dont Take Tension (डोंट टके टेंशन) lyrics in Hindi is Sung by Raghubir Yadav from Movie Ata Pata Lapata. The song's music direction is by Sukhwinder Singh, and lyrics are written by Sameer. It casts Rajpal Yadav, Ashutosh Rana, Vijay Raaz, Yashpal Sharma, Vikram Gokhale, Dara Singh, Asrani, Razzak Khan.
Movie | Ata Pata Lapata 2012 |
Singers | Raghubir Yadav |
Music Director | Sukhwinder Singh |
Lyricist | Sameer |
Cast | Rajpal Yadav, Ashutosh Rana, Vijay Raaz, Yashpal Sharma, Vikram Gokhale, Dara Singh, Asrani, Razzak Khan |
Music Label | T-Series |
अदालत की चौखत पर
देश की पल्टन हैं
खूब चकल्लास हैं
तोडा सा टाशन हैं
एक कहानी सुनो
उसका हिस्सा बनो
इसके किरदार तुम
इसके किरदार हम
हालत हैं खींचे तने
फिर भी नियंत्रण हैं
पर डॉन’त टके टेंशन
सब ताना-तन हैं
पर डॉन’त टके टेंशन
सब ताना-तन हैं
चोरी हुआ मानव का द्वारिका सदन हैं
इज्जत नागर की इज्जत पे गयी बन हैं
काग़ज़ी मकान ख्वाब नंगे बदन हैं
इज्जत की पड़ी लिस्को खुद मैं ही सब मगन हैं
पर डॉन’त टके टेंशन
सब ताना-तन हैं
पर डॉन’त टके टेंशन
सब ताना-तन हैं
पर डॉन’त टके
मौसम का रुख बदला
सर्दी मैं सुखा पड़ा
सावन मैं आग लगी
बारिश मैं फूटा घड़ा
गर्मी मैं खूब जम के
हो रही तीथुरण हैं
पर डॉन’त टके टेंशन
सब ताना-तन हैं
ताना-तन हैं ताना-तन
ताना-तन हैं
खाकी का रंग उड़ा
खड़ी का ढंग उड़ा
काका तो काला वो रंग ही बदरंग हैं
मोरों की नागरी मैं मैं चोरों का संगम हैं
डॉन’त टके टेंशन
सब ताना-तन हैं
पर डॉन’त टके टेंशन
सब ताना-तन हैं
गवाहों के जंगल
नेताओं के दंगल हैं
मंगल नहीं सब हो रहा अमंगल हैं
वकीलों की बातों के तत्थ दनादन हैं
पर डॉन’त टके टेंशन
सब ताना-तन हैं
पर डॉन’त टके टेंशन
सब ताना-तन हैं
काइंची बढ़कर ज़ुबानें चली हैं
बालों की खालों की खालें छिली हैं
वादी प्रतिवाड़ी लंगोटा कसे हैं
अब किसके हक़.. अब किसके हक़ मैं देखु
हो ना डेसिज़न
हैं डॉन’त टके
पर डॉन’त टके टेंशन
सभी ताना-तन हैं
डॉन’त टके टेंशन
सभी ताना-तन हैं
पर डॉन’त टके टेंशन
सब ताना-तन हैं
पर डॉन’त टके टेंशन
सब ताना-तन हैं
डॉन’त टके टेंशन
सब ताना-तन हैं.
Adalat ki chaukhat par
Desh ki paltan hai
Khoob chakallas hai
Thoda sa tashan hai
Ek kahani suno
Uska hissa bano
Iske kirdaar tum
Iske kirdaar hum
Haalat hain khinche tane
Phir bhi niyantran hai
Par don’t take tension
Sab tana-tan hai
Par don’t take tension
Sab tana-tan hai
Chori hua manav ka dwarika sadan hai
Izzat nagar ki izzat pe gayi ban hai
Kaagazi makaan khwaab nange badan hai
Izzat ki padi lisko khud mein hi sab magan hain
Par don’t take tension
Sab tana-tan hai
Par don’t take tension
Sab tana-tan hai
Par don’t take
Mausam ka rukh badla
Sardi mein sukha pada
Sawan mein aag lagi
Baarish mein phoota ghada
Garmi mein khoob jam ke
Ho rahi thithuran hai
Par don’t take tension
Sab tana-tan hai
Tana-tan hai tana-tan
Tana-tan hai
Khaki ka rang udaa
Khadi ka dhang udaa
Kaka to kala woh rang hi badrang hai
Moron ki nagri mein mein choron ka sangam hai
Don’t take tension
Sab tana-tan hai
Par don’t take tension
Sab tana-tan hai
Gawahon ke jangal
Netaon ke dangal hain
Mangal nahi sab ho raha amangal hai
Wakeelon ki baton ke tatth danadan hain
Par don’t take tension
Sab tana-tan hai
Par don’t take tension
Sab tana-tan hai
Kainchi badhkar zubanein chali hain
Balon ki khalon ki khalein chhili hain
Wadi pratiwadi langota kase hain
Ab kiske haq.. ab kiske haq mein dekhu
Ho na decision
Hai don’t take
Par don’t take tension
Sabhi tana-tan hai
Don’t take tension
Sabhi tana-tan hai
Par don’t take tension
Sab tana-tan hai
Par don’t take tension
Sab tana-tan hai
Don’t take tension
Sab tana-tan hai.
If you enjoyed Dont Take Tension lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.