?>

लेलो लेलो सले लगी हैं Lelo Lelo Sale Lagi Hai lyrics in Hindi - Ata Pata Lapata | Raghubir Yadav

Lelo Lelo Sale Lagi Hai (लेलो लेलो सले लगी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Raghubir Yadav from Movie Ata Pata Lapata. The song's music direction is by Sukhwinder Singh, and lyrics are written by Sameer. It casts Rajpal Yadav, Ashutosh Rana, Vijay Raaz, Yashpal Sharma, Vikram Gokhale, Dara Singh, Asrani, Razzak Khan.

Movie Ata Pata Lapata 2012
Singers Raghubir Yadav
Music Director Sukhwinder Singh
Lyricist Sameer
Cast Rajpal Yadav, Ashutosh Rana, Vijay Raaz, Yashpal Sharma, Vikram Gokhale, Dara Singh, Asrani, Razzak Khan
Music Label T-Series

Lelo Lelo Sale Lagi Hai lyrics in Hindi


अरे पब्लिक आती हैं सड़कों पर
रोज़ नुमैश लगती हैं

किसी की मजबूरी हैं देखो
हाँ…
किसी की मजबूरी हैं देखो
किसी की ख्वाइश लगती हैं

लेलो लेलो सले लगी हैं
बिकता हैं सब औने पौने
लेलो लेलो सले लगी हैं
बिकता हैं सब औने पौने

तू बिक जाये में खरीद लूँ
हम साथ सब हो गये रो ले

सड़कों पर यह बेंड कमरों की
कोई सज़िश लगती हैं
चेहरों की मुस्कानों मैं अब
कोई आतीश लगती हैं

चमक दमकते इन रंगों में
चमक दमकते इन रंगों में
खूनी पॉलिश लगती हैं
किसी की मजबूरी हैं देखो
किसी की ख्वाइश लगती हैं
पब्लिक आती हैं सड़कों पर
रोज़ नुमैश लगती हैं
खर्रतों से नींद हरम
खातिया पे छाया कोहराम
मोते मोते गद्दों पर से
भाग गया उठ कर आरम
भाग गया उठ कर आरम

कोई किसी को ताड़ रहा हैं
कोई गिरे वो भाग रहा हैं
लॉक किया हैं टोंड मे सब कुछ
अब वो पल्ला झाद रहा हैं

हम सबके जो धरम करम हैं
हम सबके जो धरम करम हैं
उल्टी कोशिश लगती हैं
तोमर की शादी हैं देखो
धूप मैं बारिश होती हैं
किसी की मजबूरी हैं देखो
किसी की ख्वाइश लगती हैं
पब्लिक आती हैं सड़कों पर
रोज़ नुमैश लगती हैं

किसी की मजबूरी हैं देखो
किसी की ख्वाइश लगती हैं

किसी की मजबूरी हैं देखो
किसी की ख्वाइश लगती हैं.



Also check Lelo Lelo Sale Lagi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Lelo Lelo Sale Lagi Hai lyrics in English


Arre public aati hai sadkon par
Roz numaish lagti hai

Kisi ki majboori hai dekho
Haan…
Kisi ki majboori hai dekho
Kisi ki khwaish lagti hai

Lelo lelo sale lagi hai
Bikta hai sab aune paune
Lelo lelo sale lagi hai
Bikta hai sab aune paune

Tu bik jaaye main khareed loon
Hum saath sab ho gaye ro le

Sadkon par yeh band kamron ki
Koi sazish lagti hai
Cheharon ki muskanon mein ab
Koi aatish lagti hai

Chamak damakte in rangon main
Chamak damakte in rangon main
Khooni polish lagti hai
Kisi ki majboori hai dekho
Kisi ki khwaish lagti hai
Public aati hai sadkon par
Roz numaish lagti hai
Kharraton se neend haram
Khatia pe chhaya kohraam
Mote mote gaddon par se
Bhaag gaya uth kar aaram
Bhaag gaya uth kar aaram

Koi kisi ko taad raha hai
Koi gire woh bhaag raha hai
Lock kiya hai tond me sab kuchh
Ab woh palla jhaad raha hai

Hum sabke jo dharam karam hain
Hum sabke jo dharam karam hain
Ulti koshish lagti hai
Tomar ki shaadi hai dekho
Dhoop mein barish hoti hai
Kisi ki majboori hai dekho
Kisi ki khwaish lagti hai
Public aati hai sadkon par
Roz numaish lagti hai

Kisi ki majboori hai dekho
Kisi ki khwaish lagti hai

Kisi ki majboori hai dekho
Kisi ki khwaish lagti hai.

If you enjoyed Lelo Lelo Sale Lagi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW