शर्म आती हैं लोगों के मेले Sharm Aati Hai Logo Ke Mele Lyrics in Hindi
?>
Door Na Jana Sajna (दूर ना जाना सजना) lyrics in Hindi is Sung by Pamela Jain from Movie Be Parda. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Yogesh S Kumar. It casts Shahbaaz Khan, Tina Ghai, Razzak Khan, Vishwajeet Pradhan, Avtar Gill, Tej Sapru.
Movie | Be Parda 2006 |
Singers | Pamela Jain |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Yogesh S Kumar |
Cast | Shahbaaz Khan, Tina Ghai, Razzak Khan, Vishwajeet Pradhan, Avtar Gill, Tej Sapru |
Music Label | Saregama |
दूर ना जाना सजना जलता हैं बदन मेरा
दूर ना जाना सजना जलता हैं बदन मेरा
होती हैं सजन मीठी चुभन
तड़पाना मुझे यारा हाय
हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा
ये नज़र जरा देख लेने दो मुझको
ये जल्दी हैं क्या जाने मन
जी जलता हैं नज़दीक आके देखो
तुम्हारी ये आँखें सनम
हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा
सजना आ सजना आ सजना आ
पानी मैं भीगी हैं
फिर भी सुलगती हैं प्यासी जवानी मेरी
तू जानता हैं मुझे भी पत्ता हैं
की में में हूँ दीवानी तेरी
हा पानी मैं भीगी हैं
फिर भी सुलगती हैं प्यासी जवानी मेरी
तू जानता हैं मुझे भी पत्ता हैं
की में में हूँ दीवानी तेरी
मदहोष मुझे तुम करदो
मदहोष मैं क्या आला
मदहोष मुझे तुम करदो
मदहोष मैं क्या आला
होती हैं सनम मीठी मीठी चुभन
तड़पाना मुझे यारा हाय्हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा
पूरी तू कर्दे मेरी हर तामना
यही हैं गुज़ारिश मेरी
बाहों मैं भरके
समा जा तू मुझ मैं
यही अब ख्वाइश मेरी
हो पूरी तू कर्दे मेरी हर तामना
यही हैं गुज़ारिश मेरी
बाहों मैं भरके
समा जा तू मुझ मैं
यही अब ख्वाइश मेरी
हाय कब से में यूँ तरस रही हूँ
अब और यूँ मुझे ना तड़पा
कब से में यूँ तरस रही हूँ
अब और यूँ मुझे ना तड़पा
होती हैं सनम मीठी मीठी चुभन
तड़पाना मुझे यारा हाय
हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा
चलो इक हो जाये हम दोनों मिलाके
के जैसे लहर से लहर करे प्यार इतना
के महसूस हो ना हमें कभी कोई टकलीफ
हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा.
Door na jana sajna jalta hain badan mera
Door na jana sajna jalta hain badan mera
Hoti hain sajan mithi chubhan
Tadpana mujhe yaara haay
Haay rabba haay rabba
Haay rabba haay rabba
Ye nazar jara dekh lene do mujhko
Ye jaldi hain kyaa jaane mann
Jee jalta hain najdeek aake dekho
Tumhari ye aankhein sanam
Haay rabba haay rabba
Haay rabba haay rabba
Sajana aa sajana aa sajana aa
Paani mein bheegi hain
Phir bhi sulagati hain pyaasi jawani meri
Tu jaanata hain mujhe bhi patta hain
Ki main main hoon deewani teri
Haa paani mein bheegi hain
Phir bhi sulagati hain pyaasi jawani meri
Tu jaanata hain mujhe bhi patta hain
Ki main main hoon deewani teri
Madhosh mujhe tum kardo
Madhosh mein kyaa aalaa
Madhosh mujhe tum kardo
Madhosh mein kyaa aalaa
Hoti hain sanam mithi mithi chubhan
Tadpana mujhe yaara haayHaay rabba haay rabba
Haay rabba haay rabba
Poori tu karde meri har tamanna
Yahi hain guzarish meri
Baahon mein bharke
Sama ja tu mujh mein
Yahi ab khwaish meri
Ho poori tu karde meri har tamanna
Yahi hain guzarish meri
Baahon mein bharke
Sama ja tu mujh mein
Yahi ab khwaish meri
Haay kab se main yun taras rahi hoon
Ab aur yun mujhe na tadpaa
Kab se main yun taras rahi hoon
Ab aur yun mujhe na tadpaa
Hoti hain sanam mithi mithi chubhan
Tadpana mujhe yaara haay
Haay rabba haay rabba
Haay rabba haay rabba
Chalo ik ho jaaye hum dono milake
Ke jaise laher se laher kare pyaar itana
Ke mehsoos ho na hamein kabhi koi taklif
Haay rabba haay rabba
Haay rabba haay rabba.
If you enjoyed Door Na Jana Sajna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.