?>

शर्म आती हैं लोगों के मेले Sharm Aati Hai Logo Ke Mele lyrics in Hindi - Be Parda | Sunidhi Chauhan

Sharm Aati Hai Logo Ke Mele (शर्म आती हैं लोगों के मेले) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie Be Parda. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Yogesh S Kumar. It casts Shahbaaz Khan, Tina Ghai, Razzak Khan, Vishwajeet Pradhan, Avtar Gill, Tej Sapru.

Movie Be Parda 2006
Singers Sunidhi Chauhan
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Yogesh S Kumar
Cast Shahbaaz Khan, Tina Ghai, Razzak Khan, Vishwajeet Pradhan, Avtar Gill, Tej Sapru
Music Label Saregama

Sharm Aati Hai Logo Ke Mele lyrics in Hindi


कआहे इतना तड़पाती हैं
दिल दे देतु रानी
हाँ दिल दे देतु रानी
हीरे का ये हार तुझको
दूँगा में निशानी
रानी दूँगा में निशानी

शर्म आती हैं रे
शर्म आती हैं लोगों के मेले मैं
शर्म आती हैं लोगों के मेले मैं
शर्म आती हैं लोगों के मेले मैं
में देती हूँ
में देती हूँ दिल ये अकेले मैं
में देती हूँ दिल ये अकेले मैं
शर्म आती हैं लोगों के मेले मैं
शर्म आती हैं लोगों के मेले मैं
शर्म आती हैं लोगों के मेले मैं
में देती हूँ दिल ये अकेले मैं
में देती हूँ दिल ये अकेले मैं

चोरी चोरी नहीं कहती में खुल्ल आम रे
ये जवानी करदूंगी में तेरह नाम रे
चोरी चोरी नहीं कहती में खुल्ल आम रे
ये जवानी करदूंगी में तेरह नाम रे
में सबके करती हूँ मातमकरदूंगी पूरा तेरा हर इरादा
करदूंगी पूरा तेरा हर इरादा
में करती हूँ रे
में करती हूँ यारी अकेले मैं
में करती हूँ यारी अकेले मैं
में करती हूँ यारी अकेले मैं
में देती हूँ
में देती हूँ दिल ये अकेले मैं
में देती हूँ दिल ये अकेले मैं

दिल धड़कता हैं जब रात बैयाँ ना थाम रे
भारी मेहफ़िल मैं ना कर मुझे बदनाम रे
दिल धड़कता हैं जब रात बैयाँ ना थाम रे
भारी मेहफ़िल मैं ना कर मुझे बदनाम रे
ऐसे ना कर मेरे संग छोरा चोरी
लूट जाएगी हाय अकेले ये छोरी
लूट जाएगी हाय अकेले ये छोरी
पड़ जाऊंगी में
पड़ जाऊंगी में तो ज़मेले मैं
पड़ जाऊंगी में तो ज़मेले मैं
पड़ जाऊंगी में तो ज़मेले मैं
में देती हूँ
में देती हूँ ये अकेले मैं
में देती हूँ ये अकेले मैं
में देती हूँ ये अकेले मैं.



Also check Sharm Aati Hai Logo Ke Mele Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sharm Aati Hai Logo Ke Mele lyrics in English


Kaahe itana tadpaati hain
Dil de detu raani
Haan dil de detu raani
Heere ka ye haar tujhko
Dunga main nishaani
Raani dunga main nishaani

Sharm aati hai re
Sharm aati hai logo ke mele mein
Sharm aati hai logo ke mele mein
Sharm aati hai logo ke mele mein
Main deti hoon
Main deti hoon dil ye akele mein
Main deti hoon dil ye akele mein
Sharm aati hai logo ke mele mein
Sharm aati hai logo ke mele mein
Sharm aati hai logo ke mele mein
Main deti hoon dil ye akele mein
Main deti hoon dil ye akele mein

Chori chori nahi kehati main khulle aam re
Ye jawaani kardungi main tere naam re
Chori chori nahi kehati main khulle aam re
Ye jawaani kardungi main tere naam re
Main sabke karti hoon maatamKardungi pura tera har iraada
Kardungi pura tera har iraada
Main karti hoon re
Main karti hoon yaari akele mein
Main karti hoon yaari akele mein
Main karti hoon yaari akele mein
Main deti hoon
Main deti hoon dil ye akele mein
Main deti hoon dil ye akele mein

Dil dhadakta hain jab raat baiyyan na thaam re
Bhari mehfil mein na kar mujhe badnaam re
Dil dhadakta hain jab raat baiyyan na thaam re
Bhari mehfil mein na kar mujhe badnaam re
Aise na kar mere sang chora chori
Loot jaayegi haay akele ye chhori
Loot jaayegi haay akele ye chhori
Pad jaaungi main
Pad jaaungi main to zamele mein
Pad jaaungi main to zamele mein
Pad jaaungi main to zamele mein
Main deti hoon
Main deti hoon ye akele mein
Main deti hoon ye akele mein
Main deti hoon ye akele mein.

If you enjoyed Sharm Aati Hai Logo Ke Mele lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW