यह हैं मुजरे की रात आखिरी Yeh Hain Mujre Ki Raat Aakhiri Lyrics in Hindi
?>
Doston Tum Sabko (दोस्तों तुम सबको) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Amit Kumar, Shailendra Singh from Movie Yudh. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jackie Shroff, Anil Kapoor, Tina Munim, Nutan, Danny Denzongpa.
Movie | Yudh 1985 |
Singers | Alka Yagnik, Amit Kumar, Shailendra Singh |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Jackie Shroff, Anil Kapoor, Tina Munim, Nutan, Danny Denzongpa |
Music Label | Universal Music |
दोस्तों तुम सबको ये शाम मुबारक हो
आँखों को आँखों का सलाम मुबारक हो
दोस्तों तुम सबको ये शाम मुबारक हो
आँखों को आँखों का सलाम मुबारक हो
दोस्तों दोस्तों
ऐसे लोग रोज कहा मिलते हैं
ऐसे फूल सैलो मैं खिलते हैं
ऐसे लोग रोज कहा मिलते हैं
ऐसे फूल सैलो मैं खिलते हैं
अरे तुम जैसा कों हैं कोई नहीं
अरे तुम जैसा कों हैं कोई नहीं
होठो को होठो को
होठो को होठो का पयम मुबारक हो
आँखों को आँखों का सलाम मुबारक हो
दोस्तों तुम सबको ये शाम मुबारक हो
आँखों को आँखों का सलाम मुबारक हो
दोस्तों दोस्तों
क्या जाने कब ये दिल खो जाये
दीवाना ये किसका हो जायेक्या जाने कब ये दिल खो जाये
दीवाना ये किसका हो जाये
इस दिल का एतबार कोई नहीं
दिलवालों दिलवालों
आँखों को आँखों का सलाम मुबारक हो
दोस्तों तुम सबको ये शाम मुबारक हो
आँखों को आँखों का सलाम मुबारक हो
दोस्तों दोस्तों
बातो से बंटे हैं अफ़साने
थोड़े से हम सब हैं दीवाने
बातो से बंटे हैं अफ़साने
थोड़े से हम सब हैं दीवाने
हम तुम मैं ऐसी बात कोई नहीं
यारों को यारों को
यारों को यारों का इल्जाम मुबारक हो
आँखों को आँखों का सलाम मुबारक हो
दोस्तों तुम सबको ये शाम मुबारक हो
आँखों को आँखों का सलाम मुबारक हो
दोस्तों दोस्तों.
Doston tum sabko ye sham mubarak ho
Ankho ko ankho ka salam mubarak ho
Doston tum sabko ye sham mubarak ho
Ankho ko ankho ka salam mubarak ho
Doston doston
Aise log roj kaha milte hain
Aise phool salo mein khilte hain
Aise log roj kaha milte hain
Aise phool salo mein khilte hain
Are tum jaisa kon hain koi nahin
Are tum jaisa kon hain koi nahin
Hotho ko hotho ko
Hotho ko hotho ka payam mubarak ho
Ankho ko ankho ka salam mubarak ho
Doston tum sabko ye sham mubarak ho
Ankho ko ankho ka salam mubarak ho
Doston doston
Kya jane kab ye dil kho jaye
Deewana ye kiska ho jayeKya jane kab ye dil kho jaye
Deewana ye kiska ho jaye
Is dil ka etbar koi nahin
Dilwalo dilwalo
Ankho ko ankho ka salam mubarak ho
Doston tum sabko ye sham mubarak ho
Ankho ko ankho ka salam mubarak ho
Doston doston
Bato se bante hain afsane
Thode se ham sab hain deewane
Bato se bante hain afsane
Thode se ham sab hain deewane
Ham tum mein aisi bat koi nahin
Yaro ko yaro ko
Yaro ko yaro ka iljam mubarak ho
Ankho ko ankho ka salam mubarak ho
Doston tum sabko ye sham mubarak ho
Ankho ko ankho ka salam mubarak ho
Doston doston.
If you enjoyed Doston Tum Sabko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.