?>

यह हैं मुजरे की रात आखिरी Yeh Hain Mujre Ki Raat Aakhiri lyrics in Hindi - Yudh | Lata Mangeshkar

Yeh Hain Mujre Ki Raat Aakhiri (यह हैं मुजरे की रात आखिरी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Yudh. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jackie Shroff, Anil Kapoor, Tina Munim, Nutan, Danny Denzongpa.

Movie Yudh 1985
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Anand Bakshi
Cast Jackie Shroff, Anil Kapoor, Tina Munim, Nutan, Danny Denzongpa
Music Label Universal Music

Yeh Hain Mujre Ki Raat Aakhiri lyrics in Hindi


मेरा मसीहा
मेरा गमगु सर मिल गया
इस दिल का दर्द ए
दिल का खरीदर मिल गया
मेहरबनो कदरडैनों
मेहरबनो कदरडैनों
कर लो मुलाकात आखरी
हैं मुजरे की रात आखरी
हैं मुजरे की रात आखरी

मेहरबनो कदरडैनों
कर लो मुलाकात आखरी
हैं मुजरे की रात आखरी
हैं मुजरे की रात आखरी

हुसन पर्दे से बाहर
नहीं आयेगा नहीं आयेगा
हुसन पर्दे से बाहर
नहीं आयेगा
अब ना जुलफ़ा का बादल
नहीं छा ये गा
नहीं छा ये गा
ना गिरेगी ना गिरेगी
फिर ये बिजली
कर लो मुलाकात आखरी
हैं मुजरे की रात आखरी
हैं मुजरे की रात आखरी
मेहरबनो कदरडैनों
आज बंधे हैं गुणगारू
कसम के लिए
कसम के लिए
आज बंधे हैं गुणगारू
कसम के लिए
कसम के लिए
सिर्फ नाचू आज में
बलम के लिए
बलम के लिए
गा रही हूँ गा रही हूँ
जा रही हूँ तम के
वो हाथ आखरी
हैं मुजरे की रात आखरी
हैं मुजरे की रात आखरी
मेहरबनो कदरडैनों

एक तफ़्यफ यहा रहती थी मार गयी
एक तफ़्यफ यहा रहती थी मार गयी
सब गुनाहो की कीमत अदा कर गयी
मरते मरते उसके  लब पे आयी थी
ये बात आखरी
हैं मुजरे की रात आखरी
हैं मुजरे की रात आखरी
मेहरबनो कदरडैनों
कर लो मुलाकात आखरी
हैं मुजरे की रात आखरी
हैं मुजरे की रात आखरी.



Also check Yeh Hain Mujre Ki Raat Aakhiri Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Hain Mujre Ki Raat Aakhiri lyrics in English


Mera masiha
Mera gamgu sar mil gaya
Is dil ka dard e
Dil ka kharidar mil gaya
Meharbano kaderdano
Meharbano kaderdano
Kar lo mulakat aakhri
Hain mujare ki raat aakhri
Hain mujare ki raat aakhri

Meharbano kaderdano
Kar lo mulakat aakhri
Hain mujare ki raat aakhri
Hain mujare ki raat aakhri

Husan parde se bahar
Nahin aayega nahin aayega
Husan parde se bahar
Nahin aayega
Ab na julafa ka badal
Nahin chha ye ga
Nahin chha ye ga
Na giregi na giregi
Phir ye bijali
Kar lo mulakat aakhri
Hain mujare ki raat aakhri
Hain mujare ki raat aakhri
Meharbano kaderdano
Aaj bandhe hain gungaru
Kasam ke liye
Kasam ke liye
Aaj bandhe hain gungaru
Kasam ke liye
Kasam ke liye
Sirf nachu aaj main
Balam ke liye
Balam ke liye
Gaa rahi hoon gaa rahi hoon
Ja rahi hoon tham ke
Vo hath aakhri
Hain mujare ki raat aakhri
Hain mujare ki raat aakhri
Meharbano kaderdano

Ek tafayaf yaha rahti thi mar gayi
Ek tafayaf yaha rahti thi mar gayi
Sab gunaho ki kimat ada kar gayi
Marte marte uske  lab pe aayi thi
Ye baat aakhri
Hai mujare ki raat aakhri
Hai mujare ki raat aakhri
Meharbano kaderdano
Kar lo mulakat aakhri
Hain mujare ki raat aakhri
Hain mujare ki raat aakhri.

If you enjoyed Yeh Hain Mujre Ki Raat Aakhiri lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW