?>
Dum Bhar Na Dum Lenge (दुम भर ना दुम लेंगे) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan, Vinod Rathod from Movie College Campus. The song's music direction is by Atul Srivastav, and lyrics are written by Rakesh Nirala. It casts Jaya Prada, Mohan Joshi, Tej Sapru, Asrani, Milind Gunaji, Vijayendra Ghatge, Razzak Khan, Mukesh Rishi, Govind Namdeo, Mushtaq Khan.
Movie | College Campus 2011 |
Singers | Udit Narayan, Vinod Rathod |
Music Director | Atul Srivastav |
Lyricist | Rakesh Nirala |
Cast | Jaya Prada, Mohan Joshi, Tej Sapru, Asrani, Milind Gunaji, Vijayendra Ghatge, Razzak Khan, Mukesh Rishi, Govind Namdeo, Mushtaq Khan |
Music Label | T-series |
तुम को कसम हैं
हैं इस की कसम
झुकना नहीं तुम
चाहें कोई करे सितम
दम भर ना दम लेंगे
रुख हवा का बदलेंगे
दम भर ना दम लेंगे
रुख हवा का बदलेंगे
मंज़िलों को यारों हम
राह मे बिछेंगे
हौसला ना हारेंगे
जीत के दिखाएंगे
हौसला ना हारेंगे
जीत के दिखाएंगे
दम भर ना दम लेंगे
रुख हवा का बदलेंगे
दम भर ना दम लेंगे
रुख हवा का बदलेंगे
मंज़िलों को यारों हम
राह मे बिछेंगे
हौसला ना हारेंगे
जीत के दिखाएंगे
हौसला ना हारेंगे
जीत के दिखाएंगे
पूछ अपने दिल से तू
क्या तुझे यह कहता हैं
कौन हैं जो सीने मे
बन के दिल धरक्त हैं
पूछ अपने दिल से तू
क्या तुझे यह कहता हैं
कौन हैं जो सीने मे
बन के दिल धरक्त हैं
बन के दिल धरक्त हैं
छुप्पियो को टोरो तुम
ऐसे मुँह ना मोरो तुम
छुप्पियो को टोरो तुमैसे मुँह ना मोरो तुम
मुश्किलों मे साथ मिल
के खुद को आज़मेंगे
हौसला ना हारेंगे
जीत के दिखाएंगे
हौसला ना हारेंगे
जीत के दिखाएंगे
चोरो भी शिकायताई
जब अपनों की बात हैं
क्या रखा हैं रंजिश
मैं जब दोस्ती हैं साथ हैं
चोरो भी शिकायताई
जब अपनों की बात हैं
क्या रखा हैं रंजिश
मैं जब दोस्ती हैं साथ हैं
दोस्ती हैं साथ हैं
सच्च भले परेशान
हो हारता नहीं कभी
सच्च भले परेशान
हो हारता नहीं कभी
दोनों का मिलजुल कर हम
कारवाँ बनेंगे
हौसला ना हारेंगे
जीत के दिखाएंगे
हौसला ना हारेंगे
जीत के दिखाएंगे
दम भर ना दम लेंगे
रुख हवा का बदलेंगे
दम भर ना दम लेंगे
रुख हवा का बदलेंगे
मंज़िलों को यारों हम
राह मैं बिछेंगे
हौसला ना हारेंगे
जीत के दिखाएंगे
हौसला ना हारेंगे
जीत के दिखाएंगे.
Tum ko kasam hai
Hai is ki kasam
Jhukna nahi tum
Chaahe koi karay sitam
Dam bhar na dam lenge
Rukh hawa ka badlenge
Dam bhar na dam lenge
Rukh hawa ka badlenge
Manzilo ko yaaro ham
Raah me bichhaeynge
Hausla na haarenge
Jeet ke dikhaeynge
Hausla na haarenge
Jeet ke dikhaeynge
Dam bhar na dam lenge
Rukh hawa ka badlenge
Dam bhar na dam lenge
Rukh hawa ka badlenge
Manzilo ko yaaro ham
Raah me bichhaeynge
Hausla na haarenge
Jeet ke dikhaeynge
Hausla na haarenge
Jeet ke dikhaeynge
Poochh apne dil se tu
Kya tujhe yeh kehta hai
Kaun hai jo seene me
Ban ke dil dharakta hai
Poochh apne dil se tu
Kya tujhe yeh kehta hai
Kaun hai jo seene me
Ban ke dil dharakta hai
Ban ke dil dharakta hai
Chuppiyo ko toro tum
Aise munh na moro tum
Chuppiyo ko toro tumAise munh na moro tum
Mushkilo me saath mil
Ke khud ko aazmaeynge
Hausla na haarenge
Jeet ke dikhaeynge
Hausla na haarenge
Jeet ke dikhaeynge
Choro bhi shikaayatai
Jab apno ki baat hai
Kya rakha hai ranjish
Mein jab dosti hai sath hai
Choro bhi shikaayatai
Jab apno ki baat hai
Kya rakha hai ranjish
Mein jab dosti hai sath hai
Dosti hai sath hai
Sacch bhale pareshaan
Ho haarta nahi kabhi
Sacch bhale pareshaan
Ho haarta nahi kabhi
Dono ka miljul kar ham
Kaarwaan banaeynge
Hausla na haarenge
Jeet ke dikhaeynge
Hausla na haarenge
Jeet ke dikhaeynge
Dam bhar na dam lenge
Rukh hawa ka badlenge
Dam bhar na dam lenge
Rukh hawa ka badlenge
Manzilo ko yaaro ham
Raah mein bichhaeynge
Hausla na haarenge
Jeet ke dikhaeynge
Hausla na haarenge
Jeet ke dikhaeynge.
If you enjoyed Dum Bhar Na Dum Lenge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.