?>

इश्क़ मैं रुसवाई Ishq Mein Ruswai lyrics in Hindi - College Campus

Ishq Mein Ruswai (इश्क़ मैं रुसवाई) lyrics in Hindi is Sung by Farid Sabri, Manjira, Udit Narayan from Movie College Campus. The song's music direction is by Atul Srivastav, and lyrics are written by Saahil Sultanpuri. It casts Jaya Prada, Mohan Joshi, Tej Sapru, Asrani, Milind Gunaji, Vijayendra Ghatge, Razzak Khan, Mukesh Rishi, Govind Namdeo, Mushtaq Khan.

Movie College Campus 2011
Singers Farid Sabri, Manjira, Udit Narayan
Music Director Atul Srivastav
Lyricist Saahil Sultanpuri
Cast Jaya Prada, Mohan Joshi, Tej Sapru, Asrani, Milind Gunaji, Vijayendra Ghatge, Razzak Khan, Mukesh Rishi, Govind Namdeo, Mushtaq Khan
Music Label T-series

Ishq Mein Ruswai lyrics in Hindi


तेरा इश्क़ हैं मेरी ज़िंदगी
मेरी जान तक तुझपे फिदा
तू हैं मेरे दिल की धड़कन
होना ना मुझसे जुदा
इश्क़ चाहत इश्क़ इबाबत
इश्क़ हैं दीनों ईमान
ये जुनू भी ये सुकून
भी ये जमीन और आसमान
दिल की हैं दीवानगी भी
ये खुदा का नूर हैं
इश्क़ मे रुसवाई भी मंज़ूर हैं
ओ इश्क़ मे रुसवाई भी मंज़ूर हैं
हाये क्या क्रे क्या क्रे
ये दिल बड़ा मजबूर हैं
इश्क़ मे रुसवाई भी मंज़ूर हैं
इश्क़ मे रुसवाई भी मंज़ूर हैं

क्या करू कैसे संभालू
अपने इस दिल को सनम
तुमसे मिलने के लिए
बेचाईन हू रब की कसम
मुझको ना इतना रुलाओ
सिर्फ इतना जान लो
मैं हू परछाई तुम्हारी
मुझको तुम पहचान लोमाई हू कितने पास तेरो
मैं हू कितने पास तेरह
तू ही मुझसे दूर हैं
इश्क़ मे रुसवाई भी मंज़ूर हैं
इश्क़ मे रुसवाई भी मंज़ूर हैं

अब तलक यादों के साये
दिल मे हैं छाये हुए
एक जमाना हो गया
लब पे हसी आये हुये
हमको बाहों मे चुपालो
अब यही अरमान हैं
अप के हाथो मे ही
अब हमारी जान हैं
इश्क़ मे दर्द ए जुदाई हाये
इश्क़ मे दर्द ए जुदाई
इश्क़ का दस्तूर हैं
इश्क़ मे रुसवाई
भी मंज़ूर हैं
हो इश्क़ मे रुसवाई
भी मंज़ूर हैं
हाये क्या करे क्या करे
ये दिल बड़ा मजबूर हैं
इश्क़ मे रुसवाई भी मंज़ूर हैं
इश्क़ मे रुसवाई भी मंज़ूर हैं.


Ishq Mein Ruswai Music Video


Also check Ishq Mein Ruswai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ishq Mein Ruswai lyrics in English


Tera ishq hai meri zindagi
Meri jaan tak tujhpe fida
Tu hai mere dil ki dhadkan
Hona na mujhse juda
Ishq chahat ishq ibabat
Ishq hai deeno iman
Ye junu bhi ye sukun
Bhi ye jamin or asman
Dil ki hai diwangi bhi
Ye khuda ka noor hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai
O ishq me ruswai bhi manjur hai
Haye kya kre kya kre
Ye dil bada majbur hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai

Kya karu kaise sambhalu
Apne is dil ko sanam
Tumse milne ke liye
Bechain hu rab ki kasam
Mujhko na itna rulao
Sirf itna jaan lo
Mai hu parchai tumhari
Mujhko tum pahchan loMai hu kitne pas terho
Mai hu kitne pas tere
Tu hi mujhse dur hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai

Ab talak yado ke saye
Dil me hai chaye hue
Ek jamana ho gaya
Lab pe hasi aye huye
Hamko baho me chupalo
Ab yahi armaan hai
Ap ke hatho me hi
Ab hamari jaan hai
Ishq me dard e judai haye
Ishq me dard e judai
Ishq ka dastur hai
Ishq me ruswai
Bhi manjur hai
Ho ishq me ruswai
Bhi manjur hai
Haye kya kare kya kare
Ye dil bada majbur hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai
Ishq me ruswai bhi manjur hai.

If you enjoyed Ishq Mein Ruswai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW