?>
Dum Dum Dumru Baje (दुम दुम दुमरू बजे) lyrics in Hindi is Sung by Kamal Barot, Lata Mangeshkar from Movie Sangram. The song's music direction is by Lala Asar Sattar, and lyrics are written by Aish Kanwal. It casts Dara Singh, Geetanjali, Radhawa, Maruti, Aruna Irani.
Movie | Sangram |
Singers | Kamal Barot, Lata Mangeshkar |
Music Director | Lala Asar Sattar |
Lyricist | Aish Kanwal |
Cast | Dara Singh, Geetanjali, Radhawa, Maruti, Aruna Irani |
Music Label | Saregama |
दम दम डमरू बजे
तप डोल की तिथाइया
रे नाचू सजनवा
छ्म छ्म छ्म
में तो नाचू बलमवा
है है है में तो नाचू सजनवा
दम दम डमरू बजे
तप डोल की तिथाइया
नाचू सजनवा
छ्म छ्म छ्म
में तो नाचू बलमवा
है है है में तो नाचू सजनवा
चाँद के रथ पर बैठ के आयी
मैं किरणों की रानी
मैं किरणों की रानी औधकर आयी
चुनारिया धनी
ओ शिप से जैसे मौती निकले
ऐसी मेरी जवानी
ऐसी मेरी जवानी
जैसे चंचल रात सुहानी
तन मन मैं जल तरंग डोले
तेरह प्यार की सरगम बोली
नाचू सजनवा
में तो नाचू बलमवा
में तो नाचू सजनवा
गोरे मुख पर घूँघटा डालू
नयनन मैं हैं लाज
नयनन मैं हैं लाज़मिलेंगे आज मुझे सरताज
सत सुरो के दीप झलके
क्यू ना नाचू आज
क्यू ना नाचू आज
मिला हैं एक अनोखा राज
बाज़ी अपने हाथ रहेगी
तेरी याद जो साथ रहेगी
नाचू सजनवा
में तो नाचू बलमवा
में तो नाचू सजनवा
आजा तुझको धुंद रही हैं
होठो की मुस्कान
होठो की मुस्कान लिए
में तुझ पर हू कुर्बन
ओह ओक झलक दिखला दे फिर से
दिल के हैं अरमान
दिल के हैं अरमान सजनवा
हमको तू पहचान
हम पर तेरह प्यार का जादू
कैसे आज हो दिल पर काबू
नाचू सजनवा
में तो नाचू बलमवा
में तो नाचू सजनवा
दम दम डमरू बजे
तप डोल की तिथाइया
नाचू सजनवा
छ्म छ्म छ्म
में तो नाचू बलमवा
है है है में तो नाचू सजनवा.
Dam dam damru baje
Thap dol ki thithaiya
Re nachu sajanwa
Chham chham chham
Main to nachu balamwa
He he he main to nachu sajanwa
Dam dam damru baje
Thap dol ki thithaiya
Nachu sajanwa
Chham chham chham
Main to nachu balamwa
He he he main to nachu sajanwa
Chand ke rath par baith ke aayi
Mai kirno ki rani
Mai kirno ki rani audhkar aayi
Chunariya dhani
O ship se jaise mauti nikle
Aisi meri jawani
Aisi meri jawani
Jaise chanchal raat suhani
Tan man mein jal tarang dole
Tere pyar ki sargam bole
Nachu sajanwa
Main to nachu balamwa
Main to nachu sajanwa
Gore mukh par ghunghata dalu
Naynan mein hai laaz
Naynan mein hai laazMilenge aaj mujhe sartaz
Sat suro ke deep jalake
Kyu na nachu aaj
Kyu na nachu aaj
Mila hai ek anokha raaz
Bazi apne hath rahegi
Teri yaad jo sath rahegi
Nachu sajanwa
Main to nachu balamwa
Main to nachu sajanwa
Aaja tujhko dhundh rahi hai
Hotho ki muskan
Hotho ki muskan liye
Main tujh par hu kurban
Oh ok jhalak dikhla de phir se
Dil ke hai arman
Dil ke hai arman sajanwa
Humko tu pahchan
Hum par tere pyar ka jadu
Kaise aaj ho dil par kabu
Nachu sajanva
Main to nachu balamwa
Main to nachu sajanwa
Dam dam damru baje
Thap dol ki thithaiya
Nachu sajanva
Chham chham chham
Main to nachu balamwa
He he he main to nachu sajanwa.
If you enjoyed Dum Dum Dumru Baje lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.