?>

दुनिया बादल गयी Duniya Badal Gayi lyrics in Hindi - Anwar Hussain, Lata Mangeshkar

Duniya Badal Gayi (दुनिया बादल गयी) lyrics in Hindi is Sung by Anwar Hussain, Lata Mangeshkar from Movie Hum Hain Lajawaab. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Kumar Gaurav, Padmini Kolhapure, Monty Nath.

Movie Hum Hain Lajawaab 1984
Singers Anwar Hussain, Lata Mangeshkar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Kumar Gaurav, Padmini Kolhapure, Monty Nath
Music Label Saregama

Duniya Badal Gayi lyrics in Hindi


दुनिया बादल गयी हैं,
या हम बादल गये हैं
लगता हैं दिल के सारे
अरमान निकल गये हैं
दुनिया बादल गयी हैं,
या हम बादल गये हैं
लगता हैं दिल के सारे
अरमान निकल गये हैं
दिलरुबा दिलरुबा….

इस रास्ते से हमको
वापस नहीं हैं जाना
आवाज दे रहा हैं
क्यों हमको यह जमाना
इस रास्ते से हमको
वापस नहीं हैं जाना
आवाज दे रहा हैं
क्यों हमको यह जमाना
मंजिल से भी मुसाफ़िर
आगे निकल गये हैं
लगता हैं दिल के सारे
अरमान निकल गये हैं
दिलरुबा दिलरुबा….

दुनिया मैं कम नहीं ध
दिन रात के यह मेले
तेरह बगैर लेकिन
कितने ध हम अकेलेदुनिया मैं कम नहीं ध
दिन रात के यह मेले
तेरह बगैर लेकिन
कितने ध हम अकेले
जबसे मिली हैं नज़रें
बस हम मचल गये हैं
लगता हैं दिल के सारे
अरमान निकल गये हैं
दिलरुबा दिलरुबा….

यह प्यार आग हैं वो
जिसका धुनवान नहीं हैं
जलाने का देखने को
कोई निशान नहीं हैं
यह प्यार आग हैं वो
जिसका धुनवान नहीं हैं
जलाने का देखने को
कोई निशान नहीं हैं
दिल की लगी मैं लेकिन
हम दोनों जल गये हैं
लगता हैं दिल के सारे
अरमान निकल गये हैं
दुनिया बादल गयी हैं,
या हम बादल गये हैं
लगता हैं दिल के सारे
अरमान निकल गये हैं
दिलरुबा दिलरुबा….


Duniya Badal Gayi Music Video


Also check Duniya Badal Gayi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Duniya Badal Gayi lyrics in English


Duniya badal gayi hai,
Ya hum badal gaye hain
Lagata hai dil ke saare
Armaan nikal gaye hain
Duniya badal gayi hai,
Ya hum badal gaye hain
Lagata hai dil ke saare
Armaan nikal gaye hain
Dilruba dilruba….

Iss raaste se humako
Waapas nahi hai jaana
Aawaaj de raha hai
Kyun hamako yeh jamaana
Iss raaste se humako
Waapas nahi hai jaana
Aawaaj de raha hai
Kyun hamako yeh jamaana
Manzil se bhi musaafir
Aage nikal gaye hain
Lagata hai dil ke saare
Armaan nikal gaye hain
Dilruba dilruba….

Duniya mein kam nahi the
Din raat ke yeh mele
Tere bagair lekin
Kitane the hum akeleDuniya mein kam nahi the
Din raat ke yeh mele
Tere bagair lekin
Kitane the hum akele
Jabse mili hai najarein
Bas hum machal gaye hain
Lagata hai dil ke saare
Armaan nikal gaye hain
Dilruba dilruba….

Yeh pyaar aag hai woh
Jisaka dhunwaan nahi hai
Jalane ka dekhane ko
Koyi nishaan nahi hai
Yeh pyaar aag hai woh
Jisaka dhunwaan nahi hai
Jalane ka dekhane ko
Koyi nishaan nahi hai
Dil ki lagi mein lekin
Hum dono jal gaye hain
Lagata hai dil ke saare
Armaan nikal gaye hain
Duniya badal gayi hai,
Ya hum badal gaye hain
Lagata hai dil ke saare
Armaan nikal gaye hain
Dilruba dilruba….

If you enjoyed Duniya Badal Gayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW