?>
Main Dariya Hoon (में दरिया हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Hum Hain Lajawaab. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Kumar Gaurav, Padmini Kolhapure, Monty Nath.
Movie | Hum Hain Lajawaab 1984 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Kumar Gaurav, Padmini Kolhapure, Monty Nath |
Music Label | Saregama |
चुप अरे हट सोनिये मुझे गने दे
में दरिया हूँ,
में दरिया हूँ
में दरिया हूँ कटरा नहीं
में दरिया हूँ कटरा नहीं
मुझे कोई मुझे कोई खतरा नहीं
मुझे कोई खतरा नहीं
में दरिया हूँ,
में दरिया हूँ
में दरिया हूँ कटरा नहीं
में दरिया हूँ कटरा नहीं
मुझे कोई खतरा नहीं
मुझे कोई खतरा नहीं
ना दर अल्लाह के नम पे ना दर
ना दर ना दर तेरा आशिक हूँ में
कोई जेब कटरा नहीं, कोई जेब कटरा नहीं
तेरी उमर हैं नज़मी
अरी मैडम लिपिस्टिक पाउडर लगने से
उमर कम थोड़ी हो जाती हैं
तेरी उमर हैं नज़मी
ज्यादा हैं ज्यादा हैं सत्रह नहीं
ज्यादा हैं सत्रह नहीं
में दरिया हूँ कटरा नहीं
मुझे कोई खतरा नहीं
मुझे कोई खतरा नहीं
महल तो ये रंगीन हैमहल तो ये रंगीन हैं
ये घर साफ सुत्रा नहीं
ये घर साफ सुत्रा नहीं
ना पांडे ना पेड़े यहा
ना पांडे ना पेड़े यहा
ये बंबई हैं मथुरा नहीं
ये बंबई हैं मथुरा नहीं
में दरिया हूँ कटरा नहीं
मुझे कोई खतरा नहीं
मुझे कोई खतरा नहीं
बैज़्ज़र बमुसकत होशियार
ये शायर का दीवान हैं
शायर लेयर शायर लेयर
ये शायर का दीवान हैं
ये पंडित का पत्र नहीं
ये पंडित का पत्र नहीं
जो ऊपर गया सो गया
सूर्य आस्था हो गया
गगन मस्त हो गया
सूर्य आस्था हो गया
गगन मस्त हो गया
जो ऊपर जा के सो गया
वो फिर नीचे उतरा नहीं
वो फिर नीचे उतरा नहीं
में दरिया हूँ कटरा नहीं
मुझे कोई खतरा नहीं
मुझे कोई खतरा नहीं.
Chup are hat soniye mujhe gane de
Main dariya hoon,
Main dariya hoon
Main dariya hoon katra nahi
Main dariya hoon katra nahi
Mujhe koi mujhe koi khatra nahi
Mujhe koi khatra nahi
Main dariya hoon,
Main dariya hoon
Main dariya hoon katra nahi
Main dariya hoon katra nahi
Mujhe koi khatra nahi
Mujhe koi khatra nahi
Na dar allah ke nam pe na dar
Na dar na dar tera aashik hoon main
Koi jeb katra nahi, koi jeb katra nahi
Teri umar hai nazami
Ari madam lipistic powder lagane se
Umar kam thodi ho jati hai
Teri umar hai nazami
Jyada hai jyada hai satrah nahi
Jyada hai satrah nahi
Main dariya hoon katra nahi
Mujhe koi khatra nahi
Mujhe koi khatra nahi
Mahal to ye rangin haiMahal to ye rangin hai
Ye ghar saaf suthra nahi
Ye ghar saaf suthra nahi
Na pande na pede yaha
Na pande na pede yaha
Ye bambai hai mathura nahi
Ye bambai hai mathura nahi
Main dariya hoon katra nahi
Mujhe koi khatra nahi
Mujhe koi khatra nahi
Baizzar bamusakat hoshiyar
Ye shayar ka deewan hai
Shayar layer shayar layer
Ye shayar ka deewan hai
Ye pandit ka patra nahi
Ye pandit ka patra nahi
Jo upar gaya so gaya
Surya aast ho gaya
Gagan mast ho gaya
Surya aast ho gaya
Gagan mast ho gaya
Jo upar ja ke so gaya
Wo phir niche utara nahi
Wo phir niche utara nahi
Main dariya hoon katra nahi
Mujhe koi khatra nahi
Mujhe koi khatra nahi.
If you enjoyed Main Dariya Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.