?>

दुनिया बहोत ही कमाल हैं Duniya Bahot Hi Kamaal Hai lyrics in Hindi - Duniya | Kishore Kumar

Duniya Bahot Hi Kamaal Hai (दुनिया बहोत ही कमाल हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Duniya. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Rishi Kapoor, Dilip Kumar, Saira Banu, Amrita Singh.

Movie Duniya 1984
Singers Kishore Kumar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Javed Akhtar
Cast Rishi Kapoor, Dilip Kumar, Saira Banu, Amrita Singh
Music Label Universal Music

Duniya Bahot Hi Kamaal Hai lyrics in Hindi


कहने वाले कहें माया जाल हैं
यह ब्रदर जरा जमके बजाओ
अच्छा मंगता हैं एंगलो इंडियन लिपी

कहने वाले,
कहने वाले कहें माया जाल हैं
फिर भी दुनिया बहोत ही कमाल हैं
कहने वाले कहें माया जाल हैं
फिर भी दुनिया बहोत ही कमाल हैं
कमाल हैं, कहने वाले,
कहने वाले कहें माया जाल हैं
फिर भी दुनिया बहोत ही कमाल हैं

पैसों वालों की प्यारी यह दुनिया,
हैं अमीरों की सारी यह दुनिया
भगवान उनका भला करे
पैसों वालों की प्यारी यह दुनिया,
हैं अमीरों की सारी यह दुनिया
देख खनके तोह दुनिया हसी हैं
वारना हैं घाम की मारी यह दुनिया
देख लो तुम आ हा देख लो तुम
हमारा जो हाल हैं
फिर भी दुनिया बहोत ही कमाल हैं,
कमाल हैं, कहने वाले
कहने वाले कहें माया जाल हैं
फिर भी दुनिया बहोत ही कमाल हैं
जब हसो तोह रुलाती हैं दुनिया,
जान कितनी जलाती हैं दुनिया
जब हसो तोह रुलाती हैं दुनिया,
जान कितनी जलाती हैं दुनिया
पिनेवाले को बदनाम कर दे
और खुद ही पिलाती हैं दुनिया
कभी सीधी आय हाय,
कभी सीधी कभी उलटी चल हैं
फिर भी दुनिया बहोत ही कमाल हैं,
कमाल हैं, कहने वाले
कहने वाले कहें माया जाल हैं
फिर भी दुनिया बहोत ही कमाल हैं,
कमाल हैं भाई

याद रखे कोई या बुलाये मारे टोकर
या सर पे बिठाये हाय हाय हाय
याद रखे कोई या बुलाये मारे टोकर
या सर पे बिठाये
की फ़रक पैंडा हैं इसमें यारों,
दुनिया हैं हर दिन की सराये
यह बहोत ही, ए बहोत ही पुरानी मिसाल हैं
फिर भी दुनिया बहोत ही कमाल हैं,
कमाल हैं, कहने वाले
कहने वाले कहें माया जाल हैं
फिर भी दुनिया बहोत ही कमाल हैं.



Also check Duniya Bahot Hi Kamaal Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Duniya Bahot Hi Kamaal Hai lyrics in English


Kahne waale kahen maaya jaal hai
Yeh brother jara jamake bajaao
Achchha maangata hai anglo indian type

Kahne waale,
Kahne waale kahen maaya jaal hai
Phir bhi duniya bahot hi kamaal hai
Kahne waale kahen maaya jaal hai
Phir bhi duniya bahot hi kamaal hai
Kamaal hai, kahne waale,
Kahne waale kahen maaya jaal hai
Phir bhi duniya bahot hi kamaal hai

Paison waalon ki pyaari yeh duniya,
Hai amiron ki saari yeh duniya
Bhagwan unaka bhala kare
Paison waalon ki pyaari yeh duniya,
Hai amiron ki saari yeh duniya
Dekh khanake toh duniya hasi hai
Warana hai gham ki maari yeh duniya
Dekh lo tum aa ha dekh lo tum
Hamaara jo haal hai
Phir bhi duniya bahot hi kamaal hai,
Kamaal hai, kahne waale
Kahne waale kahen maaya jaal hai
Phir bhi duniya bahot hi kamaal hai
Jab haso toh rulaati hai duniya,
Jaan kitani jalaati hai duniya
Jab haso toh rulaati hai duniya,
Jaan kitani jalaati hai duniya
Pinewaale ko badnaam kar de
Aur khud hi pilaati hai duniya
Kabhi sidhi aay haay,
Kabhi sidhi kabhi ulati chal hai
Phir bhi duniya bahot hi kamaal hai,
Kamaal hai, kahne waale
Kahne waale kahen maaya jaal hai
Phir bhi duniya bahot hi kamaal hai,
Kamaal hai bhai

Yaad rakhe koyi ya bulaaye mare tokar
Ya sar pe bithaaye haay haay haay
Yaad rakhe koyi ya bulaaye mare tokar
Ya sar pe bithaaye
Ki farak painda hai isame yaaro,
Duniya hai har din ki saraaye
Yeh bahot hi, e bahot hi puraani misaal hai
Phir bhi duniya bahot hi kamaal hai,
Kamaal hai, kahne waale
Kahne waale kahen maaya jaal hai
Phir bhi duniya bahot hi kamaal hai.

If you enjoyed Duniya Bahot Hi Kamaal Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW