?>

में और मेरी आवार्गी Main Aur Meri Awargi lyrics in Hindi - Duniya | Kishore Kumar

Main Aur Meri Awargi (में और मेरी आवार्गी) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Duniya. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Rishi Kapoor, Dilip Kumar, Saira Banu, Amrita Singh.

Movie Duniya 1984
Singers Kishore Kumar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Javed Akhtar
Cast Rishi Kapoor, Dilip Kumar, Saira Banu, Amrita Singh
Music Label Universal Music

Main Aur Meri Awargi lyrics in Hindi


फिरते हैं कब से दरबादर
अब इस नागर अब उस नागर
एक दूसरे के हमसफर
में और मेरी आवार्गी
ना आस ना हर रहगुजर
ना मेहरबा सबकी नज़र
जाये तो अब जाये किधर
में और मेरी आवार्गी
फिरते हैं कब से दरबादर
अब इस नागर अब उस नागर

एक दिन मिली एक महजाबी
तन भी हसी जान भी हसी
दिल ने कहा हमसे वही
ख्वाबों की हैं मंजिल यहीं
ख्वाबों की हैं मंजिल यहीं
फिर यूँ हवा वो खो गयी
फिर मुझको जिद्द सी हो गयी
लायेंगे उसको धुंद कर
में और मेरी आवार्गी
फिरते हैं कब से दरबादर
अब इस नागर अब उस नागर

ये दिल ही था जो सह गया
जो बात ऐसी कह गया
कहने को फिर क्या रह गया
अश्को का दरिया बह गयाश्को का दरिया बह गया
जब कह के वो दिलबर गया
तेरह लिए मैं मार गया
रोते हैं उसको रत भर
में और मेरी आवार्गी
फिरते हैं कब से दरबादर
अब इस नागर अब उस नागर

हम भी कभी आबाद ध
ऐसे कहा बर्बाद ध
बेफिकर ध आजाद ध
मशूर ध दिलसैड ध
मशूर ध दिलसैड ध
वो चल ऐसी चल गया
हम बुझ गये दिल जल गया
निकले झलके अपना घर
में और मेरी आवार्गी
फिरते हैं कब से दरबादर
अब इस नागर अब उस नागर
एक दूसरे के हमसफर
में और मेरी आवार्गी
ना आस ना हर रहगुजर
ना मेहरबा सबकी नज़र
जाये तो अब जाये किधर
में और मेरी आवार्गी
फिरते हैं कब से दरबादर
अब इस नागर अब उस नागर.


Main Aur Meri Awargi Music Video


Also check Main Aur Meri Awargi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Aur Meri Awargi lyrics in English


Phirte hai kab se darbadar
Ab is nagar ab us nagar
Ek dusre ke humsafar
Main aur meri awargi
Na aas na har rehgujar
Na meharba sabki najar
Jaye to ab jaye kidhar
Main aur meri awargi
Phirte hai kab se darbadar
Ab is nagar ab us nagar

Ek din mili ek mahjabi
Tan bhi hasi jaan bhi hasi
Dil ne kaha hamse wahi
Khwabo ki hai manjil yahin
Khwabo ki hai manjil yahin
Phir yun hawa wo kho gayi
Phir mujhko jidd si ho gayi
Layenge usko dhund kar
Main aur meri awargi
Phirte hai kab se darbadar
Ab is nagar ab us nagar

Ye dil hi tha jo sah gaya
Jo baat aisi kah gaya
Kahne ko fir kya rah gaya
Ashko ka dariya bah gayaAshko ka dariya bah gaya
Jab kah ke wo dilbar gaya
Tere liye mai mar gaya
Rote hai usko rat bhar
Main aur meri awargi
Phirte hai kab se darbadar
Ab is nagar ab us nagar

Hum bhi kabhi abad the
Aise kaha barbad the
Befikar the azad the
Mashur the dilsad the
Mashur the dilsad the
Wo chal aisi chal gaya
Hum bujh gaye dil jal gaya
Nikle jalake apna ghar
Main aur meri awargi
Phirte hai kab se darbadar
Ab is nagar ab us nagar
Ek dusre ke humsafar
Main aur meri awargi
Na aas na har rehgujar
Na meharba sabki najar
Jaye to ab jaye kidhar
Main aur meri awargi
Phirte hai kab se darbadar
Ab is nagar ab us nagar.

If you enjoyed Main Aur Meri Awargi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW