खामोशी थी मच गया शोर Khamoshi Thi Mach Gaya Shor Lyrics in Hindi
?>
Duniya Di Tha Tha Tha (दुनिया दी था था था) lyrics in Hindi is Sung by Arun Bakshi from Movie Platform. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Ajay Devgn, Tisca Chopra, Priya.
Movie | Platform 1993 |
Singers | Arun Bakshi |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Ajay Devgn, Tisca Chopra, Priya |
Music Label | Venus Records |
हा था था दुनिया दी था था था
हा था था दुनिया दी था था था
में चला ओ में चला
में चला ओ में चला
मेरा नहीं कोई थौर ठिकाना,
में गलियों का बंजारा
मेरा नहीं कोई थौर ठिकाना,
मैं गलियों का बंजारा
में चला हो में चला,
में चला हो में चला
में चला हो में चला मेरे
कदमों मैं सारा ज़माना
में फिरता हूँ आवारा,
मेरे कदमों मैं सारा ज़माना
में फिरता हू आवारा
था था था दुनिया
चल के कभी ना रुके
मेरे कदम यहा
लाऊँगा एक रोज में
धरती पे आसमान
चल के कभी ना रुके
मेरे कदम यहा
लाऊँगा एक रोज में
धरती पे आसमान
में उम्मीदो का राग राग,
मेरे साथ मुसाफ़िर भाग भाग
में उम्मीदो का राग राग,
मेरे साथ मुसाफ़िर भाग भाग
नौजवानो दुनिया दी था था तचलो दीवानों दुनिया दी था था था
मुझको हैं बढ़ते जाना,
कभी भी ना मैं हारा
मेरा नहीं कोई थौर ठिकाना,
में गलियों का बंजारा
दुनिया दी था था था
मुझसे कभी ना पुछना
घर हैं मेरा कहा
सारे जहाँ का हूँ
मैं सारा जहाँ मेरा
मैं हू पानी का रंग रंग,
दुनिया हैं मेरे संग संग
मैं हू पानी का रंग रंग,
दुनिया हैं मेरे संग संग
होए दिल कहे जो दुनिया दी था था था
में करू वो दुनिया दी था था था
में खुशियों का उड़ता बादल,
में प्यार का अंगारा
मेरा नहीं कोई थौर ठिकाना,
में गलियों का बंजारा
में चला ओ में चला
में चला ओ में चला
मेरा नहीं कोई थौर ठिकाना,
में गलियों का बंजारा
मेरे कदमों मैं
सारा ज़माना
मेरा नहीं कोई
दुनिया दी था था था
दुनिया दी था था था
दुनिया दी था था था.
Ha tha tha duniya di tha tha tha
Ha tha tha duniya di tha tha tha
Main chala o main chala
Main chala o main chala
Meraa nahi koyi thaur thikaana,
Main galiyo kaa banjaara
Meraa nahi koyi thaur thikaana,
Mai galiyo kaa banjaara
Main chala ho main chala,
Main chala ho main chala
Main chala ho main chala mere
Kadamo mein saara zamana
Main phirata hoon aawaara,
Mere kadamo mein saara zamaana
Main phirata hu aawaara
Tha tha tha duniya
Chal ke kabhi naa ruke
Mere kadam yaha
Launga ek roj main
Dharati pe aasmaan
Chal ke kabhi naa ruke
Mere kadam yaha
Launga ek roj main
Dharati pe aasmaan
Main ummido kaa raag raag,
Mere saath musaafir bhaag bhaag
Main ummido kaa raag raag,
Mere saath musaafir bhaag bhaag
Naujavaano duniya di tha tha thaChalo diwaano duniya di tha tha tha
Mujhako hai badhate jaana,
Kabhi bhi naa mai haara
Meraa nahi koyi thaur thikaana,
Main galiyo kaa banjaara
Duniya di tha tha tha
Mujhase kabhi naa puchhana
Ghar hai meraa kaha
Saare jahan kaa hoon
Mai saara jahaan meraa
Mai hu paani kaa rang rang,
Duniya hai mere sang sang
Mai hu paani kaa rang rang,
Duniya hai mere sang sang
Hoe dil kahe jo duniya di tha tha tha
Main karu woh duniya di tha tha tha
Main khushiyo kaa udata baadal,
Main pyaar kaa angaara
Meraa nahi koyi thaur thikaana,
Main galiyo kaa banjaara
Main chala o main chala
Main chala o main chala
Meraa nahi koyi thaur thikaana,
Main galiyo kaa banjaara
Mere kadamo mein
Saara zamana
Meraa nahi koyi
Duniya di tha tha tha
Duniya di tha tha tha
Duniya di tha tha tha.
If you enjoyed Duniya Di Tha Tha Tha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.