?>

खामोशी थी मच गया शोर Khamoshi Thi Mach Gaya Shor lyrics in Hindi - Platform | Alka Yagnik

Khamoshi Thi Mach Gaya Shor (खामोशी थी मच गया शोर) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Platform. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Ajay Devgn, Tisca Chopra, Priya.

Movie Platform 1993
Singers Alka Yagnik
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Ajay Devgn, Tisca Chopra, Priya
Music Label Venus Records

Khamoshi Thi Mach Gaya Shor lyrics in Hindi


खामोशी थी मच गया शोर,
आया आया मेरे दिल का चोर
खामोशी थी मच गया शोर,
आया आया मेरे दिल का चोर
वो तुम नहीं वो तुम नहीं,
वो तोह हैं कोई और
वो तुम नहीं वो तुम नहीं,
वो तोह हैं कोई और
खामोशी थी मच गया शोर,
आया आया मेरे दिल का चोर

मेरा दिल मेरी जान वो
मेरी धड़कानो की जुबान
में भला क्या करू, वो
सुनें ना मेरी दास्तान
मेरा दिल मेरी जान वो
मेरी धड़कानो की जुबान
में भला क्या करू, वो
सुनें ना मेरी दास्तान
बेरहम बेखबर हैं
उसे क्या खबर
उसपे तोह मेरा ना
चले जानेमन कोई जोर्खामोशी थी मच गया शोर,
आया आया मेरे दिल का चोर

में यहा वो कहा
ढूंधती हैं उसको नज़र
छोड़े ना बेरुखी मेरा
जानेजान मेरा दर्द जिगर
में यहा वो कहा
ढूंधती हैं उसको नज़र
छोड़े ना बेरुखी मेरा
जानेजान मेरा दर्द जिगर
हुस्न की यह अदा देख ना दिलरुबा
ना जुड़े दिल के अरमानों से
चाहत की डोर
खामोशी थी मच गया शोर,
आया आया मेरे दिल का चोर
वो तुम नहीं वो तुम नहीं,
वो तोह हैं कोई और
वो तुम नहीं वो तुम नहीं,
वो तोह हैं कोई और
खामोशी थी मच गया शोर,
आया आया मेरे दिल का चोर.



Also check Khamoshi Thi Mach Gaya Shor Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Khamoshi Thi Mach Gaya Shor lyrics in English


Khamoshi thi mach gaya shor,
Aaya aaya mere dil kaa chor
Khamoshi thi mach gaya shor,
Aaya aaya mere dil kaa chor
Woh tum nahi woh tum nahi,
Woh toh hai koyi aur
Woh tum nahi woh tum nahi,
Woh toh hai koyi aur
Khamoshi thi mach gaya shor,
Aaya aaya mere dil kaa chor

Mera dil meri jaan wo
Meri dhadkano ki jubaan
Main bhala kya karu, woh
Sune naa meri daastaan
Mera dil meri jaan wo
Meri dhadkano ki jubaan
Main bhala kya karu, woh
Sune naa meri daastaan
Beraham bekhabar hai
Use kya khabar
Usape toh meraa naa
Chale jaaneman koyi jorKhamoshi thi mach gaya shor,
Aaya aaya mere dil kaa chor

Main yaha woh kaha
Dhundhati hai usiko najar
Chhode naa berukhi meraa
Jaanejaan meraa darde jigar
Main yaha woh kaha
Dhundhati hai usiko nazar
Chhode naa berukhi meraa
Jaanejaan meraa darde jigar
Husn ki yeh ada dekh naa dilruba
Naa jude dil ke armaano se
Chaahat ki dor
Khamoshi thi mach gaya shor,
Aaya aaya mere dil kaa chor
Woh tum nahi woh tum nahi,
Woh toh hai koyi aur
Woh tum nahi woh tum nahi,
Woh toh hai koyi aur
Khamoshi thi mach gaya shor,
Aaya aaya mere dil kaa chor.

If you enjoyed Khamoshi Thi Mach Gaya Shor lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW