हो छत मंगनी तोह पट शादी Ho Chat Mangni Toh Pat Shaadi Lyrics in Hindi
?>
Duniya Hai Aisi Chaalbaaz (दुनिया हैं ऐसी चालबाज़) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Chaalbaaz. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Jairaj, Nishi, Nirupa Roy, Tiwari, Bhagwan, K N Singh, Sahmmi.
Movie | Chaalbaaz |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Jairaj, Nishi, Nirupa Roy, Tiwari, Bhagwan, K N Singh, Sahmmi |
Music Label | Saregama |
दुनिया हैं ऐसी चालबाज़
दुनिया हैं ऐसी चालबाज़
कोई ना जाने इसका राज
अपना बना के दे जाये धोखा
हो दुनिया हैं ऐसी चालबाज़
चालबाज़ धोखेबाज़
ओ दगबाज़ चालबाज़
धोखेबाज़ दगबाज़
दुनिया हैं ऐसी चालबाज़
दुनिया हैं ऐसी चालबाज़
कोई ना जाने इनका राज
अपना बना के दे जाये धोखा
दुनिया हैं ऐसी चालबाज़
भोला भाला समझो ना
भोली सी नज़र को
करती हैं काम तलवार का
आहो आहो आहो आहो आहो जी
एक ही बहाने से जी
एक ही निशाने से
दिल ये उड़ाती हैं हज़ार का
आहो आहो आहो आहो आहो जी
मरते हैं हम हो खुद ही सनम
हो करो जो इशारा ज़ारा
प्यार का ऐसी ही नज़र
हो कर लो इधर होगा
एहसान सरकार का
वाह वाह ये निगाहें
ये अदाएं ये अंदाज़
चालबाज़ धोखेबाज़्दगबाज़ दुनिया हैं
ऐसी चालबाज़ दुनिया
हैं ऐसी चालबाज़
कोई ना जाने इसका राज
अपना बना के दे जाये धोखा
दुनिया हैं ऐसी चालबाज़
बड़े बड़े चोर देखें
सीधे सादे रूप मैं
कर दें सफ़ाई बात बात मैं
आहो आहो आहो आहो आहो जी
करे गोलमाल देखो
फिर भी कमाल देखो
रखें सारे दुनिया
को हाथ मैं आहो आहो
आहो आहो आहो जी हे
पकड़े गये तो अरे जकड़े
गये यों जायेंगे जी सीधे
हवालात मैं दौड़ो अजी दौड़ो
हो बातें सब छोड़ो
बैठा हो ना कोई कहीं
घात मैं जान पहचान गये
सारे साजबाज़ चालबाज़
धोखेबाज़ दगबाज़
दुनिया हैं ऐसी चालबाज़
दुनिया हैं ऐसी चालबाज़
कोई ना जाने इसका राज
अपना बना के दे जाये धोखा
दुनिया हैं ऐसी चालबाज़.
Duniya hai aisi chaalbaaz
Duniya hai aisi chaalbaaz
Koi na jaane iska raaz
Apna bana ke de jaaye dhokha
Ho duniya hai aisi chaalbaaz
Chaalbaaz dhokhebaaz
O dagabaaz chaalbaaz
Dhokhebaaz dagabaaz
Duniya hai aisi chaalbaaz
Duniya hai aisi chaalbaaz
Koi na jaane inka raaz
Apna bana ke de jaaye dhokha
Duniya hai aisi chaalbaaz
Bhola bhaala samjho na
Bholi si nazar ko
Karti hain kaam talwaar ka
Aaho aaho aaho aaho aaho ji
Ek hi bahaane se ji
Ek hi nishaane se
Dil ye udaati hai hazaar ka
Aaho aaho aaho aaho aaho ji
Marte hain ham ho khud hi sanam
Ho karo jo ishaara zara
Pyaar ka aisi hi nazar
Ho kar lo idhar hoga
Ehsaan sarkaar ka
Waah waah ye nigaahen
Ye adaayen ye andaaz
Chaalbaaz dhokhebaazDagabaaz duniya hai
Aisi chaalbaaz duniya
Hai aisi chaalbaaz
Koi na jaane iska raaz
Apna bana ke de jaaye dhokha
Duniya hai aisi chaalbaaz
Bade bade chor dekhe
Seedhe saade roop mein
Kar den safaai baat baat mein
Aaho aaho aaho aaho aaho ji
Kare golmaal dekho
Phir bhi kamaal dekho
Rakhen saare duniya
Ko haath mein aaho aaho
Aaho aaho aaho ji hey
Pakde gaye to arre jakde
Gaye yo jaayenge ji seedhe
Hawaalaat mein daudo aji daudo
Ho baaten sab chhodo
Baitha ho na koi kahin
Ghaat mein jaan pehchaan gaye
Saare saazbaaz chaalbaaz
Dhokhebaaz dagabaaz
Duniya hai aisi chaalbaaz
Duniya hai aisi chaalbaaz
Koi na jaane iska raaz
Apna bana ke de jaaye dhokha
Duniya hai aisi chaalbaaz.
If you enjoyed Duniya Hai Aisi Chaalbaaz lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.