जाइये हम से खफा हो जाइये Jaaiye Ham Se Khafa Ho Jaaiye Lyrics in Hindi
?>
Ho Chat Mangni Toh Pat Shaadi (हो छत मंगनी तोह पट शादी) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi from Movie Chaalbaaz. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Anjum Jaipuri. It casts Jairaj, Nishi, Nirupa Roy, Tiwari, Bhagwan, K N Singh, Sahmmi.
Movie | Chaalbaaz |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Anjum Jaipuri |
Cast | Jairaj, Nishi, Nirupa Roy, Tiwari, Bhagwan, K N Singh, Sahmmi |
Music Label | Saregama |
हो छत मंगनी तोह पट शादी
ना दिल को तोड़ो जी
बड़े लफ़ड़े हैं शादी
मैं ये लफ़ड़े छोड़ो जी
हो छत मंगनी तोह पट शादी
ना दिल को तोड़ो जी
बड़े लफ़ड़े हैं शादी
मैं ये लफ़ड़े छोड़ो जी
शादी होगी बच्चे
होंगी पड़ेगा कामना
मुफ्त की रोटी खाने
वाले करो ना बहना
शादी होगी बच्चे
होंगी पड़ेगा कामना
मुफ्त की रोटी खाने
वाले करो ना बहना
ये रिश्ता हैं मोहब्बत
का खुशी से जोड़ो जी
बड़े लफ़ड़े हैं शादी मैं
ये लफ़ड़े छोड़ो जी
हो छत मंगनी तोह पट शादी
ना दिल को तोड़ो जी
बड़े लफ़ड़े हैं शादी मैं
ये लफ़ड़े छोड़ो जी
शादी होंगी बेंड बजेगा
करो ना घोटालाडो दिन की ये दील्वाली हैं
फिर हैं दीलवाला
शादी होंगी बेंड बजेगा
करो ना घोटाला
दो दिन की ये दील्वाली हैं
फिर हैं दीलवाला
हैं दुनिया मैं बहुत
अंधे हमें तो छोड़ो जी
बड़े लफ़ड़े हैं शादी मैं
ये लफ़ड़े छोड़ो जी
गोरी रंगत दिल हैं
काला चली हो बनाने
दुध से उजाला नारी का
मन अरे ओ दीवाने
गोरी रंगत दिल हैं काला
चली हो बनाने
दुध से उजाला नारी का
मन अरे ओ दीवाने
एक दिल ले लो वो दिल दे दो
मगर ना मुह मोड़ो जी
बड़े लफ़ड़े हैं शादी
मैं ये लफ़ड़े छोड़ो जी
हो छत मंगनी तोह पट शादी
ना दिल को तोड़ो जी
बड़े लफ़ड़े हैं शादी मैं
ये लफ़ड़े छोड़ो जी.
Ho chat mangni toh pat shaadi
Na dil ko todo ji
Bade lafde hai shaadi
Mein ye lafde chodo ji
Ho chat mangni toh pat shaadi
Na dil ko todo ji
Bade lafde hai shaadi
Mein ye lafde chhodo ji
Shadi hogi bache
Honge padega kamana
Muft ki roti khane
Wale karo na bahana
Shadi hogi bache
Honge padega kamana
Muft ki roti khane
Wale karo na bahana
Ye rishta hai mohabbat
Ka khushi se jodo ji
Bade lafde hai shadi mein
Ye lafde chhodo ji
Ho chat mangni toh pat shaadi
Na dil ko todo ji
Bade lafde hai shaadi mein
Ye lafde chhodo ji
Shaadi hongi band bajega
Karo na ghotalaDo din ki ye deelwali hai
Fir hai deelwala
Shaadi hongi band bajega
Karo na ghotala
Do din ki ye deelwali hai
Fir hai deelwala
Hai duniya mein bahut
Andhe hame to chhodo ji
Bade lafde hai shaadi mein
Ye lafde chhodo ji
Gori rangat dil hai
Kala chali ho banane
Dudh se ujala nari ka
Man are o deewane
Gori rangat dil hai kala
Chali ho banane
Dudh se ujala nari ka
Man are o deewane
Ek dil le lo wo dil de do
Magar na muh modo ji
Bade lafde hai shaadi
Mein ye lafde chhodo ji
Ho chat mangni toh pat shaadi
Na dil ko todo ji
Bade lafde hai shaadi mein
Ye lafde chhodo ji.
If you enjoyed Ho Chat Mangni Toh Pat Shaadi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.