मुश्किल बड़ा यह प्यार हैं Mushkil Bada Yeh Pyaar Hai Lyrics in Hindi
?>
Duniya Haseeno Ka Mela (दुनिया हसीनों का मेला) lyrics in Hindi is Sung by Suneeta Rao, Udit Narayan from Movie Gupt The Hidden Truth. The song's music direction is by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Bobby Deol, Manisha Koirala, Kajol.
Movie | Gupt The Hidden Truth 1997 |
Singers | Suneeta Rao, Udit Narayan |
Music Director | Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Bobby Deol, Manisha Koirala, Kajol |
Music Label | Tips Music |
हे दुनिया हसीनों का मेला
मेले मैं ये दिल अकेला
हो हो दुनिया हसीनों का मेला
मेले मैं ये दिल अकेला
एक दोस्त ढूँधता हूँ
में दोस्ती के लिए
एक दोस्त ढूँधता हूँ
में दोस्ती के लिए
अह….ओह…ओह ओह ओह
दुनिया हसीनों का मेला
मेले मैं ये दिल अकेला
एक दोस्त ढूँधता हूँ
में दोस्ती के लिए
एक दोस्त ढूँधता हूँ
में दोस्ती के लिए
ओह…हो यहाँ वहाँ इधर उधर
चेहरे हैं कितने हसीन
मगर जहाँ रुके नज़र
सूरत वो देखी नहीं
यहाँ वहाँ इधर उधर
चेहरे हैं कितने हसीन
मगर जहाँ रुके नज़र
सूरत वो देखी नहींवो हुस्न ढूँधता हूँ
में आशिकी के लिए
दुनिया हसीनों का मेला
मेले मैं ये दिल अकेला
एक दोस्त ढूँधता हूँ
में दोस्ती के लिए
एक दोस्त ढूँधता हूँ
में दोस्ती के लिए
आह…हे अदा नशा नक़र बदन
सब कुछ तेरह पास हैं
मगर तू वो घटा नहीं
जिसके मुझे प्यास हैं
अदा नशा नज़र बदन
सब कुछ तेरह पास हैं
मगर तू वो घटा नहीं
जिसके मुझे प्यास हैं
एक जाम ढूँधता हूँ
महकाशी के लिए
दुनिया हसीनों का मेला
मेले मैं ये दिल अकेला
एक दोस्त ढूँधता हूँ
में दोस्ती के लिए
एक दोस्त ढूँधता हूँ
में दोस्ती के लिए.
Hey duniya haseenon ka mela
Mele mein ye dil akela
Ho ho duniya haseenon ka mela
Mele mein ye dil akela
Ek dost dhoondhta hoon
Main dosti ke liye
Ek dost dhoondhta hoon
Main dosti ke liye
Ahh….ohhhh…oh oh oh
Duniya haseenon ka mela
Mele mein ye dil akela
Ek dost dhoondhta hoon
Main dosti ke liye
Ek dost dhoondhta hoon
Main dosti ke liye
Ohh…ho yahan wahan idhar udhar
Chehre hain kitne haseen
Magar jahan ruke nazar
Soorat vo dekhi nahin
Yahan wahan idhar udhar
Chehre hain kitne haseen
Magar jahan ruke nazar
Soorat vo dekhi nahinVo husn dhoondhta hoon
Main aashiqui ke liye
Duniya haseenon ka mela
Mele mein ye dil akela
Ek dost dhoondhta hoon
Main dosti ke liye
Ek dost dhoondhta hoon
Main dosti ke liye
Aah…hey ada nasha naqar badan
Sab kuchh tere paas hai
Magar tu vo ghata nahin
Jiski mujhe pyaas hai
Ada nasha nazar badan
Sab kuchh tere paas hai
Magar tu vo ghata nahin
Jiski mujhe pyaas hai
Ek jaam dhoondhta hoon
Mahkashi ke liye
Duniya haseenon ka mela
Mele mein ye dil akela
Ek dost dhoondhta hoon
Main dosti ke liye
Ek dost dhoondhta hoon
Main dosti ke liye.
If you enjoyed Duniya Haseeno Ka Mela lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.