दुनिया हसीनों का मेला Duniya Haseeno Ka Mela Lyrics in Hindi
?>
Yeh Pyaar Kya Hai (यह प्यार क्या हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu from Movie Gupt The Hidden Truth. The song's music direction is by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Bobby Deol, Manisha Koirala, Kajol.
Movie | Gupt The Hidden Truth 1997 |
Singers | Alka Yagnik, Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu |
Music Director | Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Bobby Deol, Manisha Koirala, Kajol |
Music Label | Tips Music |
ऐया या या या……..
यह प्यार क्या हैं
किसी ने ना जाना
यह प्यार क्या हैं
किसी ने ना जाना
सब की ज़ुबान पे
मगर यह मासना
जादू हैं यह क्या पता,
कब किस पे यह चल गया
शोला हैं यह क्या खबर,
कब किसका दिल जल गया
यह प्यार क्या हैं
किसी ने ना जाना
सब की ज़ुबान पे
मगर यह मासना
पहले जरा दिल तम लो
पहले जरा दिल तम लो,
फिर प्यार का नम लो
ना कुछ कहो ना
कुछ सुनो,
आँखों से यह कम लो
सब के लिए प्यार का,
यह फूल खिलता नहीं
सब को मगर प्यार का,
यह घाम भी मिलता नहीं
यह प्यार क्या हैकीसी ने ना जाना
सब की ज़ुबान पे
मगर यह मासना
ऐया या या या……..
इस प्यार मे दिल पे कभी
इस प्यार मे दिल पे कभी,
कुछ जोर चलता नहीं
इस दिल मे जो बस जाये वो,
दिल से निकलता नहीं
कुछ लोग तोह हर के,
क्या कुछ नहीं कर गये
उनका भी तोह नम लो,
चुपके से जो मार गये
यह प्यार क्या हैं
किसी ने ना जाना
सब की ज़ुबान पे
मगर यह मासना
जादू हैं यह क्या पता,
कब किस पे यह चल गया
शोला हैं यह क्या खबर,
कब किसका दिल जल गया
यह प्यार क्या हैं
किसी ने ना जाना
सब की ज़ुबान पे
मगर यह मासना.
Aiya ya ya ya……..
Yeh pyar kya hai
Kisi ne naa jana
Yeh pyar kya hai
Kisi ne naa jana
Sab ki juban pe
Magar yeh fasana
Jadu hai yeh kya pata,
Kab kis pe yeh chal gaya
Shola hai yeh kya khabar,
Kab kiska dil jal gaya
Yeh pyar kya hai
Kisi ne naa jana
Sab ki juban pe
Magar yeh fasana
Pehle jara dil tham lo
Pehle jara dil tham lo,
Phir pyar kaa nam lo
Naa kuchh kaho naa
Kuchh suno,
Aankho se yeh kam lo
Sab ke liye pyar kaa,
Yeh phul khilta nahi
Sab ko magar pyar kaa,
Yeh gham bhi milta nahi
Yeh pyar kya haiKisi ne naa jana
Sab ki juban pe
Magar yeh fasana
Aiya ya ya ya……..
Iss pyar me dil pe kabhi
Iss pyar me dil pe kabhi,
Kuchh jor chalta nahi
Iss dil me jo bas jaye woh,
Dil se nikalta nahi
Kuchh log toh har ke,
Kya kuchh nahi kar gaye
Unaka bhi toh nam lo,
Chupke se jo mar gaye
Yeh pyar kya hai
Kisi ne naa jana
Sab ki juban pe
Magar yeh fasana
Jadu hai yeh kya pata,
Kab kis pe yeh chal gaya
Shola hai yeh kya khabar,
Kab kiska dil jal gaya
Yeh pyar kya hai
Kisi ne naa jana
Sab ki juban pe
Magar yeh fasana.
If you enjoyed Yeh Pyaar Kya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.