?>

दुनिया जब जलती हैं Duniya Jab Jalatee Hai lyrics in Hindi - Dost | Lata Mangeshkar

Duniya Jab Jalatee Hai (दुनिया जब जलती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Dost. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Hema Malini, Shatrughan Sinha.

Movie Dost 1974
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Dharmendra, Hema Malini, Shatrughan Sinha
Music Label Saregama

Duniya Jab Jalatee Hai lyrics in Hindi


दुनिया जब जलती हैं,
हैं रे बड़ा मज आता हैं
दुनिया जब जलती हैं,
हैं रे बड़ा मज आता हैं
हा हा दुनिया जब जलती हैं,
हैं रे बड़ा मज आता हैं
किसी की नज़र बुरी बांकर छुरी
जब दिल पेह चलती हैं
हैं रे बड़ा मज्जा हैं
दुनिया जब जलती हैं,
हैं रे बड़ा मज आता हैं

ज़िंदगी क्या हैं, एक तामना ही तोह हैं
तामना की सुनो साहब यही तारीफ होती हैं
यह रह जाये जो दिल मैं तोह बड़ी टकलीफ होती हैं
तो ज़िंदगी क्या हैं एक तामानना ही तोह हैं
और यह तामानना जब तड़प
तड़प कर सीने से निकलती हैं
हैं रे बड़ा मज हैंदुनिया जब जलती हैं,
हैं रे बड़ा मज आता हैं

ज़िंदगी क्या हैं, एक हसीना ही तोह हैं
हसीना सिर्फ औरत को नहीं कहते जमाने मैं
यही एक नाम आखिर क्यों
लिखा हैं हर फ़सने मैं
तोह ज़िंदगी क्या हैं एक हसीना ही तोह हैं
और यह हसीना जब प्यार की
सेज पर करवाटे बदलती हैं
हैं रे बड़ा मज हैं
दुनिया जब जलती हैं हैं रे
बड़ा मज्जा आता हैं
किसी की नज़र बुरी बांकर
छुरी जब दिल पेह चलती हैं
हैं रे बड़ा मज हैं
दुनिया जब जलती हैं हैं, बड़ा मज
बड़ा मज आता हैं.



Also check Duniya Jab Jalatee Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Duniya Jab Jalatee Hai lyrics in English


Duniya jab jalati hai,
Hai rey bada maja aata hai
Duniya jab jalati hai,
Hai rey bada maja aata hai
Ha ha duniya jab jalati hai,
Hai rey bada maja aata hai
Kisi ki nazar buri bankar chhuri
Jab dil peh chalti hai
Hai rey bada majja hain
Duniya jab jalati hai,
Hai rey bada maja aata hai

Zindagi kya hai, ek tamanna hi toh hain
Tamanna ki suno sahib yahi tarif hoti hain
Yeh reh jaye jo dil mein toh badi taklif hoti hain
To zindagi kya hain ek tamanana hi toh hain
Aur yeh tamanana jab tadap
Tadap kar sine sey nikalti hai
Hai rey bada maja hainDuniya jab jalati hai,
Hai rey bada maja aata hai

Zindagi kya hai, ek hasina hi toh hain
Hasina sirf aurat ko nahi kehte jamane mein
Yahi ek naam aakhir kyun
Likha hain har fasane mein
Toh zindagi kya hain ek hasina hi toh hain
Aur yeh hasina jab pyar ki
Sej par karwate badalti hai
Hai rey bada maja hain
Duniya jab jalati hai hai rey
Bada majja aata hai
Kisi ki nazar buri bankar
Chhuri jab dil peh chalti hai
Hai rey bada maja hain
Duniya jab jalati hai hai, bada maja
Bada maja aata hai.

If you enjoyed Duniya Jab Jalatee Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW